бесплодие, низкий амг,34 года, ищу поддержки!а может есть чудо из вашей жизни?

добрый вечер. я здесь наверное за поддержкой. расскажу что произошло у меня. устала реветь. никак не могу успокоиться.  как принять бесплодие? как с этим жить? я купила квартиру в ипотеку и из за финансов не могу в ней жить, я ее сдаю и плачу ипотеку и всегда говорила что эта квартира моим детям, так как ипотека на 20 лет. а теперь смысл в этой квартире? я из не благополучной пьющей семьи, куча обид до сих пор, сейчас мать старая хоть и работает, но уже не пьет. короче все эти стрессы из за пьянок спровоцировали больное женское здоровье, прооперировали в первый раз в 19 лет потом в 23 -24 года. в те года тупые врачи были и ничего толком не объясняли, интернета не было у меня, подруг с такими же проблемами не было и в итоге отсутствие вообще информации я не соображала что мне как бы надо торопиться рожать. с тех пор куча таблеток пропила гормональных ОК. было спокойное время ничего не появлялось и не росло где то 7 лет, 26-32 возраст, но я опять не торопилась, все ждала свою судьбу, паралельно работала с психологами по возможности, так как и с работой не везло, денег никогда не было особо. 

куча психологов, куча эзотерических практик, лечила душу от ущербной семьи в которой я жила. 

лекции Торсунова, Таргаковой, Сатьи Дас. Торсунов вдохновил на молитвы. Иногда молюсь.

в 32 попробовала уехать в др город и поискать счастье, на тот момент кажется 2017 г мне поставили диагнох истощение яичников амна тот момент 0,29. 

я встретила парня и он навешал лапшу что хочет семью детей, заезжий вахтовик, я перестала пить ОК и думала забеременеть, он не всегда приезжал на овуляцию, истерики ругань и прочая фигня. Стараюсь писать кратко. Его мать оказалась против меня и начала колдовать в своей деревне. Потом он признался что он бесплоден. плохая сперма. а я такая дура тратила на него свои яйцеклетки!!!  на фоне порчи я заболела по женски, боли адские были но врачи не могли найти причину таких болей. расстались. на фоне психологического истощения попала на онлайн курс к перенатальному психотерапевту и опять лечила душу. это все было в 18 году я делала узи и были фоликулы нормальные, я высылала своему репродуктологу фото узи и она говорила что все хорошо, беременность должна быть на фоне этих фоликулов. сколько там их было и был ли доминантный вообще, не помню я. 

врач говорила все хорошо и я верила и я пыталась. еще я прошла гсг так как думала они у меня в спайках, но гсг прошла на отлично.  

в конце 18 года мне назначили бонадэ, я на него перешла с ярины. 

сейчас 19 год, прошла вчера узи и мне сказали что нет вообще фоликулов. поставили бесплодие. 

реву несколько дней.  мужа нет. парня нет. такие проблемы со здоровьем. врач сказала что это не бонадэ виновато, а мое истощение яичников, что картина была ясна изначально. мол надо было торопиться в 17 году еще. но денег не было  уменя, это надо ехать в другой город, в нашем регионе нет клиники с донорской спермой. и когда я читала форумы про донорские спермы и читала объявление где мужики себя предлагали в роли ассименителя. меня реально тошнило, рвотный рефлекс на их фото. опять я понядеялась на авось кого вттречу и забер в естетсвенном цикле. но чуда не произошло и на сегодня вот такая картина. 

обращалась я к ясновидящим, все говорят что смогу сама и от своей яйцеклетки, что должна встретить мужа. обращалась к астрологу, та тоже сказала должен быть ребенок. есть знакомая ей тоже так астролог сказал но по факту у нее так и не появился ребенок. неудачные эко. 

я не могу смириться с этим, я даже мозгом не могу поверить в это! ведь я никогда не пробовала заберемнеть от здорового мужчины! 

говорят после климакса даже беременееют как то. 

астролог мужа обещала еще в 18 году но это не сбылось. поэтому эти все ясновидящие и астрологи не могут точно знать.

я вот думаю,  как жить дальше? психологи и эзотерики говорят что надо быть счасливой здесь и сейчас. но как? я боюсь стать алкашкой, я боюсь покончить с собой, а еще мне стыдно перед людьми, я чувствую себя ущербной. я боюсь что кто то об этом догадается. я пока живу у мамы в родном городе, в том городе были неудачные попытки завести семью и там же моя ипотека, я от туда уехала. а теперь я жду одобрения меня на работу в др городе, хочу уехать и не видеть никого из своей семьи и знакомых, хочу уехать и чтоб никто не знал как сложилась моя жизнь. 

если я вдруг встречу мужчину, можно ли делать ЭКО с ДЯ без ведома на это мужа? т.е. чтоб он не знал что ДЯ использую. 

ясновидщая говорит, что я отпущу обиды и организм перезапуститься как бы и женское здоровье начнет функционировать. а сейчас мол мои яичники уснули. но я с этими обидами на мать работаю уже давно, и все никак не могу простить ее за детство. я очень стараюсь ее простить.  Были у меня психологи и религиозного характера, где мне говорили что такую карму и судьбу я заслужила сама. что я отрабатываю грехи прошлых воплощений. итд я с этим согласна, но все равно не могу принять сей факт. 

а еще после второй операции мне было лет 24-25 я страдала кровотечениями, в этот период я тоже не работала, училась и жила с парнем. а он не хотел жениться. и я психанула и ушла от него. а он и не пытался меня вернуть. астролог сказала что он был по судьбе и с ним должна была быть семья. а я его бросила и теперь я одна и без фоликулов.  я тоже долго грузила себя этим что я обрекла себя на одиночество, тем что ушла от  этого парня и не родила от него когда была молодой. а ведь он хотел ребенка, просто я дура хотела свадьбы. 

так вот на счет кровотечений. я увлекалась эзотерикой и на тот момент после операции я прошла курс космоэнергетики у специалиста дистанционно, и кровотечения прошли! и настал спокойный период про которой я писала выше 7 лет он длился и ничего не беспокоило по здоровью. потом стресс с мужчиной который был бесплоден и его мама делала порчи на разлуку на меня, мне снились сны как пробка в матке у меня, всякая ересь снилась, снилась всякая железяка в органах малого таза. сейчас я решила опять пройти ту чистку которую прошла после 2 операции в молодости у космоэнергета. ели ели ее нашла и вот начинаю курс.  так как сны продолжаются и здоровье ухудшается. именно после этого мужчины и истории с его мамой начались ухудшения по женски, 4 узла миомы, в начале года был 1, а сейчас 4. 

еще я слушала лекцию гематолога которая помогает при бесплодии, она не рекомендует пить ОК при низком АМГ. она там это объясняет по врачебному, я не смогу перессказть. но врач из клиники где готовят на эко, она сказала мне пить ОК дальше бонадэ так как без них начнется климакс. и она сказала что все. только ЭКО с ДЯ. я фукнула на нее и ушла из кабенета, сказала мне такой *** не надо как ДЯ. 

вот такая история. ругать себя устала, плакать устала, как быть счасливой здесь и сейчас не знаю)  

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
Не надо ждать решения от других, мы идем за поддержкой к ним, когда сами не справляемся. А то что они говорят, человек начинает исполнять и свято верить. А если они не правы? Слушайте себя, свои желания и потребности. Мне кажется что в таком психологическом состоянии ничего не получится. Нужно менять жизнь. Хочется уехать и построить ее на новом месте? Уезжайте. Я в 37 лет встретила своего будущего мужа, хотя поклонников всегда много было. Просто время пришло. Я изменилась, он изменился. Жизнь нас изменила.  Лет на 10 раньше мы бы друг на друга внимания не обратили)))))) Я для себя поняла, если тяжело строятся отношения, то ничего хорошего они не принесут. Поживите для себя, организм откликнется. Очень полезно и образ жизни изменить. Если спортом никогда не занимались — займитесь. Есть еще куча прикладных / творческих занятий, который помогут Вам нормализовать свое внутреннее состояние. Если хотите ребенка, меняйте настрой и за донорской я.ц. Это ваша кровиночка будет. без ведома мужа тоже можно донорскую я.ц. мне сама доктор сказала, что муж не узнает. Я просто пояснила, что я на это пойду только если он будет в курсе.
Пожаловаться
Ева 

ко мне клеются мужчины на 5 лет младше меня, но я не хочу младше себя.  тем более с моим диагнозом, мужчина должен быть мудрым. я верю в судьбу, и верю что тоже встречу своего человека когда буду готова.

Пожаловаться
Ева
Лапочка 

А Вы знаете, что медиками доказано, что самый правильный союз, это когда мужчина младше)) И еще, я первую половину жизни встречалась с взрослыми мужчинами, лет на 15-18 старше, все мудрого и сильного ждала....  С ними только сама сильная стала. Жаль, что тогда своими нелепыми взглядами пропустила хороших мужчин. Возраст ничего не значит. Он заметен с 10 до 15 лет от роду, потом от человека зависит. Помню, как много лет назад за мое подругой ухаживал мужчина, лет на 12 ее старше, серьезный такой и парнишка 23 лет. На пару лет ее старше, так вот этот мальчишка, был настоящим мужчиной, за которым как за каменной стеной. С ним-то и живут много лет счастливо. Со взрослым мужчиной по поступкам не сравнить было. А Вы не узнаете как мужчина любого возраста прореагирует на Ваш «диагноз». От даты рождения это точно не зависит)))) По поступкам надо оценивать)))))) Ну, а дальше Ваше дело. Удачи!

Пожаловаться
Ева 

согласна по поступкам. не судьба видно мне просто. я говорю что я старше и все они отстают. значит им важно чтоб женщина была младше.

Пожаловаться
Анастасия

Я в первом браке, чуть не уехала в дурку, настолько тяжело и плохо там было, что еле разошлась с ним. Не стоит описывать тот дурдом, который тогда был со мной. Я настолько душевно истощена была, не передать! Потом я просто ходила в храм и просила помощи. Сейчас у меня замечательный муж, я уже стала ездить в монастырь и храмы, чтоб выпросить ребенка. Читала молитвы к иконе нечаянная радость о даровании детей! И Бог услышал меня! Молитесь девочки, вымаливайте свое счастье и помощь и вас обязательно услышит!

Пожаловаться
karinka

Сделайте ЭКО с донорской ЯК и радуйтесь материнству, а не тратьте время и нервы на беготню по гадалкам, астрологам и психологам… хотя, психолог вам необходим. Зарегестрируйтесь на
probirka.org
И там на форуме пообщайтесь на эту тему.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Меньше бы вы по бабкам, да изотерикам ходили… Может жизнь проще была бы. У меня 4 операции на яичниках! 4 мать его. И я никогда никого не винила и не искала крайних. В 32 года наступила бер в естественном цикле. Хотя врачи говорили «не может быть». А я просто болт забила на все и просто жила.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть 

какой амг был на тот момент?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Лапочка 

0.2. Сейчас 0.

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть 

вот это чудо!