Ох, девчонки, с моей параноей, конечно, будет тяжко — могу загнаться по малейшему поводу?вот в чём дело: вчера поскубались с мужем, я перенервничала и поплакала, и теперь боюсь за беременность-вдруг замрет?и теперь очень переживаю из-за этого?вплоть до того, чтобы бежать на УЗИ и смотреть, всё ли в порядке, хотя утром вчера только была на УЗИ?вообще, будь моя воля-лежала бы под аппаратом УЗИ весь срок.девчонки, кто тоже нервничал на ранних сроках, расскажите, всё у вас нормально было? успокойте истеричку?
Я тоже вечно рыдала на ранних сроках и сильно нервничала. Из-за работы. Но тут вопрос к Вашему мужу — зачем он Вас нервирует и доводит до ссор?
Нифига он не понимает, что сейчас гормоны шалят, мы вроде обсуждаем будущую жизнь, пытаемся планировать, но мнения расходятся. Спасибо, что поделились своим опытом! дай Боже, чтоб это всё мои загоны были))
Ох, что ж за голова моя дурная такая-сразу худшие варианты рассматриваю.спасибо за Ваш опыт! дай Бог, чтоб всё это было просто моими загонами
Бегала до 14 недель слушать сердце постоянно, пока не нашла сама допплером. А вообще более спокойная стала как назначили магний пить.
Я боюсь, что тоже начну каждую неделю на УЗИ гонять)я валерьянкой балуюсь
У меня был печальный опыт ЗБ. Поэтому и нервничала, а у вас какая причина?
Чаще замирает от неправильного развития от нервов незнаю, уж я так нервничала тоже, тьфу тьфу.Конечно нужно беречь себя но и не накручивать
Стараюсь беречь себя, но сейчас ещё гормоны пляшут, тяжело сдержаться, а потом загоны начинаются… спасибо за информацию)
Беременность не может замереть только из-за того, что вы поплакали. У меня ни одна беременность без ссор и слез не обходится)
Я боюсь, что из-за нервов что-то может случиться. Дай Бог, что я так просто загоняюсь!!! спасибо за Ваш опыт!?
Это все гормоны. А так, конечно, лучше не нервничать?Желаю легкой беременности и здорового малыша
Спасибо огромное!!!
Сколько недель? Может допплер купить для спокойствия? Я такая же была, но протянула и не стала покупать
Да срок ещё маленький-4 недели, а насчёт доплера очень даже думаю, когда срок будет больше, думаю, он станет моим спасением!
Беременность не замрёт, от того что вы поплакали
Боюсь из-за того, что перенервничала