грудь обычно болела перед кд, а в Б цикл воооообще ничего… только за день предполошаемых М начал живот тянуть, а после теста положительного в день х стало мутить…
Кишечник среагировал, стал постоянно "надуваться", до этого такого не замечала) появился маленький такой животик, и я сразу подумала, "малыш"). Я тест за день до задержки сделала… Так хотелось поскорее увидеть, права я или нет…
Вообще никаких. Но внутри знала что все получилось. После задержки уже через неделю где-то начал надуваться живот, поэтому вся одежда казалась неудобной, везде давило, постоянно бегала в туалет (даже ночью вставала), чего не делала с детского возраста ))) грудь стала расти как на дрожжах, Изменились пристрастия в еде и вкусы. Отменила все сладкое и заменила кислым и солёным )))
На 3дз ныл живот как будто вот вот польют. Я даже обезболивающие выпила)) После рюмки самогона стошнило. И грудь сильно налилась и невыносимо болело) хотя до 3дз ничего не было вообще)) а тест не делала т. К новый год был и я уверена была что пролет?тест был сделан на 6дз — 4января)))
Никаких. Меньше загоняйся
Я вообще не загоняюсь. Впервые спросила.
И это у вас никаких, а у многих есть признаки
Я не планирую пока что. Может потом буду писать тут и искать признаки)
грудь обычно болела перед кд, а в Б цикл воооообще ничего… только за день предполошаемых М начал живот тянуть, а после теста положительного в день х стало мутить…
Только слабость была и все) но у меня такое и перед месячными часто)
ничего особого, только на задержке начали связки тянутся, видимо матка расти начинала
Кишечник среагировал, стал постоянно "надуваться", до этого такого не замечала) появился маленький такой животик, и я сразу подумала, "малыш"). Я тест за день до задержки сделала… Так хотелось поскорее увидеть, права я или нет…
Как месячные один в один) только живот сильнее тянуло
Спасибо тебе за ответ )
Никаких) ждала месячные как обычно и собиралась мужа на спермограмму отправлять ?
Прям как я сейчас. Жду мес и на спермограмму собираемся. Но у меня походу пролет. 14 дпо а тест пуст
Вообще никаких. Но внутри знала что все получилось. После задержки уже через неделю где-то начал надуваться живот, поэтому вся одежда казалась неудобной, везде давило, постоянно бегала в туалет (даже ночью вставала), чего не делала с детского возраста ))) грудь стала расти как на дрожжах, Изменились пристрастия в еде и вкусы. Отменила все сладкое и заменила кислым и солёным )))
Я тоже просыпаюсь в туалет )
Никаких.
Только слабость и головокружение. Но у меня так всегда было перед М )
Молочница впервые в жизни перед беременностью прям и на следующей недели узнала что беременна
Грудь болела.
Спасибо за ответ
не за что) желаю вам как можно скорее увидеть \\ ☺
Спасибо)
На 3дз ныл живот как будто вот вот польют. Я даже обезболивающие выпила))
После рюмки самогона стошнило. И грудь сильно налилась и невыносимо болело) хотя до 3дз ничего не было вообще)) а тест не делала т. К новый год был и я уверена была что пролет?тест был сделан на 6дз — 4января)))
Вот как )
Спасибо за ответ