Результат хгч на 12 дпп 19 марта 2019 03:45 Подскажите, пожалуйста, кто делал эко. На 12 дпп какой результат хгч был? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлин Айлин11 лет При первой беременности 330 на 14 день после переноса, родила все норм. 2ая попытка 13 день после переноса было 105, неудачноПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сивцева Надежда6 лет Якутск ↩ Айлин Второй раз почему не получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлин Айлин11 лет ↩ Надежда Сивцева Не было развития после 4 недели. Ждем результатов гистологии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сивцева Надежда6 лет Якутск ↩ Айлин Мне очень жаль ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айлин Айлин11 лет ↩ Надежда Сивцева Спасибо все норм.главное чтобы здоровым был эмбрион, если что-то не так лучше пусть это произойдёт в начале развития, потом очень трудно будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Савелий5 лет Кострома На 13дпп 849 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умик Миша5 летАлёна5 лет Пермь 800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана5 лет Москва Я сдавала на 11 дпп — 185 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва На 13 дпп был 305 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Екатерина5 лет Экибастуз Пересдать надо через день! Он должен вырасти в 2 раза, если рост идет значит всё хорошо! По одному результату не судят !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сивцева Надежда6 лет Якутск ↩ Оксана Спасибо! Завтра 14 дпп иду сдавать анализ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Есения5 летМатвей5 лет Десногорск На 10дпп- 575На 14дпп- 2548 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 7 месяцев Тверь В любом случае нужно в динамке смотреть, сдайте через день-два ещё. Удачи вам?? пусть хорошо растёт???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сивцева Надежда6 лет Якутск ↩ Елена Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Странная у Вас таблица?… Все индивидуально и зависит от дня прикрепления. У меня на 11 дпп-365 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Челябинск Нет ещё ничего не значит. На 14 дпп если будет 150 значит норм. Все зависит от дня прикрепления. В принципе если трехзначный на 14 дпп то шансы хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сивцева Надежда6 лет Якутск ↩ Татьяна Спасибо что подарили надежду ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ануар9 летКнопочка5 лет Атырау 840 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мнака Кулебяка Озерск(Челябинская обл.) Какие то неправильные нормы в таблице. Даже прирост очень плохой по таблице.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сивцева Надежда6 лет Якутск ↩ Мнака Кулебяка У меня 64,9 -значит пролёт?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Надежда Сивцева Все отлично! На 10дпп трехдневочек был 59 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Кошка Вера10 недель 1 день Новый Уренгой ↩ Надежда Сивцева Неееет не пролет! Верьте в малыша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сивцева Надежда6 лет Якутск ↩ Танюшка Урааа! Спасибо за надежду ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Надежда Сивцева Даже не сомневайтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артур5 лет Москва ↩ Танюшка У меня был перенос 1 ой 5 дневки, на 10 дпп хгч 377, на 12дпп хгч 919. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск На 13дпп 809ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сивцева Надежда6 лет Якутск ↩ Яна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сивцева Надежда6 лет Якутск ↩ Яна У меня 64,9 — значит пролёт ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск ↩ Надежда Сивцева Какой полет??пролет когда 1.2!успокойся!просто малыш чуть чуть ленился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сивцева Надежда6 лет Якутск ↩ Яна Спасибо)))завтра ещё попробую сдать хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Екатерина5 лет Экибастуз Первый хгч сдавала на 11дпп 230 был !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сивцева Надежда6 лет Якутск ↩ Оксана Спасибо ? Предыдущая статьяВопрос про БТСледующая статьяУзиАктуальные посты4 календарные недели беременвелосипед capella action trike ii 3-х колесный red отзывы
При первой беременности 330 на 14 день после переноса, родила все норм. 2ая попытка 13 день после переноса было 105, неудачно
Второй раз почему не получилось?
Не было развития после 4 недели. Ждем результатов гистологии.
Мне очень жаль ?
Спасибо все норм.главное чтобы здоровым был эмбрион, если что-то не так лучше пусть это произойдёт в начале развития, потом очень трудно будет.
На 13дпп 849
800
Я сдавала на 11 дпп — 185
На 13 дпп был 305
Пересдать надо через день! Он должен вырасти в 2 раза, если рост идет значит всё хорошо! По одному результату не судят !!!
Спасибо! Завтра 14 дпп иду сдавать анализ??????
На 10дпп- 575
На 14дпп- 2548
В любом случае нужно в динамке смотреть, сдайте через день-два ещё. Удачи вам?? пусть хорошо растёт???
Спасибо большое ?
Странная у Вас таблица?… Все индивидуально и зависит от дня прикрепления. У меня на 11 дпп-365 был
Нет ещё ничего не значит. На 14 дпп если будет 150 значит норм. Все зависит от дня прикрепления. В принципе если трехзначный на 14 дпп то шансы хорошие
Спасибо что подарили надежду ??
840 был
Какие то неправильные нормы в таблице. Даже прирост очень плохой по таблице.
У меня 64,9 -значит пролёт??
Все отлично! На 10дпп трехдневочек был 59
Неееет не пролет! Верьте в малыша!
Урааа! Спасибо за надежду ???
Даже не сомневайтесь!
У меня был перенос 1 ой 5 дневки, на 10 дпп хгч 377, на 12дпп хгч 919.
На 13дпп 809
Спасибо ?
У меня 64,9 — значит пролёт ??
Какой полет??пролет когда 1.2!успокойся!просто малыш чуть чуть ленился)
Спасибо)))завтра ещё попробую сдать хгч
Первый хгч сдавала на 11дпп 230 был !
Спасибо ?