Утром встала поставить ипрожин, на пальцев алая кровь, не мало и очень жидкая.о моему циклу должны прийти месячные в этот день.вчера весь день тянуло поясницу.целый день лежала.Сегодня должна сдать ХГЧ кровь где хочу, а в понедельник в клинике где делала ЭКО по ОМС. Колю клексан 0.4 и тромбо асс50 вечером. Тесты показывали //.Р. S. Ре назначил сдать вместе с ХГЧ, Прогестерон, эстрадиол, кровь на длительность кровотечения и время свертываемости. Клексан 0.4пока отмена. Д-димер сдала сама. Время свертываемости 5.32(норма до5).дл.кр1.30.Ждем остальные результаты, ничего не делаем.
Тромбо-асс тоже отменяют при алой крови! Удачи!
А вот клексан мне не отменяли, потому что ддимер был сильно высокий, но лучше уточнить у врача
Мне назначили клексан 0.2.до УЗИ.только вышла с приема от Ре
Зачем слушать врача, когда тут столько советчиков ?♀️ я в шоооке
Половина не знает что такое тромбо асс и клексан зато орут ОТМЕНЯЯЯЯЙ… это блин не витаминки так то...
Ну тут изначально автор поста, нашёл место где спрашивать совета. Зачем звонить врачу, когда есть приложение ?♀️
В зависимости от результата д д диммера будешь думать отменять клексан или нет.но клексан я бы точно не отменяла пока не узнала о результате д диммера
Тром бо ссс отменяй.с хгч сдай д диммер и коалаграмму! С богом в счастливую беременность!
Пипец тут Советы. Мне гематолог сказала не отменять клексан при кровомазании… а снизить дозу и пропить транексам. Удачи тебе
Вот именно.тем более при высоком д диммере ооочень опасно отменять клексан
Спасибо, Ждем результаты, а дальше Ре скажет. Пока отменяем клексан.
Д-димер я тоже сдала на всякий случай
Я просто в шоке ?♀️
Тромбоасс тоже на отмену!
Ок
Я держу за вас ??! пусть все будет легко и беременно
Спасибо????
У меня тоже так было. Мне отменили Клексан. Сдайте сегодня хгч и д-димер
Все сдала, уже дома. Дополнила пост. Лежу
Отдыхайте. Если будет подкравливать больше, лучше подстраховаться и выпить Транексам
Ок. Он у меня есть
Отлично!!!!
Мне дозу клексана уменьшили до0. 2.никаких транексамов при высоком д-димере!
Так если д-димер упал
Пусть все будет беременно?
Спасибо??
Вам нужно срочно сдать хгч. Доплатите за ускоренный результат. Скорее всего это месячные. Но может быть и имплантационное кровотечение. Вставьте свечку папаверин ректально. Если такого дома нет, то одну таблетку но шпы. Она снимет тонус матки если есть беременность. И вам нужно лежать пока не придет результат. Если хгч отрицательный, это месячные и необходимо отменить все кроворазжижающие препараты. Если же хгч положительный, то там своя терапия.
У девушки Эко, и раз тест заполосатился, значит уже была имплантация. А беготней по хгч, и нервотрепкой, только сейчас навредить можно!
Хгч надо сдать обязательно и отменить кроворазжижающие.срочно связаться со своей клиникой, что в таких случаях делать. Если не болит живот, а просто немного крови есть шанс!
Я не увидела, что тесты показали //. А что ЭКО я поняла. У меня тоже ЭКО было. В случае, если были 2 полоски, необходимо отменить кроворазжижающие препараты, усилить поддержку прогестерона либо уколы масляного прогестерона, либо Дюфастон, Утрожестан. Тромбо АСС пить таблетки либо уколы дицион которые остановят кровотечение. От тонуса папаверин свечи ректально 2 раза а день и 2 раза в день по таблетке но шпы. Ну и врачу позвонить, чтоб согласовала все это
Тромбо АСС сейчас 1 таблетку выпить. Далее врач скажет дозировку.
Связалась. Уже анализы приехала сдавать
Тромбо ассоциации разве останавливает кровотечение?
Тромбо асс разьве не разжигает кровь?
Хгч если нужно, назначит врач! А сейчас пока кровит, только лежать!!!
+++
Удачи????????
Транексам фу блин! Встала в 3:30 вообще мозги в кучу
Не тромбо Асс, а ТРАНЕКСАМ
Клексан точно нужно отменить, насчёт тромбоас не уверена, не принимала его… больше лежать и не нервничать, и звоните срочно ре! Удачи?? пусть все будет хорошо???
Тогда его тоже отменить. И больше лежите. Берегите себя и кроху...
Спасибо
Вы так категорично отменяете препараты это ппц. Вы врач?
Колю Клексан до сих пор. Он нужен потому что, после гормонов кровь сильно густеет и к тому же предотвращает образованию маленьких тромбов в матке. Что помогает прикреплению эмбриона и его кровоснабжению.
Когда кровит врачи сами отменяют все кроверазжижающие препараты...
Вот именно врачи, я и спрашиваю вы врач?
Видимо беременность сделала вас рассеянной, потому как вы не внимательно прочитали мой комментарий. Я написала, что пока отменить препараты, и срочно звонить врачу, а врач уже даст свои рекомендации. Пока это не значит навсегда… и вообще, успокойтесь уже… вам нельзя сейчас нервничать? удачи?? и лёгкой беременности?
Не вижу где написано «пока отменить»? Вы категорично советуете отменять и Точка.
«Клексан точно отменить», ваш текст
О, Боже. Да что ж вы все не успокоитесь! Там же написано, звонить врачу! А там уже врач, все скажет, что отменять, а что нет… И да, объясняю я вам это просто из уважения к вашему положению, гормоны там у вас и все такое...
Я сейчас в протоколе, клексан пока не колю, потому как начало цикла. И он может спровоцировать сильное кровотечение. Это же кроворазжижающее лекарство, оно при кровотечениях противопоказано! В любом случае, это решать врачам! И успокойтесь вы уже) наслаждайтесь долгожданной беременностью)
Мне врач сказал 0.2клексан колоть теперь. Как думаете нормально? Вчера получается вообще не колода.Я конечно промориторю его через 2-3дня.но все же.
Я вам уже писала выше для чего нужен Клексан. 0,2 это вообще профилактическая доза. В е правильно вам врач говорит.
Я в любом случае как он говорит делаю и к гематологу записалась на консультацию. Просто подобные случаи интересны для сравнения
Очень яркие полосочки! Держись, отдыхай и сохраняйся
Не полежишь хгч надо ехать сдавать
Свяжусь конечно.
Лёгкой, Вам беременности и море спокойствия ?
??
Отменяйте срочно клексан! Транексам нужен, но не помню в какой дозировке. Если есть возможность, посмотрите у меня в постах.