Ох, девчонки, с моей параноей, конечно, будет тяжко — могу загнаться по малейшему поводу😂вот в чём дело: вчера поскубались с мужем, я перенервничала и поплакала, и теперь боюсь за беременность-вдруг замрет😥и теперь очень переживаю из-за этого😥вплоть до того, чтобы бежать на УЗИ и смотреть, всё ли в порядке, хотя утром вчера только была на УЗИ😱вообще, будь моя воля-лежала бы под аппаратом УЗИ весь срок.девчонки, кто тоже нервничал на ранних сроках, расскажите, всё у вас нормально было? успокойте истеричку😂
Я по жизни нервный человек, чуть что раздуваю из ничего проблему
И сейчас много чего нервишки помотало, и работа, и дом немного и тд
по узи все очень хорошо)
Вот и я такая- и раздуваю, и накручиваю, и близко к сердцу принимаю.дай Бог, всё хорошо!!!?
А толк лежать под аппаратом УЗИ… сама истеричка такая же… Но думаю будет правильнее сдавать анализы всевозможные как можно чаще, чтоб вовремя предотвратить ЗБ.( гармоны, коагулограмму и тд)
Я сдаю))
Вот и правильно, значит все будет хорошо!
На самых ранних сроках на работе были сплошные нервы. Работаю в школе. Конец года, плюс разборки в классе
А нервы тут ни причём. Да возможно как фактор но мелочи. Больше генетика. Если суждено родится то родится. Как раньше вон рожали в полях. Ни узи ничего. А если не суждено то и ничего не поможет. Поменьше накручивайте себя. Отдыхайте! Удачи ?
Да, с одной стороны, сейчас всё есть-наблюдай не хочу, а всё равно переживания, а раньше и УЗИ правда не было, не то что хгч в динамике)спасибо большое, стараюсь отдыхать и расслабляться)
Я чувствую буду таким же паникером. У меня была зб, пошли выделения. И щас чувствую как увижу // буду бегать в туалет постоянно смотреть что там ?
Так вот у меня до этого было 2зб, я вообще на панике
Всю первую Б муж мне нервы мотал и ругались часто, постоянные психи, истерики… Б прошла отлично, даже на сохранении ни разу не лежала. А в этот раз Б замерла, но нервы тут ни при чем, была спокойна.
Вся беременность на нервах была, сын в порядке ?
Ох уж эти нервы! спасибо большое, Свет, за поддержку!?
Бегала на УЗИ 16 раз и + раз 5 цервикометрия ????
Ой мама!!! Дай мне волю-тоже буду гонять!!!?
Вообще всю беременность мне нервы мотали. Тьфу тьфу тьфу всё хорошо
Слава Богу!!! Надеюсь, это мои загоны просто
Гоните плохие мысли прочь)
Пытаюсь, очень-очень стараюсь!!!
Я тоже истеричка в эту беременность.из за каждой фигни переживаю. Теперь ещё тонус по УЗИ увидели, ещё больше стала переживать. Короче я с ума скоро сойду
Я вообще паникер по жизни, а теперь и вовсе
Я тоже паникер. В первую беременность ни о чем не думала и она прошла на легке. Я даже до первого скрининга на УЗИ не ходила. А в эту это какой то ужас. На УЗИ уже 2 раза была
Я за 4 недели уже 2 раза была, но это врачи направляли
Магнелис пей, полегче будет, тоже с первой б так парилась что как ты мечтала быть пристегнута к аппарату УЗИ, и доплер купила… магнелис пила, было полегче
Спасибо за совет!!!
Купи допплер и слушай, я слушаю малыша и нервы в спокойствии
А со скольки недель уже слышно им? у меня 4 недели
с 8 недель было прекрасно уже слышно лежа на спине
Ещё месяцок мне продержаться!!!
продержишься! потом будешь слушать карапузика своего?
Очень жду!!!?
Может доплер купить? И валерьянки пропить.
Валерьяночка со мной! а для доплера, думаю, рано ещё-4 недели
Я такая же… очень ждала шевелений чтоб хоть по ним немного контролировать свою бусинку, а так тоже бегала на узи
Я так жду этого момента, ну или хотя бы уже доплером слушать
Практически все нервничали во время Б)
Дай Бог, чтоб я просто загонялась, хотя надо что-то делать со своей дурной головой!
а где связь между поплакать и замер.беременность??
Ну типа понервничаешь… наверно, сериальчиков насмотрелась плаксливых))
замирают или по генетике или от того, что густая кровь… от нервов нет такого, а как беременные теряют близких на ранних сроках или еще какие трагедии происходят… у них нервы по круче твоих от ссоры, там постоянный стресс и все норм рожают потом детей
Я, кстати, тоже думала о том, что разные трагедии у беременных случаются и всё хорошо.голова моя дурная.