Мысли: наверное я никогда не забеременею

Девочки как выкинуть эти мысли в последнее время они в голову приходят перед месячными так как я знаю свои ощущения пмс и 100% уверена что пойдут и никогда не ошибаюсь, когда же придёт день когда я ошибусь и это будет симптомы беременности? снова депрессия к родителям не хожу там невестка беременная скоро рожать мне больно смотреть, я ревную потому что я должна была родить давно им внуков, брат женился второй раз и с первой у них сразу и со второй сразу беременность, это не зависть это просто боль ? сейчас пришла домой и реву одна в подушку мне наверное уже надо в психушку. Как с этим бороться очень хочу отпустить но не получается когда вокруг тебя все беременеют и рожают. Прошу не осуждать наверное поймут те кто так же как и я долго ждёт?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Земная

Пусть вся боль останется в прошлом,
И чтоб я позабыла об этом,
Чтобы думала я о хорошем
И холодной зимою и летом.

Пусть несчастья меня оставят.
К сожалению, я не из камня,
И совсем меня не забавят
Эти долбанные страданья.

Может я не о том мечтаю,
Может мне поменять сознанье?
Я леплю себя вновь и таю
Не снося с судьбой состязанья.

Где вы силы? В меня войдите
И наполните до предела.
Почему вы ко мне не хотите?
Ведь старалась я и терпела.

Кто-то тыкает как котенка
Всё в одно…всё в одно… и все же..
Если слабая я девчонка
Может Бог мне ещё поможет.

Пожаловаться
Земная

Как извлечь из уроков пользу,
Как из горя извлечь ответы?
Нам достались с шипами розы,
Только мы не знали об этом.

Как душе возродиться вновь,
Вон весна за окном какая!
А во мне до сих пор течет кровь,
Почему же я не живая?

Я хочу улыбаться миру,
Отпустить эту боль из сердца.
Я хочу возвратить свою силу
И под солнцем весенним греться!

Ты пригрей меня солнце скорее
И взрасти в моем сердце ростки,
Чтоб я стала нынче добрее
И не мучилась от тоски.

Чтобы радость не знала меры,
А обиду и слезы в былое,
Чтоб хватило надолго веры,
Чтобы сердце стало живое!

Пожаловаться
Земная

Нет, я не плачу, я только грущу:
Тихо грущу иль тревожно.
Я в этой жизни лишь счастья хочу!
Счастья…ведь это мне можно?

Ветер на улице дует, и снег
Кружит, гонимый метелью.
Я ведь обычный земной человек,
Только с большою потерею.

Да. Не навеет злая пурга
Доброго мне настроения.
Разве в судьбе я просто слуга,
Ждущая лишь дуновения?

Дунет направо, и я уже там,
Я не противлюсь течению,
А если штиль будет послан нам,
И я упаду в забвение.

Так, полагаясь на волю Творца
Жду всё, что мне предназначено.
Но не держу я в клетке скворца,
Воля моя не утрачена.

Просто ступаю по жизни своей
Шаг за шажком понемногу.
И не тревожусь… Душою моей
Выбрана эта дорога.
Все эти стихи я писала, когда умерла наша дочь и я не могла забеременеть, узнавать новости о том, что кто-то забеременел или родил, как личная трагедия и воспоминания о своих ужасных родах. На тот момент у меня был старший сын, а теперь четверо. Недавно родили родственники, у которых не получалось около 8 лет, со второго эко получилось. И вам счастья!

Пожаловаться
Земная 

Какие стихи до боли до слёз, ревела на взрыв всю боль в этом стихе пронесла через себя там где особенно про женщин, но стало легче правда выплакалась. Самое тяжёлое это забеременеть выносить и потом потерять своё дитя, не дай Бог ни кому хоронить своих детей.

Пожаловаться
Земная
ЖдуТебяБусинка 

?

Пожаловаться
Земная

Мой стих:

Пожаловаться
Земная

Как много женщин ждут свое дитя:
Мечтают, верят, терпят и ревут.
Полоски две увидеть — их мечта,
И каждый месяц снова они ждут.

Обследуются, терпят неудачи,
Но не устанут твердо повторять:
«Хочу дитя здоровое, живое.
Хочу я мамой полноценной стать!

И быть защитой, ласку подарить,
И песенки на ушко напевать.
Хочу дитя любимое родить,
А на проблемы мира наплевать.»

Но иногда проходит много лет.
Врачи, анализы, и вроде нет проблем,
И вроде уже веры больше нет,
И кончилось терпение совсем.

И, кажется, родили все подряд
Знакомые с колясками вокруг.
И все тебе с укором говорят:
«Когда же ты пополнишь этот круг?»

И если б знать, что скоро счастье грянет
Животик свой погладишь нежно ты
Но страх сидит, что этого не станет
Не будет исполнения мечты.

Но все-таки, девчонки, верьте в чудо,
Всё будет в нужный день и нужный час,
Лишь ждать и делать все, что нужно
И непременно всё получится у вас!!!

Пожаловаться
Alenochka

Обязательно забеременеете! У меня тоже такие мысли были… Я просто отпустила ситуацию и стала искать положительные стороны своей жизни. У меня полная семья, муж меня любит… у многих и этого нет. Чудо приходит, когда совсем не ждёшь ❤️

Пожаловаться
Настя
Alenochka 

Аналогично, также забеременела...

Пожаловаться
Айви

Я просто в один момент устала плакать. Потом нашла прекрасную врач и… не знаю, как это описать, я прям почувствовала в первый приём будто расслабление… как-будто внутри себя почувствовала это облегчение и просто знала, что теперь всё получится не смотря на то долгий ли это путь будет или нет..
Просто стали ждать и следовать рекомендациям врача. И случилось чудо… ?? да и ещё тогда, когда сказали в этом цикле ановуляция и не ждать (не моя врач)?…
Это сложно, что-то советовать тут бесполезно. Меня подруги и сестра очень поддерживали в минуты отчаяния… но всё, чтобы они не говорили — не помогало. Тут только научиться говорить и договариваться с собой. И не терять надежды. Желаю вам удачи в 2020, пусть всё у вас получится ?

Пожаловаться
Айви 

Спасибо дай Бог?

Пожаловаться
Мария

Читала Ваш пост и прям поняла, что мои чувства можно также описать. Только вроде решишь отвлечься и к друзьям съездить, развееться, а тут на тебе: подруга беременна или новости в таком ключе. Тоже сил нет, но я немного спасаюсь йогой и пилатесом. Мысли в порядок приводит и позитивом заражает.

Пожаловаться
Мария 

Я хочу записаться на зумбу опять ходила месяц просто сильно заболела пришлось уйти, она меня заряжала и мысли отпускала сейчас дома сижу и забиваюсь, скоро с ума сойду?

Пожаловаться
Региночка

После такой депрессии меня как отшибло от мысли о беременности. Я плюнула. И забеременела почти сразу. Я не говорю тебе расслабься, это не возможно. Но именно после такого состояния я забила и Бог меня пожалел видимо

Пожаловаться
Региночка 

Как же я это хочу сделать забить не думать, может какие успокоительные пить даже не знаю?♀️

Пожаловаться
Barbaris
ЖдуТебяБусинка 

Тоже говорю нужно забить. Мы с мужем вместе 11 лет, ребёнка планировали 8 лет. Но беременности не наступали и ранее. В 2014 выкидыш. 2 раза начинала лечится и бросала, надоедали все эти обследования. И муж психовал.
И когда я отпустила, забила и занялась совсем другими делами узнала что беременна.
Так что удачи вам! Пусть найдёт вас и придёт скорее заблудившийся ангелочек!

Пожаловаться
Barbaris

Я начала заниматься спортом. Ушла в работу с головой.

Пожаловаться
Barbaris

А коллега моя с недостатком веса тоже не могла забеременеть. Но она моложе, ей 25 всего. Вес был 43 кг. На лекарствах долгое время, аденома гипофиза, и куча сопутствующих проблем. Пила Ок и когда врач отменила с первой же попытки у неё подучилось.

А я наоборот похудела на 23 кг

Пожаловаться
МамаСына

Не теряйте свое время, идите на эко

Пожаловаться
МамаСына 

Эко делали пролёт, а делать опять нет возможности, бесплатно у нас нет такого, мы ездим в заграницу.

Пожаловаться
МамаСына
ЖдуТебяБусинка 

А где делали?

Пожаловаться
Панда
ЖдуТебяБусинка 

Надо было в Иране попробовать вам… а у вас проблема точно не в муже? Может подвижность, или аномалии головки бывают...?

Пожаловаться
Панда 

Точно не в нем много раз проверяли сперму все врачи говорят с этим проблем нет.

Пожаловаться
Панда
ЖдуТебяБусинка 

Желаю вам в скором времени стать мамой, не отчаивайтесь))) дай бог все будет! Попробуйте еще доесть яблоко после какой нибудь беременной?многим эта примета помогает?может и совпадения, но все же)))

Пожаловаться
Панда 

Спасибо дай Бог? все что можно было все доедала за беременными и яблоки в том числе?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Все будет у тебя! Мы дочу 8 лет ждали. Сейчас двое детей. Тоже как ты переживала

Пожаловаться
Екатерина Ффффф 

Вот такие истории как ваши вдохновляют, спасибо большое а то совсем отчаялась❤️

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
ЖдуТебяБусинка 

Не отчаивайся! Все отлично будет. Я чувствую

Пожаловаться
Puрsiк
Если эко уже пройденный этап и самостоятельная беременность возможна, то есть смысл послать все это нафиг) Перед тем как забеременела уже думала о том, что живут же люди без детей. Свет клином не сошел, как бы некрасиво это не звучало сейчас. Удачи вам, пусть 20 год Вас порадует долгожданным малышом)
Пожаловаться
Puрsiк 

Эко делали да, но моя бусинка начала прикрепляться видимо что то помешало или было не время на 21 день она упала, а ехать делать опять нет возможности я бы хоть 10 раз делала бы. А бесплатно у нас нет такого.

Пожаловаться
Puрsiк 

Спасибо большое дай Бог?

Пожаловаться
Дарья

Не грузитесь пожалуйста и верьте в лучшее ❤️❤️❤️ все у вас будет хорошо и очень скоро?

Пожаловаться
Дарья 

Спасибо за поддержку она мне сейчас очень важна❤️?

Пожаловаться
Маркиза

Сколько планируете?

Пожаловаться
Маркиза 

7 лет.

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Идите на эко, не мотайте себе нервы и не тяните время

Пожаловаться
СереЖенаЯ 

Делали пролёт, а сейчас возможности нет

Пожаловаться
СереЖенаЯ
ЖдуТебяБусинка 

В крио есть эмбриончики? Попробуйте за счёт государства

Пожаловаться
СереЖенаЯ 

Нет мне все 4 эмбриончиков подсадили хотя просила заморозить двоих но врач сказала что ей лучше знать у меня был бы ещё шанс что со второго раза получилось бы, за счёт гос у нас нет такого как в России, у нас и эко ни кто не рискует делать мы все в загранице делаем.

Пожаловаться
СереЖенаЯ
ЖдуТебяБусинка 

Желаю Вам удачи??????

Пожаловаться
СереЖенаЯ 

Спасибо большое ?