Вчера был 8дпп, утром сделала тест, увидела 2 полоски и обрадовалась.Со дня переноса тянет низ живота, поясницу, болит грудь.Сегодня утром т.е на 9дпп повторила тест, а он бледнее чем вчера.Видимо бхб.Это уже 3 протокол, первые 2 вообще без имплантации, уже сил нет.
Верхний 8дпп, нижний 9дпп

Сдала вчера хгч на 12 дпп 4х дневки -50.Все таки мои чувства меня не подвели, чудеса случаются, но только не со мной.
Это не показатель, уже проверено
Не расстраивайтесь раньше времени. У меня в этот раз тоже тесты мудрили, то ярче, то бледнее. И лучше делать через день.
и каждый день у меня не ярчали. А через день да, было заметно
не ориентируйтесь на яркость полоски. Я однажды для эксперимента одновременно замочила несколько тестов 1 фирмы и все показали полоску разной яркости. ХГЧ лучше сдать через день
У меня тоже так было, на 8дпп (на фото 1 тест) ярче, чем на 9дпп (2 тест). Тоже переживала, что пошло все на упадок. Но обошлось, поэтому контролируйте только хгч
Ого такая разница, интересно почему так? Тесты одной фирмы? Вы утром их делали?
Да одной фирмы, делала утром всегда )
У меня с дочкой сильно яркого теста я так и не увидела. Каждый день делала расстраивалась а хочу рос.
У меня сегодня 8дпп. Завтра буду делать тест. А так мы с вами нога в ногу, два пролёта… и без имплантации вообще. Оч бы не хотелось и в третий раз пролететь… устала уже… вам желаю удачи, верьте в капельку свою
Я тоже желаю вам увидеть 2 полоски и на все 9 месяцев, пусть случится Новогоднее чудо ???
Спасибо… буду ждать от вас хороших новостей ?
Вторая есть и это факт, у меня было такое что сделала тест и он был прям ярким, переделала через три дня такой же фирмы и польская совсем слабая, а по факту беременность есть) и ярчают полоски не с каждым днём, а как минимум дня три должно пройти, что бы увидеть более четкую полоску ???? не расстраивайтесь за ранее??
Спасибо большое, очень надеюсь. Пусть это будет моим новогодним чудом ?
??????
По тестам динамику смысла отслеживать нет, на своем опыте знаю)
Просто и грудь меньше болит чем вчера, и тошнота прошла.Все признаки указывают на то, что хгч падает.
Для тошноты и груди на 9дпп совсем рано?вы что))))у вас малбтка только имплантировалсч покрепче и в крови еще такое незначительное хгч?вам же наверняка говорили в эко, все чувства действие гормонов которые вы употребляете, это не показатель ничего☝️расслаютесь, все что вы могли вы сделали, малютка с вами, не делайте своими нервами тонус себе, праздники, сходите в гости к кому нибудь, гуляйте, займитесь чем нибудь, что бы ни о чем не думатт?
У меня в естественные беременности тошнота и боль в груди начиналась за пару дней до положительного теста, когда беременность замирала все признаки пропадали.
У меня грудь с момента положительного теста раз 5 сдувалась и не болела, это вообще не показатель. А тошнота от препаратов. У меня примерно на 12 дпп началась, а потом через неделю пропала. А с 6,5 недель такой жуткий токсикоз начался, что хоть стой, хоть падай?? ♀️ Не накручивайте себя, сдавайте хгч в динамике. Верьте в своего малыша?❤
Спасибо большое, очень хочу верить.
У меня ярчали через день) так что без паники??
У вас тоже эко?
Да)
Чего истерите то?)) у меня тоже один из тестов (все были одной марки) вообще был почти пустой. И ничего, укладываю спать вон)
Как хочется верить… уже был опыт 2 зб естественным путем, не эко.Дай Бог здоровья и счастья вам.
Спасибо большое!?? а вы верьте в своё новогоднее чудо!?
Вам не назначили дюф для поддержания. Надо ХГЧ смотреть а не тесты
У меня крио.в поддержке утрик 600 и укол прогестерона.
А утрик это ещё лучше. Сдайте ХГЧ лучше
Или же хоть Эви тест сделайте
У нас эвиков нет, только эти.Хгч назначен на 2 января
Ещё чуть-чуть потерпи уже скоро 2ч будет .
Другого выхода нет)Тесты больше не буду делать.Их создали только нервы трепать)
По-моему, сегодняшний тест лучше, чем вчерашний( тот размытый)
А вообще, тесты не дают никакой информации) только наличие или отсутствие беременности!
Сдавайте ХГЧ через каждые 2 дня. Там Вы получите все ответы.
Хгч назначен на 2 января
Все равно думаю уже должен быть ярче
Ну потерпите? А тесты, если так хочется мочить, берите самые обычные полоски. И цифровой можете прихватить!
Желаю Вам, чтобы все получилось??? и не нервничайте! Все обязательно будет?
Спасибо большое, тесты делать не буду.Все равно нужно сдавать хгч.
у меня не эко, но тесты все бледнее были день ото дня.Перестала делать т пошла на узи, там подтвердили беременность