9дпп что это может быть??? Могу каждые 30 минут бегать в туалет, сам процесс безболезненный, но внизу живота есть дискомфорт! Неужели это цистит?!?? К какому врачу бежать урологу или гинекологу ??
Часто бегаю в туалет после переноса
Комментарии
Актуальные посты
У меня на ранних сроках ужасный цистит был, надеюсь что у тебя все получилось ??????
Завтра сдаю хгч ???
А чем ты спасалась?
Тоже канефрон пила, слегка облегчал, но не полностью, к 12-нед все прошло, но после родов опять начался ???♀️
Вы беременны-это нормально!
??
Нервы, переливаете много
Переживаете
Вообще не переживаю
Не знаю как для вас, но для меня эко, да и для многих — это стресс. Постоянно думы, прислушивания к организму, тесты ранее 14 дпп и прочее.
У меря КРИО в ЕЦ уже перенос не первый поэтому я как то спокойна. Готова по всему так сказать… но это точно не из за стресса
А боль есть когда мочеиспускание?
Нет, сам процесс безболезненный. Но есть дискомфорт внизу живота. И чувство что не доконца сходила
Да цистит
Если так к кому лучше? Гинеколог или уролог?
Не придумывайте. При цистите боли есть, а тут может матка растет, от этого и дискомфорт.
Это у вас манера общения оставляет желать лучшего. Вы сами сдавали анализы, а девушке уже диагноз ставите, опираясь на её ощущения… Спасибо, теперь хоть буду знать, что когда ничего не болит, а дискомфорт остается — это 100% цистит?
Я тоже часто бегала в туалет, и ночью начала вставать) итог- Беременность) ??
Это нормально, реакция на гормоны ( беременность ) но главное, чтобы ходила в туалет полноценно и без болей
Хожу полноценно, по многу даже, иногда думаю откуда берётся ведь только что была в туалете… не больно. Но вот беспокоит дискомфорт внизу живота
Утрик не добавляла? На угрозу вообще походит, тем более учитывая твою мазню.
Мазни уже не было, добавила себе масляный прогестерон
Ну я про то что она была. Уколы не наставишься долго( мочу то сдала?
Сегодня записалась к урологу
Дак надо было с анализом мочи к нему
Сдай мочу. На цистит не похоже
А что ещё может быть? Пилонефрит?? Просто мучение какое то и днём и ночью
При пилонефрите почки болят. Сдать мочу, чтоб знать есть ли отклонения. Если нет, значит все ок. И дискомфорт в животе от беременности
Спасибо! Сдам!
На раннем сроке тоже бегала очень часто… и все время было ощущение, что не до конца сходила( потом прошло
Вот и у меня так же. Схожу в туалет а потом опять бегу....
Тогда поздравляю вас с началом беременности!
Спасибо! Дай Бог ???
Очень похоже! Дай бог!??
Тест не делала? возможно это начало?
Тест делала, положительный. Но это мучение просто какое то, весь день вчера и ночь! Я испугалась думала цистит начинается
Ура положительный???спроси у врача что можно
Блин а сегодня все хорошо ?
Очень рада за тебя?
Спасибо ?
У меня так было после задержки? Бегала бегала, а потом сделала тест опа || .
У меня так в последнюю б было. Как только тест // в этот же день начались забеги до туалета. Ночь в муках провела. В итоге врач сказала вводить поддержку прогестерона. Вроде как сразу отпустило.
Вот и у меня ночь в муках… тест //
Сдай мочу. А так это начало б :) обсуди с доктором есть ли необходимость вводить/увеличить прогестерончик. Не волнуйся самое главное ?
Спасибо большое ?
У меня так в беременность было, но и при месячных тоже все время бегаю.
я до 23 недели бегала в туалет каждые 15 минут, в город по делам поехать из за этого не могла нормально, как бы это по дебильному не было но ездила лишь туда где есть обысканный туалет или вообще туалеты...
У меня так беременность проявилась)
Каждые пол часа- это не цистит. Цистит-это когда каждую минуту и с резями бежишь
Резей нет, извиняюсь за породности писаю каждые 30 минут по много! Но вот меня пугает сам дискомфорт внизу живота
Это точно не цистит. Он по-другому проявляется.
На вашем месте начала проверку с анализа хгч, а потом шла к урологу.
Ни к кому бежать не надо, возможно это начало...