9дпп 4х дневки . Пост отчаяния.

Вчера был 8дпп, утром сделала тест, увидела 2 полоски и обрадовалась.Со дня переноса тянет низ живота, поясницу, болит грудь.Сегодня утром т.е на 9дпп повторила тест, а он бледнее чем вчера.Видимо бхб.Это уже 3 протокол, первые 2 вообще без имплантации, уже сил нет.

Верхний 8дпп, нижний 9дпп

9дпп 4х дневки . Пост отчаяния.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Не спешите с выводами, срок слишком маленький, может через пару дней ярче будет

Пожаловаться
Магомедова

Купите обычный тест и повторите

Пожаловаться
Априори
Магомедова 

Мой вам совет, сдайте хгч завтра. Потом ещё через два дня, и все будет ок!

Пожаловаться
Магомедова 

У нас в аптеках в основном такие

Пожаловаться
Априори 

Не работают в связи с праздниками до 2 января

Пожаловаться
Алена

Динамику по тестом не отслеживают

Пожаловаться
Алена 

Очень много ведь у кого ярчают с каждым днем.

Пожаловаться
Пэррии
Милка Просто 

У меня вообще не ярчали!!! жаже на 14дпп были полупрозрачные и каждый день разные, делала каждый день 2 теста на олну утреннюю мочу, эвик и аттест.и что тот что тот оба то ярче, то тускнее чем предыдущий. Но все норм?хгч рос?сдавала кровь для успокоения и удивлялась, потому что видела как тут у девочек с каждым днем ярче и ярче до бардового цвета, у меня даже после 1 го узи на 25 дпп где то тест был не с прям яркой полосой.

Пожаловаться
Пэррии 

Вот увидела как у многих прям не по дням, а часам ярчают, поэтому решили отследить.Но я уже привыкла, что у меня не все как у нормальных людей)

Пожаловаться
Пэррии
Милка Просто 

Вот вот, у меня тоже, у меня олин раз полоска полностью пропала!!! за день был призрак а на след ничего, я думала все, истерика, сопли, на мужа сорвалась по максимуму просто так, потом на другой она появилась опять, я была в шоке… я помню сделал тест утром, муж спал… я сижу рыдаю, он проснулся, не поймет в чем дело, он не знал что я делала тесты, мы типт ждали 9дпп что бы сделать тест и хгч)) я ему говорю, я помойму беременна?это было не ожиданней всего услышать?а я там хотела готовиться как то прикольно это сделать, хотя с эко это сложно, потому что муж участвует в нем напрямую… а до этого было 5 пролетов, он мне сразу прости весь вчерашний день?

Пожаловаться
Пэррии 

Бедные мужья)Я тоже утром сделала тест и была злая как собака, а ему не сказала из-за чего, не хочу расстраивать.Он все еще пытается узнать почему нет у меня настроения Все равно в день хгч узнает.

Пожаловаться
Пэррии
Милка Просто 

Так, в ден хгч у вас обоиз будет прекрасное настроение, потому что все хорошо?полосочки ввидные, даже приглядываттся не надо?

Пожаловаться
Пэррии 

Спасибо большое за поддержку ❤

Пожаловаться
Алена
Милка Просто 

Но это не значит что мы к ним относимся? у меня в 1 Б ярчали каждый день, а вот во 2 Б через день, а то и 2. Тоже боялась что сорвется, но все норм

Пожаловаться
Eva

Может не стоит так часто ставить тесты? А вдруг все есть но вы в стрессе будете и повлияет :/?

Пожаловаться
Eva 

В прошлый раз этот тест выдал мне реагент, поэтому решила утром перепроверить вчерашний, вот что вышло (