Я на 7 дпп делала клеар блю электронный, был отрицательным, он не врет… а первый раз хгч был 11 ед и он уже показал положительный результат, я верю только этим тестам, другие даже не брала с тех пор.
Не расстраивайтесь раньше времени?. У меня вчера был 7дпп сдала хгч-34 ) все тесты кристально чистые. Сегодня сделала ещё один, тоже чистый. В пн пойду снова сдавать хгч. Пока не сдала вся извелась и расстроилась, ведь все скидывают тесты и какие то призраки есть, а у меня вообще ничего. Дождитесь хгч и верьте в лучшее ?.
Я на 7 дпп делала клеар блю электронный, был отрицательным, он не врет… а первый раз хгч был 11 ед и он уже показал положительный результат, я верю только этим тестам, другие даже не брала с тех пор.
К сожалению у меня на 7 и 10 день тесты были отрицательные. И ХГЧ на 12й день оказался пролетным. ?
Понятно.
Тесты не показывают ничего на таком маленьком сроке, только хгч, да и зачем их делать, только расстраиваться раньше времени
В моем случае это был бы 100%пролет. Но у вас может так почки работают, что тест и не показывает) не вешайте нос!
Ждём положительного хгч и не расстраиваемся раньше времени? ??????
Не расстраивайтесь раньше времени?. У меня вчера был 7дпп сдала хгч-34 ) все тесты кристально чистые. Сегодня сделала ещё один, тоже чистый. В пн пойду снова сдавать хгч. Пока не сдала вся извелась и расстроилась, ведь все скидывают тесты и какие то призраки есть, а у меня вообще ничего. Дождитесь хгч и верьте в лучшее ?.
У меня у подруги было при беременности тест отрицательный а хгч положительный и так было до 8 недель точно
К сожалению, когда у меня в 1 протоколе на 10дпп было пусто, я готовилась морально к отрицательному ХГЧ, не было даже имплантации.
У меня было так же...
Ждём хгч, не переживайте главное??????
На 14 ДПО только показал. До этого тоже пусто было.
Уже можете сдать ХГЧ тесты это зло
Хгч сдала результат только завтра сказали
Что-то долго, обычно 2 часа и результат готов. Ожидание выматывает