Дюфастон. 14 июня 2019 13:14 Девочки, кому помог дюфастон забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Варя11 недель 3 дняДаниил2 годаПолина5 лет Москва Не помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Джоли Тюмень В первый месяц заб на утрожестане) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей1 год 10 месяцев Саранск Мне не помог. Три месяца пила, и уже второй месяц не пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Алиса5 лет Москва ЗаБ на нем, принимала 16-25 дц. Смотря для чего Вам его назначили… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Алексин ↩ Женя Для планирование беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Алиса5 лет Москва ↩ Светик Как я поняла, его часто назначают для поддержания возможной Б, если были неудачные до этого, как, например, у меня… Надеюсь, и у вас получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Любимка19 лет Уфа Пила три меесяца Б не наступила, может на отмене, что получится, вобщем жду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенька Самара Наоборот. Только когда не пила его беременела Предыдущая статьяЖидкость в позадиматочном пространстве на какое ДПО исчезает?Актуальные постыувеличенное количество лактозонегативных палочекживотик на 21 неделе беременности
Не помог
В первый месяц заб на утрожестане)
Мне не помог. Три месяца пила, и уже второй месяц не пью
ЗаБ на нем, принимала 16-25 дц. Смотря для чего Вам его назначили…
Для планирование беременности
Как я поняла, его часто назначают для поддержания возможной Б, если были неудачные до этого, как, например, у меня… Надеюсь, и у вас получится!
Пила три меесяца Б не наступила, может на отмене, что получится, вобщем жду)
Наоборот. Только когда не пила его беременела