10 дпп тест отрицательный.

Девочки может у кого так было. Тесты отрицательные хгч рос, наверное такого не бывает. Зря верю в чудеса((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я на 7 дпп делала клеар блю электронный, был отрицательным, он не врет… а первый раз хгч был 11 ед и он уже показал положительный результат, я верю только этим тестам, другие даже не брала с тех пор.

Пожаловаться
Belka Mama

К сожалению у меня на 7 и 10 день тесты были отрицательные. И ХГЧ на 12й день оказался пролетным. ?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Belka Mama 

Понятно.

Пожаловаться
Марина

Тесты не показывают ничего на таком маленьком сроке, только хгч, да и зачем их делать, только расстраиваться раньше времени

Пожаловаться
Lanka

В моем случае это был бы 100%пролет. Но у вас может так почки работают, что тест и не показывает) не вешайте нос!

Пожаловаться
Елена

Ждём положительного хгч и не расстраиваемся раньше времени? ??????

Пожаловаться
Мария

Не расстраивайтесь раньше времени?. У меня вчера был 7дпп сдала хгч-34 ) все тесты кристально чистые. Сегодня сделала ещё один, тоже чистый. В пн пойду снова сдавать хгч. Пока не сдала вся извелась и расстроилась, ведь все скидывают тесты и какие то призраки есть, а у меня вообще ничего. Дождитесь хгч и верьте в лучшее ?.

Пожаловаться
Ева

У меня у подруги было при беременности тест отрицательный а хгч положительный и так было до 8 недель точно

Пожаловаться
Юлия

К сожалению, когда у меня в 1 протоколе на 10дпп было пусто, я готовилась морально к отрицательному ХГЧ, не было даже имплантации.

Пожаловаться
Belka Mama
Юлия 

У меня было так же...

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Ждём хгч, не переживайте главное??????

Пожаловаться
Елена

На 14 ДПО только показал. До этого тоже пусто было.

Пожаловаться
Ирина

Уже можете сдать ХГЧ тесты это зло

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Ирина 

Хгч сдала результат только завтра сказали

Пожаловаться
Ирина
Гуличка Шевченко 

Что-то долго, обычно 2 часа и результат готов. Ожидание выматывает