Какие симптомы у вас были перед беременным циклом ?)

Sherry
067528

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В обе Б никаких признаков не было. Только когда увидела // стала в себе искать признаки. Во вторую Б вообще 6 дн. мазня была, я думала М пришли, но начаться никак не могут, но на 6 день решила сделать тест.

Пожаловаться
Sherry
Ирина 

Выходит то у вас было прикрепление )
Спасибо за ответ

Пожаловаться
Ирина
Sherry 

Нет. На фоне беременности у меня появился полип на шейке матки, он и кровоточил. После родов исчез.

Пожаловаться
ПуГоФФка

Меня жутко морозило, особенно ночью, зуб на зуб не попадал, в две последние беременности и, извиняюсь, в туалет по большому часто бегала

Пожаловаться
Sherry
ПуГоФФка 

Кстати (я не ищу признаки) но меня в жар бросало несколько раз. Холодно не было

Пожаловаться
ПеппиДлинныйЧулок

До задержки никаких! Обычно все симптомы беременности когда и небеременная вовсе ..

Пожаловаться
Sherry
ПеппиДлинныйЧулок 

?

Пожаловаться
Алина

У меня была температура тела 37.5 .

Пожаловаться
Sherry
Алина 

Спасибо а состояние простудное или нет?

Пожаловаться
Алина
Sherry 

Да знобит, такое чувство что вот вот, и слягу.

Пожаловаться

Никаких.

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Никаких. С первой б, обнаружила спустя 2 недели

Пожаловаться
Alina

Никаких

Пожаловаться
Sherry
Alina 

Даже не как перед м?
У меня всегда грудь болит с о до мес)

Пожаловаться
Alina
Sherry 

Мне надоело планировать настолько, что я даже не следила за циклом и понятия не имела, когда должны были начаться мес. Утром подташнивало (я подозреваю что это было выпитое накануне винцо ?) сделала тест там вторая очень слабая полоска. Был 2 дз. Тошноты больше не было как и каких то других признаков ещё ближайший месяц точно. Потом начало живот потягивать, когда начали связки тянуться. Да и до сих пор кроме шевелений и живота нет никаких признаков. Ни слабости ни тошноты ни отвращения от запахов ни вкусовых предпочтений ??♀️ Это все из головы))

Пожаловаться
Sherry
Alina 

Мы вообще не планирует )

Пожаловаться
Kеrolayn

Как перед мес, только запахи обострились

Пожаловаться
Sherry
Kеrolayn 

Прикольно

Пожаловаться
Аннушка

Грудь налилась и ужасная слабость, сонливость. Однажды даже с работы отпросилась, плохо помню даже как домой добралась, не могла улечься из-за набухшей груди, до месячных ещё жней 7-8… и тут меня осенило)) ну и тест показал на след день ели ели заметную

Пожаловаться
КоРиЦа

Слюней во рту дофига))

Пожаловаться
Sherry
КоРиЦа 

Даже такое может быть )

Пожаловаться
Нигина

Никаких симптомов до 10 недели беременности.

Пожаловаться
MaryJB

Все как перед мес. Единственное заметила, что раздражительность была жуткая, каждый день и целый день

Пожаловаться
Варвара

Только задержка. Ааа… ну еще у меня был, наверное, своего рода токсикоз… как бы все нормально, я не заподозрила бы в обычных условиях, а вот в спортзале мне становилось ооооочень плохо, тошнота, слабость. ..

Пожаловаться
Мария

Болела грудь дико и живот как вот вот польют

Пожаловаться

Я не помню.

Показать ещё