Какие симптомы у вас были перед беременным циклом ?)

Sherry
067528

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelskaj

Никаких. Меньше загоняйся

Пожаловаться
Sherry
Angelskaj 

Я вообще не загоняюсь. Впервые спросила.
И это у вас никаких, а у многих есть признаки

Пожаловаться
Angelskaj
Sherry 
Сомовнушение и не более. Просто когда планирую находят сотни признаков, а когда нет, то и знать не знают, пока задержки не будет
Пожаловаться
Sherry
Angelskaj 

Я не планирую пока что. Может потом буду писать тут и искать признаки)

Пожаловаться

грудь обычно болела перед кд, а в Б цикл воооообще ничего… только за день предполошаемых М начал живот тянуть, а после теста положительного в день х стало мутить…

Пожаловаться
Анастасия

Только слабость была и все) но у меня такое и перед месячными часто)

Пожаловаться
Маришечка Kolt

ничего особого, только на задержке начали связки тянутся, видимо матка расти начинала

Пожаловаться
Василёк

Кишечник среагировал, стал постоянно "надуваться", до этого такого не замечала) появился маленький такой животик, и я сразу подумала, "малыш"). Я тест за день до задержки сделала… Так хотелось поскорее увидеть, права я или нет…

Пожаловаться
Alenochka

Как месячные один в один) только живот сильнее тянуло

Пожаловаться
Sherry
Alenochka 

Спасибо тебе за ответ )

Пожаловаться
Арина

Никаких) ждала месячные как обычно и собиралась мужа на спермограмму отправлять ?

Пожаловаться
Ксюня
Арина 

Прям как я сейчас. Жду мес и на спермограмму собираемся. Но у меня походу пролет. 14 дпо а тест пуст

Пожаловаться
ЛАНА

Вообще никаких. Но внутри знала что все получилось. После задержки уже через неделю где-то начал надуваться живот, поэтому вся одежда казалась неудобной, везде давило, постоянно бегала в туалет (даже ночью вставала), чего не делала с детского возраста ))) грудь стала расти как на дрожжах, Изменились пристрастия в еде и вкусы. Отменила все сладкое и заменила кислым и солёным )))

Пожаловаться
Ирина
Чуть приболела горло тт 37.2, слабость, слегка потягивает живот, а грудь как ни странно не болит) А еще просыпаюсь ночью в туалет ?
Пожаловаться
Sherry
Ирина 

Я тоже просыпаюсь в туалет )

Пожаловаться
Maria

Никаких.

Пожаловаться
Евгения

Только слабость и головокружение. Но у меня так всегда было перед М )

Пожаловаться
Катюша Катюша

Молочница впервые в жизни перед беременностью прям и на следующей недели узнала что беременна

Пожаловаться
Железная Леди

Грудь болела.

Пожаловаться
Mom
в НЕбеременных циклах грудь болела с середины цикла до месячных, а в беременном — заболела, и за неделю до предпологаемых месячных прошла…
Пожаловаться
Sherry
Mom 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Mom
Sherry 

не за что) желаю вам как можно скорее увидеть \\ ☺

Пожаловаться
Sherry
Mom 

Спасибо)

Пожаловаться
Цветочек

На 3дз ныл живот как будто вот вот польют. Я даже обезболивающие выпила))
После рюмки самогона стошнило. И грудь сильно налилась и невыносимо болело) хотя до 3дз ничего не было вообще)) а тест не делала т. К новый год был и я уверена была что пролет?тест был сделан на 6дз — 4января)))

Пожаловаться
Sherry
Цветочек 

Вот как )
Спасибо за ответ

Показать ещё