24 сентября 2019 15:02 Девочки, покажет ли беременность анализ крови на ХГЧ на 9 дпо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Доченька5 лет Краматорск покажет конечно, уже тесты показывают у некоторых, кровь тем более покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asia Мария13 летДамир6 летТимур5 лет Нижний Новгород У меня сегодня 10дпо хгч 23 на 9 дпо тоже бы показала кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asia Мария13 летДамир6 летТимур5 лет Нижний Новгород Покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль Может еще подождать чтобы не расстроиться зря?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча13 лет Ярославль ↩ Ева Хотелось бы узнать пораньше, потому что у меня недавно была ВБ. Может тест сделаю сначала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Арсений5 лет Ярославль ↩ Ольга Я понимаю вас но просто думаю не покажет еще только зря потратите деньги я бы на 12 советовала сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча13 лет Ярославль ↩ Ева Наверно, там уже достовернее будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Москва Мне на 11 показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радостный Бампер Дочь5 лет Нижний Новгород Покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Емилия10 летЕлис12 летМари6 летБер5 лет Краснодар Тест в большинстве случаев нет а кровь уже покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Nastya сахарок11 летГеоргий5 летпирожок3 года Краснодар Мне показал и тест и кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ani София7 лет Ростов-на-Дону Мне на 10 показало Предыдущая статья4BC и 3CC утилизированы..........(((Следующая статьяХронический эндометрит и тонкий эндометрий!Актуальные постыгастроном 16 челябинскболят сегодня ноги
покажет конечно, уже тесты показывают у некоторых, кровь тем более покажет.
У меня сегодня 10дпо хгч 23 на 9 дпо тоже бы показала кровь
Покажет
Может еще подождать чтобы не расстроиться зря?
Хотелось бы узнать пораньше, потому что у меня недавно была ВБ. Может тест сделаю сначала)
Я понимаю вас но просто думаю не покажет еще только зря потратите деньги я бы на 12 советовала сдать
Наверно, там уже достовернее будет.
Мне на 11 показал
Покажет
Тест в большинстве случаев нет а кровь уже покажет
Мне показал и тест и кровь
Мне на 10 показало