Девочки как выкинуть эти мысли в последнее время они в голову приходят перед месячными так как я знаю свои ощущения пмс и 100% уверена что пойдут и никогда не ошибаюсь, когда же придёт день когда я ошибусь и это будет симптомы беременности? снова депрессия к родителям не хожу там невестка беременная скоро рожать мне больно смотреть, я ревную потому что я должна была родить давно им внуков, брат женился второй раз и с первой у них сразу и со второй сразу беременность, это не зависть это просто боль ? сейчас пришла домой и реву одна в подушку мне наверное уже надо в психушку. Как с этим бороться очень хочу отпустить но не получается когда вокруг тебя все беременеют и рожают. Прошу не осуждать наверное поймут те кто так же как и я долго ждёт?
Мысли: наверное я никогда не забеременею
Комментарии
Актуальные посты
Пусть вся боль останется в прошлом,
И чтоб я позабыла об этом,
Чтобы думала я о хорошем
И холодной зимою и летом.
Пусть несчастья меня оставят.
К сожалению, я не из камня,
И совсем меня не забавят
Эти долбанные страданья.
Может я не о том мечтаю,
Может мне поменять сознанье?
Я леплю себя вновь и таю
Не снося с судьбой состязанья.
Где вы силы? В меня войдите
И наполните до предела.
Почему вы ко мне не хотите?
Ведь старалась я и терпела.
Кто-то тыкает как котенка
Всё в одно…всё в одно… и все же..
Если слабая я девчонка
Может Бог мне ещё поможет.
Как извлечь из уроков пользу,
Как из горя извлечь ответы?
Нам достались с шипами розы,
Только мы не знали об этом.
Как душе возродиться вновь,
Вон весна за окном какая!
А во мне до сих пор течет кровь,
Почему же я не живая?
Я хочу улыбаться миру,
Отпустить эту боль из сердца.
Я хочу возвратить свою силу
И под солнцем весенним греться!
Ты пригрей меня солнце скорее
И взрасти в моем сердце ростки,
Чтоб я стала нынче добрее
И не мучилась от тоски.
Чтобы радость не знала меры,
А обиду и слезы в былое,
Чтоб хватило надолго веры,
Чтобы сердце стало живое!
Нет, я не плачу, я только грущу:
Тихо грущу иль тревожно.
Я в этой жизни лишь счастья хочу!
Счастья…ведь это мне можно?
Ветер на улице дует, и снег
Кружит, гонимый метелью.
Я ведь обычный земной человек,
Только с большою потерею.
Да. Не навеет злая пурга
Доброго мне настроения.
Разве в судьбе я просто слуга,
Ждущая лишь дуновения?
Дунет направо, и я уже там,
Я не противлюсь течению,
А если штиль будет послан нам,
И я упаду в забвение.
Так, полагаясь на волю Творца
Жду всё, что мне предназначено.
Но не держу я в клетке скворца,
Воля моя не утрачена.
Просто ступаю по жизни своей
Шаг за шажком понемногу.
И не тревожусь… Душою моей
Выбрана эта дорога.
Все эти стихи я писала, когда умерла наша дочь и я не могла забеременеть, узнавать новости о том, что кто-то забеременел или родил, как личная трагедия и воспоминания о своих ужасных родах. На тот момент у меня был старший сын, а теперь четверо. Недавно родили родственники, у которых не получалось около 8 лет, со второго эко получилось. И вам счастья!
Какие стихи до боли до слёз, ревела на взрыв всю боль в этом стихе пронесла через себя там где особенно про женщин, но стало легче правда выплакалась. Самое тяжёлое это забеременеть выносить и потом потерять своё дитя, не дай Бог ни кому хоронить своих детей.
?
Мой стих:
Как много женщин ждут свое дитя:
Мечтают, верят, терпят и ревут.
Полоски две увидеть — их мечта,
И каждый месяц снова они ждут.
Обследуются, терпят неудачи,
Но не устанут твердо повторять:
«Хочу дитя здоровое, живое.
Хочу я мамой полноценной стать!
И быть защитой, ласку подарить,
И песенки на ушко напевать.
Хочу дитя любимое родить,
А на проблемы мира наплевать.»
Но иногда проходит много лет.
Врачи, анализы, и вроде нет проблем,
И вроде уже веры больше нет,
И кончилось терпение совсем.
И, кажется, родили все подряд
Знакомые с колясками вокруг.
И все тебе с укором говорят:
«Когда же ты пополнишь этот круг?»
И если б знать, что скоро счастье грянет
Животик свой погладишь нежно ты
Но страх сидит, что этого не станет
Не будет исполнения мечты.
Но все-таки, девчонки, верьте в чудо,
Всё будет в нужный день и нужный час,
Лишь ждать и делать все, что нужно
И непременно всё получится у вас!!!
Обязательно забеременеете! У меня тоже такие мысли были… Я просто отпустила ситуацию и стала искать положительные стороны своей жизни. У меня полная семья, муж меня любит… у многих и этого нет. Чудо приходит, когда совсем не ждёшь ❤️
Аналогично, также забеременела...
Я просто в один момент устала плакать. Потом нашла прекрасную врач и… не знаю, как это описать, я прям почувствовала в первый приём будто расслабление… как-будто внутри себя почувствовала это облегчение и просто знала, что теперь всё получится не смотря на то долгий ли это путь будет или нет..
Просто стали ждать и следовать рекомендациям врача. И случилось чудо… ?? да и ещё тогда, когда сказали в этом цикле ановуляция и не ждать (не моя врач)?…
Это сложно, что-то советовать тут бесполезно. Меня подруги и сестра очень поддерживали в минуты отчаяния… но всё, чтобы они не говорили — не помогало. Тут только научиться говорить и договариваться с собой. И не терять надежды. Желаю вам удачи в 2020, пусть всё у вас получится ?
Спасибо дай Бог?
Читала Ваш пост и прям поняла, что мои чувства можно также описать. Только вроде решишь отвлечься и к друзьям съездить, развееться, а тут на тебе: подруга беременна или новости в таком ключе. Тоже сил нет, но я немного спасаюсь йогой и пилатесом. Мысли в порядок приводит и позитивом заражает.
Я хочу записаться на зумбу опять ходила месяц просто сильно заболела пришлось уйти, она меня заряжала и мысли отпускала сейчас дома сижу и забиваюсь, скоро с ума сойду?
После такой депрессии меня как отшибло от мысли о беременности. Я плюнула. И забеременела почти сразу. Я не говорю тебе расслабься, это не возможно. Но именно после такого состояния я забила и Бог меня пожалел видимо
Как же я это хочу сделать забить не думать, может какие успокоительные пить даже не знаю?♀️
Тоже говорю нужно забить. Мы с мужем вместе 11 лет, ребёнка планировали 8 лет. Но беременности не наступали и ранее. В 2014 выкидыш. 2 раза начинала лечится и бросала, надоедали все эти обследования. И муж психовал.
И когда я отпустила, забила и занялась совсем другими делами узнала что беременна.
Так что удачи вам! Пусть найдёт вас и придёт скорее заблудившийся ангелочек!
Я начала заниматься спортом. Ушла в работу с головой.
А коллега моя с недостатком веса тоже не могла забеременеть. Но она моложе, ей 25 всего. Вес был 43 кг. На лекарствах долгое время, аденома гипофиза, и куча сопутствующих проблем. Пила Ок и когда врач отменила с первой же попытки у неё подучилось.
—
А я наоборот похудела на 23 кг
Не теряйте свое время, идите на эко
Эко делали пролёт, а делать опять нет возможности, бесплатно у нас нет такого, мы ездим в заграницу.
А где делали?
Надо было в Иране попробовать вам… а у вас проблема точно не в муже? Может подвижность, или аномалии головки бывают...?
Точно не в нем много раз проверяли сперму все врачи говорят с этим проблем нет.
Желаю вам в скором времени стать мамой, не отчаивайтесь))) дай бог все будет! Попробуйте еще доесть яблоко после какой нибудь беременной?многим эта примета помогает?может и совпадения, но все же)))
Спасибо дай Бог? все что можно было все доедала за беременными и яблоки в том числе?
Все будет у тебя! Мы дочу 8 лет ждали. Сейчас двое детей. Тоже как ты переживала
Вот такие истории как ваши вдохновляют, спасибо большое а то совсем отчаялась❤️
Не отчаивайся! Все отлично будет. Я чувствую
Эко делали да, но моя бусинка начала прикрепляться видимо что то помешало или было не время на 21 день она упала, а ехать делать опять нет возможности я бы хоть 10 раз делала бы. А бесплатно у нас нет такого.
Спасибо большое дай Бог?
Не грузитесь пожалуйста и верьте в лучшее ❤️❤️❤️ все у вас будет хорошо и очень скоро?
Спасибо за поддержку она мне сейчас очень важна❤️?
Сколько планируете?
7 лет.
Идите на эко, не мотайте себе нервы и не тяните время
Делали пролёт, а сейчас возможности нет
В крио есть эмбриончики? Попробуйте за счёт государства
Нет мне все 4 эмбриончиков подсадили хотя просила заморозить двоих но врач сказала что ей лучше знать у меня был бы ещё шанс что со второго раза получилось бы, за счёт гос у нас нет такого как в России, у нас и эко ни кто не рискует делать мы все в загранице делаем.
Желаю Вам удачи??????
Спасибо большое ?