У кого с какого раза удача в эко

Девочки, с какой попытки у вас получилось забеременеть в эко? И что, как вы считаете, помогло в удачном протоколе? У меня три пролёта, 2 крио без имплантации и 1 бхб. Сначала казалось, что все будет легко и просто, мы быстро это сделаем, но сейчас прошло время, три неудачи, все перепроверено, и, честно говоря настрой совсем другой сейчас, пустота и непонимание почему же не получается и что дальше делать. Как у вас, девочки? поделитесь своими историями?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Мужской фактор, со второго раза, оба протокола свежие.

Пожаловаться
Юлия

Первый был пролет, второй — замершая 5 недель, третья вот на линеечке, но проблемы были, и отслойка с кровотечением и мазало потом. На третью попытку вообще без настроения шла и мысли были «а нужно ли это вообще, может без детей поживем».

Пожаловаться
Neona

Я вот не знаю куда бежать...2 свежих, 1 крио и все без имплантации. После гистеры с РДв сама заБ, но сорвалось. У мужа по анализам все хорошо, ни разу икси не потребовалось. Куда копать — не понимаю, бездумно сдать анализы на все тоже не выход ?

Пожаловаться
Милена
Neona 

А ПГД эмбрионам не делали? Может в них дело?

Пожаловаться
Neona
Милена 

Не делали… нам и не предлагали, ребенок один есть. У меня низкий амг, возможно, проблема в качестве яйцеклеток, хотя бластики отличные каждый раз. Сейчас 3 месяца буду над качеством работать, а потом опять что-то думать ? ?

Пожаловаться
Милена
Neona 

Надо делать, обязательно, с виду отличный эмбрион не говорит, что все в порядке внутри.

Пожаловаться
Ирина

С 5 попытки. Делала лапару и гистеру, выявили хр. Эндометрит — лечили его, еще нейпомаксом орошали матку 2 месяца раз в неделю. И в последний раз еще сделали хэтчинг эмбриона

Пожаловаться
ХельгаМать

Оба раза с первой попытки удача

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

У нас было две три трансфера, два с одной стимуляции и один после второй.
Считаю важным проточку к эко, я про мониторила все дефициты у меня мужа, пили много витамин, ну и самое главное это ПГС методом NGS всем эмбрионам, перед подсадкой обязательно нужно провести биопсию эндометрия ну конечно же это будет крио протокол.
Желаю Вам удачи.

Пожаловаться
Милена
Daria Vladimirovna 

Спасибо Вам ?

Пожаловаться

В ЭКО такие вещи необъяснимые бывают, я когда делала, то со мной ещё 3 девушки были. Я и ещё одна девчёнка молодая первый раз делали. И с первого раза у нас получилось. А другая женщина 3-ий раз делала и у неё один эмбрион всего остался хорошист. Делала она всё как то без особой надежды. Но эта ляля к ней прекрепился и остался с ней))))).

Пожаловаться

У вас получиться, просто эта как естественная беременность не с первого раза удаётся многим. Но после каждой неудачи, нужно не расстраиваться, а включать голову и вырабатывать новую стратегию.

Пожаловаться

Смените репродуктолога, не делайте в частных клиниках, у них успех ниже чем в центрах государственных планирования семьи. Эти центры спонсируется государством, там очень сильная эмбриология с новым оборудованием. Тем более вы живёте в Москве, там я знаю несколько есть таких.

Пожаловаться

Скачайте полезное приложение: школа ЭКО называется, там видео объяснение всего найдёте. Причины неудач: воспалительные процессы в матки не долеченные, генетически слабые эмбрионы, стрессовые ситуации, плохая поддержка. Там несколько видео разных репродуктологов об этом.

Пожаловаться

Скачайте полезное приложение: школа ЭКО называется, там видео объяснение всего найдёте. Причины неудач: воспалительные процессы в матки не долеченные, генетически слабые эмбрионы, стрессовые ситуации, плохая поддержка. Там несколько видео разных репродуктологов об этом.

Пожаловаться
МамаАндрюхи

4й удачный. В трех предидущих не было имплантации. На четвертый сделали перенос на 21 ДЦ.

Пожаловаться
Милена
МамаАндрюхи 

Это на какой день после овуляции ?

Пожаловаться
МамаАндрюхи
Милена 

На 6

Пожаловаться
Anastasiya
В нас было уже 2 попытки, 1 эко свежий протокол год назад не прикрепился даже. Потом крио в том году прикрепился, но БХБ. Сейчас эко в феврале без переноса, готовлюсь на данный момент к крио переносу, на ЗГТ. В апреле была гистероскопия. Хр. Эндометрит и полип нашли. Пролечили антибиотики, свечи. Врач сказала шаносов после неё больше. Верим с 3го переноса все получится ❗??
Пожаловаться
Милена
Anastasiya 

Пусть все получится ?

Пожаловаться
Anastasiya
Милена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья Барановская

После двух неудачных ии, получилось с 1 попытки эко.
После неудачных ии репродуктолог ещё глубже проверила меня, тк изначально проблемы у мужа были. Выявились проблемы, она направила меня к грамотным специалистам. Параллельно я ещё сама проходила осмотр у других специалистов. Выявились, что у меня проблемы с миндалинами. Хирург из Сеченова, оч крутой товарищ сказала, что доказано, что миндалины влияют на зачатие… Ну помимо этого у меня антитела к хгч были и низкий риск тромбофлибии. В итоге удалила миндалины, консвльтировалась с гематологом, прошла курс плазмафереза + таблетки для разжижения крови. Потом пошла в протокол. Считаю, что репродуктолог очень все грамотно сделала и помимо этого ещё эмоционально всиляла уверенность. Потом говорят в этом центре сильные эмбриологи. После переноса контролировали весь процесс с репродуктологом и гематологом (проверяли гормоны начиная с 4 дня после переноса трехдневок, корректировали поддержку и припараты для разжижения крови). Потом к счатью они уговорили меня взять больничный на весь период и я отдыхала и мониторила весь процесс.
Ну и удача видимо тоже присутствовала…

Пожаловаться
Милена
Наталья Барановская 

Спасибо за комментарий? а кто у вас репродуктолог? в какой клинике? Я думаю поменять врача, потому что три пролёта в одном месте?♀️

Пожаловаться
Наталья Барановская
Милена 

Лечебный центр на тимура фрунзе. Кабанова Дина Ивановна. Там всего 2 репродуктолога, говорят вторая тоже очень хорошая. Ну у них есть бесплатные первичные приемы, можно поглядеть насколько комфортно с врачем и ничего ли не смущает.

Пожаловаться
Милена
Наталья Барановская 

Спасибо) почитаю информацию

Пожаловаться
Anulya
Милена 
Приезжайте в Спб в МЦРМ к Кирсанову А. А. Цены адекватные и врач ?
Пожаловаться
Наталья
Наталья Барановская 

Этот центр принимает только платно на эко или можно по омс, не подскажите?

Пожаловаться
Наталья Барановская
Наталья 

На сколько знаю, только платно. Внизу на страничке у них прайс
У них очень индивидуальный подход и всего 2 репродуктолога, думаю с омс там вообще был бы не вариант.

Пожаловаться
Наталья
Наталья Барановская 

Не подскажите сколько примерно вышло у вас по деньгам?

Пожаловаться
Наталья Барановская
Наталья 

В районе 150 тр кажется с припаратами.

Пожаловаться
Anulya

Сделайте гистероскопию. У меня было два пролета, на третий не выросли фолликулы. Потом гистера, врач на приеме сказала, что после нее в течение двух циклов у всех получается… получилось с четвертой попытки)

Пожаловаться
Милена
Anulya 

У Вас гистера с выскабливанием была? Я делала офисную гистеру за 2-3 месяца до переноса- все нормально визуально. По гистологии хр эндометрит был

Пожаловаться
Anulya
Милена 

Нет, без выскабливания, просто как диагностика

Показать ещё