9дпп

Утром встала поставить ипрожин, на пальцев алая кровь, не мало и очень жидкая.о моему циклу должны прийти месячные в этот день.вчера весь день тянуло поясницу.целый день лежала.Сегодня должна сдать ХГЧ кровь где хочу, а в понедельник в клинике где делала ЭКО по ОМС. Колю клексан 0.4 и тромбо асс50 вечером. Тесты показывали //.Р. S. Ре назначил сдать вместе с ХГЧ, Прогестерон, эстрадиол, кровь на длительность кровотечения и время свертываемости. Клексан 0.4пока отмена. Д-димер сдала сама. Время свертываемости 5.32(норма до5).дл.кр1.30.Ждем остальные результаты, ничего не делаем.

Мира
066401

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Тромбо-асс тоже отменяют при алой крови! Удачи!

Пожаловаться
Алиночка

А вот клексан мне не отменяли, потому что ддимер был сильно высокий, но лучше уточнить у врача

Пожаловаться
Мира
Алиночка 

Мне назначили клексан 0.2.до УЗИ.только вышла с приема от Ре

Пожаловаться
Ольга

Зачем слушать врача, когда тут столько советчиков ?♀️ я в шоооке

Пожаловаться
Ольга 

Половина не знает что такое тромбо асс и клексан зато орут ОТМЕНЯЯЯЯЙ… это блин не витаминки так то...

Пожаловаться
Ольга
Лиза 

Ну тут изначально автор поста, нашёл место где спрашивать совета. Зачем звонить врачу, когда есть приложение ?♀️

Пожаловаться
Мира
Ольга 
Врачу я первым делом написала и все делала как он написал! Мне интересно было узнать истории девочек у которых подобные ситуации были для сравнения назначения. А не советы, тех кто вообще не в курсе даже препаратов! Мне не 15лет, чтобы само лечением заниматься.
Пожаловаться
Анечка

В зависимости от результата д д диммера будешь думать отменять клексан или нет.но клексан я бы точно не отменяла пока не узнала о результате д диммера

Пожаловаться
Анечка

Тром бо ссс отменяй.с хгч сдай д диммер и коалаграмму! С богом в счастливую беременность!

Пожаловаться

Пипец тут Советы. Мне гематолог сказала не отменять клексан при кровомазании… а снизить дозу и пропить транексам. Удачи тебе

Пожаловаться
Анечка
Лиза 

Вот именно.тем более при высоком д диммере ооочень опасно отменять клексан

Пожаловаться
Мира
Лиза 

Спасибо, Ждем результаты, а дальше Ре скажет. Пока отменяем клексан.

Пожаловаться
Мира
Анечка 

Д-димер я тоже сдала на всякий случай

Пожаловаться
Ольга
Лиза 

Я просто в шоке ?♀️

Пожаловаться
Яна

Тромбоасс тоже на отмену!

Пожаловаться
Мира
Яна 

Ок

Пожаловаться
Елена

Я держу за вас ??! пусть все будет легко и беременно

Пожаловаться
Мира
Елена 

Спасибо????

Пожаловаться

У меня тоже так было. Мне отменили Клексан. Сдайте сегодня хгч и д-димер

Пожаловаться
Мира
СладкаяМалина 

Все сдала, уже дома. Дополнила пост. Лежу

Пожаловаться
Мира 

Отдыхайте. Если будет подкравливать больше, лучше подстраховаться и выпить Транексам

Пожаловаться
Мира
СладкаяМалина 

Ок. Он у меня есть

Пожаловаться
Мира 

Отлично!!!!

Пожаловаться
Мира
СладкаяМалина 

Мне дозу клексана уменьшили до0. 2.никаких транексамов при высоком д-димере!

Пожаловаться
Мира 

Так если д-димер упал

Пожаловаться
Катюшка

Пусть все будет беременно?

Пожаловаться
Мира
Катюшка 

Спасибо??

Пожаловаться
Анна
Клексан отменить, тромбоасс отменить, транексам по 1т 3р/д, связаться с врачем, может она решит ещё гормоны добавить.
Пожаловаться
Мира
Анна 
Пока жду анализы. Все рекомендованное сдала
Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Вам нужно срочно сдать хгч. Доплатите за ускоренный результат. Скорее всего это месячные. Но может быть и имплантационное кровотечение. Вставьте свечку папаверин ректально. Если такого дома нет, то одну таблетку но шпы. Она снимет тонус матки если есть беременность. И вам нужно лежать пока не придет результат. Если хгч отрицательный, это месячные и необходимо отменить все кроворазжижающие препараты. Если же хгч положительный, то там своя терапия.

Пожаловаться
Елена
ПротивнаяБаба 

У девушки Эко, и раз тест заполосатился, значит уже была имплантация. А беготней по хгч, и нервотрепкой, только сейчас навредить можно!

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Елена 

Хгч надо сдать обязательно и отменить кроворазжижающие.срочно связаться со своей клиникой, что в таких случаях делать. Если не болит живот, а просто немного крови есть шанс!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Елена 

Я не увидела, что тесты показали //. А что ЭКО я поняла. У меня тоже ЭКО было. В случае, если были 2 полоски, необходимо отменить кроворазжижающие препараты, усилить поддержку прогестерона либо уколы масляного прогестерона, либо Дюфастон, Утрожестан. Тромбо АСС пить таблетки либо уколы дицион которые остановят кровотечение. От тонуса папаверин свечи ректально 2 раза а день и 2 раза в день по таблетке но шпы. Ну и врачу позвонить, чтоб согласовала все это

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Тромбо АСС сейчас 1 таблетку выпить. Далее врач скажет дозировку.

Пожаловаться
Мира
АлёнкаИкс 

Связалась. Уже анализы приехала сдавать

Пожаловаться
Мира
ПротивнаяБаба 

Тромбо ассоциации разве останавливает кровотечение?

Пожаловаться
Мира
ПротивнаяБаба 

Тромбо асс разьве не разжигает кровь?

Пожаловаться
Мира
Т. Е. Асс, т9дописал
Пожаловаться
Елена
АлёнкаИкс 

Хгч если нужно, назначит врач! А сейчас пока кровит, только лежать!!!

Пожаловаться
Елена
ПротивнаяБаба 

+++

Пожаловаться
Елена
Мира 

Удачи????????

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Мира 

Транексам фу блин! Встала в 3:30 вообще мозги в кучу

Пожаловаться
Катерина
Мира 

Не тромбо Асс, а ТРАНЕКСАМ

Пожаловаться
Елена

Клексан точно нужно отменить, насчёт тромбоас не уверена, не принимала его… больше лежать и не нервничать, и звоните срочно ре! Удачи?? пусть все будет хорошо???

Пожаловаться
Мира
Елена 
Спасибо. Тромбо асс тоже разжижает кровь
Пожаловаться
Елена
Мира 

Тогда его тоже отменить. И больше лежите. Берегите себя и кроху...

Пожаловаться
Мира
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Вы так категорично отменяете препараты это ппц. Вы врач?
Колю Клексан до сих пор. Он нужен потому что, после гормонов кровь сильно густеет и к тому же предотвращает образованию маленьких тромбов в матке. Что помогает прикреплению эмбриона и его кровоснабжению.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Когда кровит врачи сами отменяют все кроверазжижающие препараты...

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Вот именно врачи, я и спрашиваю вы врач?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Видимо беременность сделала вас рассеянной, потому как вы не внимательно прочитали мой комментарий. Я написала, что пока отменить препараты, и срочно звонить врачу, а врач уже даст свои рекомендации. Пока это не значит навсегда… и вообще, успокойтесь уже… вам нельзя сейчас нервничать? удачи?? и лёгкой беременности?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Не вижу где написано «пока отменить»? Вы категорично советуете отменять и Точка.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

«Клексан точно отменить», ваш текст

Пожаловаться
Елена
Ольга 

О, Боже. Да что ж вы все не успокоитесь! Там же написано, звонить врачу! А там уже врач, все скажет, что отменять, а что нет… И да, объясняю я вам это просто из уважения к вашему положению, гормоны там у вас и все такое...

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Я сейчас в протоколе, клексан пока не колю, потому как начало цикла. И он может спровоцировать сильное кровотечение. Это же кроворазжижающее лекарство, оно при кровотечениях противопоказано! В любом случае, это решать врачам! И успокойтесь вы уже) наслаждайтесь долгожданной беременностью)

Пожаловаться
Мира
Ольга 

Мне врач сказал 0.2клексан колоть теперь. Как думаете нормально? Вчера получается вообще не колода.Я конечно промориторю его через 2-3дня.но все же.

Пожаловаться
Ольга
Мира 

Я вам уже писала выше для чего нужен Клексан. 0,2 это вообще профилактическая доза. В е правильно вам врач говорит.

Пожаловаться
Мира
Ольга 

Я в любом случае как он говорит делаю и к гематологу записалась на консультацию. Просто подобные случаи интересны для сравнения

Пожаловаться
Кира

Очень яркие полосочки! Держись, отдыхай и сохраняйся

Пожаловаться
Мира
Кира 

Не полежишь хгч надо ехать сдавать

Пожаловаться
Вероока
До 8 недель кровило (тоже эко), принимала тра.нексам первые 4 дня по 2 шт. 3 раза в день, но лучше связаться со своим репродуктологом.
Пожаловаться
Мира
Вероока 

Свяжусь конечно.

Пожаловаться
Вероока
Мира 

Лёгкой, Вам беременности и море спокойствия ?

Пожаловаться
Мира
Вероока 

??

Пожаловаться
Наталья

Отменяйте срочно клексан! Транексам нужен, но не помню в какой дозировке. Если есть возможность, посмотрите у меня в постах.

Показать ещё