9дпп 4х дневки . Пост отчаяния.

Вчера был 8дпп, утром сделала тест, увидела 2 полоски и обрадовалась.Со дня переноса тянет низ живота, поясницу, болит грудь.Сегодня утром т.е на 9дпп повторила тест, а он бледнее чем вчера.Видимо бхб.Это уже 3 протокол, первые 2 вообще без имплантации, уже сил нет.

Верхний 8дпп, нижний 9дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сдала вчера хгч на 12 дпп 4х дневки -50.Все таки мои чувства меня не подвели, чудеса случаются, но только не со мной.

Пожаловаться
галинка

Это не показатель, уже проверено

Пожаловаться
Юлия

Не расстраивайтесь раньше времени. У меня в этот раз тоже тесты мудрили, то ярче, то бледнее. И лучше делать через день.

Пожаловаться
Алёна

и каждый день у меня не ярчали. А через день да, было заметно

Пожаловаться
Алёна

не ориентируйтесь на яркость полоски. Я однажды для эксперимента одновременно замочила несколько тестов 1 фирмы и все показали полоску разной яркости. ХГЧ лучше сдать через день

Пожаловаться
Olala

У меня тоже так было, на 8дпп (на фото 1 тест) ярче, чем на 9дпп (2 тест). Тоже переживала, что пошло все на упадок. Но обошлось, поэтому контролируйте только хгч

Пожаловаться
Olala 

Ого такая разница, интересно почему так? Тесты одной фирмы? Вы утром их делали?

Пожаловаться
Olala
Милка Просто 

Да одной фирмы, делала утром всегда )

Пожаловаться

У меня с дочкой сильно яркого теста я так и не увидела. Каждый день делала расстраивалась а хочу рос.

Пожаловаться
Елена

У меня сегодня 8дпп. Завтра буду делать тест. А так мы с вами нога в ногу, два пролёта… и без имплантации вообще. Оч бы не хотелось и в третий раз пролететь… устала уже… вам желаю удачи, верьте в капельку свою

Пожаловаться
Елена 

Я тоже желаю вам увидеть 2 полоски и на все 9 месяцев, пусть случится Новогоднее чудо ???

Пожаловаться
Елена
Милка Просто 

Спасибо… буду ждать от вас хороших новостей ?

Пожаловаться
Зульфия

Вторая есть и это факт, у меня было такое что сделала тест и он был прям ярким, переделала через три дня такой же фирмы и польская совсем слабая, а по факту беременность есть) и ярчают полоски не с каждым днём, а как минимум дня три должно пройти, что бы увидеть более четкую полоску ???? не расстраивайтесь за ранее??

Пожаловаться
Зульфия 

Спасибо большое, очень надеюсь. Пусть это будет моим новогодним чудом ?

Пожаловаться
Зульфия
Милка Просто 

??????

Пожаловаться
Евгения

По тестам динамику смысла отслеживать нет, на своем опыте знаю)

Пожаловаться
Евгения 

Просто и грудь меньше болит чем вчера, и тошнота прошла.Все признаки указывают на то, что хгч падает.

Пожаловаться
Пэррии
Милка Просто 

Для тошноты и груди на 9дпп совсем рано?вы что))))у вас малбтка только имплантировалсч покрепче и в крови еще такое незначительное хгч?вам же наверняка говорили в эко, все чувства действие гормонов которые вы употребляете, это не показатель ничего☝️расслаютесь, все что вы могли вы сделали, малютка с вами, не делайте своими нервами тонус себе, праздники, сходите в гости к кому нибудь, гуляйте, займитесь чем нибудь, что бы ни о чем не думатт?

Пожаловаться
Пэррии 

У меня в естественные беременности тошнота и боль в груди начиналась за пару дней до положительного теста, когда беременность замирала все признаки пропадали.

Пожаловаться
Евгения
Милка Просто 

У меня грудь с момента положительного теста раз 5 сдувалась и не болела, это вообще не показатель. А тошнота от препаратов. У меня примерно на 12 дпп началась, а потом через неделю пропала. А с 6,5 недель такой жуткий токсикоз начался, что хоть стой, хоть падай?? ♀️ Не накручивайте себя, сдавайте хгч в динамике. Верьте в своего малыша?❤

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо большое, очень хочу верить.

Пожаловаться
Кнопа

У меня ярчали через день) так что без паники??

Пожаловаться
Кнопа 

У вас тоже эко?

Пожаловаться
Кнопа
Милка Просто 

Да)

Пожаловаться
Алиса

Чего истерите то?)) у меня тоже один из тестов (все были одной марки) вообще был почти пустой. И ничего, укладываю спать вон)

Пожаловаться
Алиса 

Как хочется верить… уже был опыт 2 зб естественным путем, не эко.Дай Бог здоровья и счастья вам.

Пожаловаться
Алиса
Милка Просто 

Спасибо большое!?? а вы верьте в своё новогоднее чудо!?

Пожаловаться
Алина

Вам не назначили дюф для поддержания. Надо ХГЧ смотреть а не тесты

Пожаловаться
Алина 

У меня крио.в поддержке утрик 600 и укол прогестерона.

Пожаловаться
Алина
Милка Просто 

А утрик это ещё лучше. Сдайте ХГЧ лучше

Пожаловаться
Алина
Милка Просто 

Или же хоть Эви тест сделайте

Пожаловаться
Алина 

У нас эвиков нет, только эти.Хгч назначен на 2 января

Пожаловаться
Алина
Милка Просто 

Ещё чуть-чуть потерпи уже скоро 2ч будет .

Пожаловаться
Алина 

Другого выхода нет)Тесты больше не буду делать.Их создали только нервы трепать)

Пожаловаться
Вика

По-моему, сегодняшний тест лучше, чем вчерашний( тот размытый)

А вообще, тесты не дают никакой информации) только наличие или отсутствие беременности!

Сдавайте ХГЧ через каждые 2 дня. Там Вы получите все ответы.

Пожаловаться
Вика 

Хгч назначен на 2 января

Пожаловаться
Вика 

Все равно думаю уже должен быть ярче

Пожаловаться
Вика
Милка Просто 

Ну потерпите? А тесты, если так хочется мочить, берите самые обычные полоски. И цифровой можете прихватить!

Желаю Вам, чтобы все получилось??? и не нервничайте! Все обязательно будет?

Пожаловаться
Вика 

Спасибо большое, тесты делать не буду.Все равно нужно сдавать хгч.

Пожаловаться
Янина

у меня не эко, но тесты все бледнее были день ото дня.Перестала делать т пошла на узи, там подтвердили беременность

Показать ещё