Нервотрепка во время беременности

Ох, девчонки, с моей параноей, конечно, будет тяжко — могу загнаться по малейшему поводу?вот в чём дело: вчера поскубались с мужем, я перенервничала и поплакала, и теперь боюсь за беременность-вдруг замрет?и теперь очень переживаю из-за этого?вплоть до того, чтобы бежать на УЗИ и смотреть, всё ли в порядке, хотя утром вчера только была на УЗИ?вообще, будь моя воля-лежала бы под аппаратом УЗИ весь срок.девчонки, кто тоже нервничал на ранних сроках, расскажите, всё у вас нормально было? успокойте истеричку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МумиМама

Я тоже вечно рыдала на ранних сроках и сильно нервничала. Из-за работы. Но тут вопрос к Вашему мужу — зачем он Вас нервирует и доводит до ссор?

Пожаловаться
Анастасия
МумиМама 

Нифига он не понимает, что сейчас гормоны шалят, мы вроде обсуждаем будущую жизнь, пытаемся планировать, но мнения расходятся. Спасибо, что поделились своим опытом! дай Боже, чтоб это всё мои загоны были))

Пожаловаться
Анечка Анюта
Я нервничала почти всю беременность)) но естественно совсем и не думала о том, что может что то случится. все отлично, на одном дыхании проходила и родила, сыну 4.6 года уже. Как себя настроите так и будет
Пожаловаться
Анастасия
Анечка Анюта 

Ох, что ж за голова моя дурная такая-сразу худшие варианты рассматриваю.спасибо за Ваш опыт! дай Бог, чтоб всё это было просто моими загонами

Пожаловаться
Ксенечка

Бегала до 14 недель слушать сердце постоянно, пока не нашла сама допплером. А вообще более спокойная стала как назначили магний пить.

Пожаловаться
Анастасия
Ксенечка 

Я боюсь, что тоже начну каждую неделю на УЗИ гонять)я валерьянкой балуюсь

Пожаловаться
Ксенечка
Анастасия 

У меня был печальный опыт ЗБ. Поэтому и нервничала, а у вас какая причина?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Чаще замирает от неправильного развития от нервов незнаю, уж я так нервничала тоже, тьфу тьфу.Конечно нужно беречь себя но и не накручивать

Пожаловаться
Анастасия
Мамуська-Красотуська 

Стараюсь беречь себя, но сейчас ещё гормоны пляшут, тяжело сдержаться, а потом загоны начинаются… спасибо за информацию)

Пожаловаться
Амира УммЗубайр

Беременность не может замереть только из-за того, что вы поплакали. У меня ни одна беременность без ссор и слез не обходится)

Пожаловаться
Анастасия
Амира УммЗубайр 

Я боюсь, что из-за нервов что-то может случиться. Дай Бог, что я так просто загоняюсь!!! спасибо за Ваш опыт!?

Пожаловаться
Амира УммЗубайр
Анастасия 

Это все гормоны. А так, конечно, лучше не нервничать?Желаю легкой беременности и здорового малыша

Пожаловаться
Анастасия
Амира УммЗубайр 

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Марина

Сколько недель? Может допплер купить для спокойствия? Я такая же была, но протянула и не стала покупать

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Да срок ещё маленький-4 недели, а насчёт доплера очень даже думаю, когда срок будет больше, думаю, он станет моим спасением!

Пожаловаться
KseniaPro

Беременность не замрёт, от того что вы поплакали

Пожаловаться
Анастасия
KseniaPro 

Боюсь из-за того, что перенервничала