13 июля 2019 19:19 ВитаминыМожно ли пить комплексные витамины с первых дней беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Я и до беременности пила, при планировании ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Ника5 летАлина3 года Воронеж Мне выписали фолиевую, витамин е и аскорутин (до 8 недели). Со второго триместра врач сказала что перейду на фолио. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана-ангелочек8 летРоман5 лет Алматы врач выписала фемибион 1, сказала пить до 12 недель, и там есть все необходимое для плода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belaya Ксюшка5 лет Нижний Новгород Врач сама выписала фемибион мне ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково можно но не нужно. Достаточно Фолио или что-то подобное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Курск Мне врач сказал не пить ничего кроме фолиевой, а про витамины комплексные вообще сказал забыть? ♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка5 летСын1 год 11 месяцев ↩ Арина А с какой недели надо идти к гинекологу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экамайи Мирослав13 летРадмир6 летБогдан3 годаЕлизавета16 лет Павлодар ↩ Арина Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Курск ↩ Екатерина У меня эко, я в те дни когда назначено репродуктологом ходила, а на учёт сказал к 12 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Курск ↩ Экамайи Не знаю, это мнение врача, но я ему очень доверяю, поэтому кроме фолио не пью ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька15 летДоченька16 летСынок6 лет Тюмень ↩ Арина мне так же, до 12 недель пила фолиевую и йодмарин, с 12 только йодомарин. с 25 еще магний, а комплексы сказала не надо пить, кушай хорошо, полноценное питание и все будет отлично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка5 летСын1 год 11 месяцев ↩ Olga А по мимо их надо ли еще что то принимать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар ↩ Екатерина Смотря какие витамины. Состав надо смотреть. Я пила витрум пренаталь форте, больше не пила ничего. А если пить элевит, то ещё йод нужен Предыдущая статьяПриветик всем?гематома немаленькая тутаСледующая статьяФторая ваза)Актуальные постыколяска androx 2 в 1ребенок 33 недели
Я и до беременности пила, при планировании ещё
Мне выписали фолиевую, витамин е и аскорутин (до 8 недели). Со второго триместра врач сказала что перейду на фолио.
врач выписала фемибион 1, сказала пить до 12 недель, и там есть все необходимое для плода
Врач сама выписала фемибион мне )
можно но не нужно. Достаточно Фолио или что-то подобное.
Мне врач сказал не пить ничего кроме фолиевой, а про витамины комплексные вообще сказал забыть? ♀️
А с какой недели надо идти к гинекологу?
Почему?
У меня эко, я в те дни когда назначено репродуктологом ходила, а на учёт сказал к 12 неделе
Не знаю, это мнение врача, но я ему очень доверяю, поэтому кроме фолио не пью ничего.
мне так же, до 12 недель пила фолиевую и йодмарин, с 12 только йодомарин. с 25 еще магний, а комплексы сказала не надо пить, кушай хорошо, полноценное питание и все будет отлично.
Да
А по мимо их надо ли еще что то принимать?
Смотря какие витамины. Состав надо смотреть. Я пила витрум пренаталь форте, больше не пила ничего. А если пить элевит, то ещё йод нужен