Я в панике 😭

Сегодня уже 15дпп. В течение нескольких дней побаливает правый бок. Ощущения такие, как при кисте яичника.
Вчера прочитала, что это один из признаков внематочной беременности. Очень распереживалась.
Ночью ещё сон приснился, что УЗИ подтвердило. Проснулась вся в поту и слезах. До сих пор успокоиться не могу 😭😭😭😭😭 на УЗИ в среду. Будет 18дпп. Чувствую, что не доживу спокойно до среды 😭
Девочки, у кого была внематочная, что вы чувствовали???
Покажет ли УЗИ на 16дпп хоть чтото?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Так рано внематочная болями себя вряд ли проявит. Это может быть что угодно, например, кишечник. Дышите, все будет хорошо

Пожаловаться
Александра

А что при эко может быть внематочная, подсаживают же в матку?)
Или что то не правильно поняла

Пожаловаться
Ксения
Александра 

Про ЭКО шансы внематочной больше

Пожаловаться
Александра
Ксения 

Наоборот риск вб при эко ниже намного чем при естественной бер.
Все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Рыжая

При внематочной болел бок сильно!!! Боль отдавала в ногу! Бросало в пот, казалось от боли сознание потеряю. И самое главное что боль была не известная, необычная, раньше я такой боли не испытывала, поэтому вызвала скорую. А простые побаливания, покалывания это ничего страшного. У меня вот например сегодня ночью ужасно болели яичники (наверное овуляция) я прям чувствовала как они раздулись, боялась пошевелиться, болели ужасно казалось что они сейчас лопнут.

Пожаловаться
Оксана

Не переживайте! У меня так же тянет живот, вчера было первое узи, наш малыш с нами!!!

Пожаловаться
Амели Браун

Возможно это желтое тело работает. У меня и справа болело и слево. И кололо и чего только не было. Не переживай, все хорошо будет??

Пожаловаться
Евгения

У меня была, боли сильные и непрерывные. В этот раз прслемпереноса начала чувствовать боль с правой стороны, тоже начала думать на внематочную, но нет, все хорошо ) У этой боли какие-то другие причины, не знаю, может матка увеличивается, тянет спайки. Может жт работает, как выше написали. Не переживайте вы сейчас! При внематочной хгч растёт медленно, увеличивается не в 2 раза вроде как. Дождитесь спокойно УЗИ, уже все есть как есть, не надо нервничать

Пожаловаться
Anna

С таким то хгч не внематочная это. ?

Пожаловаться
Ксения
Anna 

Дай Бог ?? спасибо ?
Но я читала что и при внематочной хгч растёт

Пожаловаться
Елена
Anna 

По идеи да, хгч хороший, но нужно все равно в динамике смотреть. Для более точной информативности...

Пожаловаться
Anna
Ксения 

Слабо он растёт при ней, выше 400 у меня не поднимался уже в задержку при вб оба раза, ну и мазня грязно коричневая.

Пожаловаться
Елена

Потому что узи пока точно может не показать и будешь дергаться и нервничать, чем можешь помешать малюточке. А по хочу точно будет видно. Удачи???

Пожаловаться
Елена

Хгч)

Пожаловаться
Яна

Работает желтое тело!вот и побаливает!меньше читайте!

Пожаловаться
Елена
Яна 

Помимо боли в правом боку у меня постоянно была коричневая мазня! Причем оба раза! Вот это один из признаков вб точно! Если мазни нет, значит все хорошо, и не накручивай себя. Пойди ещё раз сдай хгч. А лучше два, через день-два, чтобы динамику отследить. И помни, все будет хорошо?????

Пожаловаться
Елена
Яна 

Ой, хотела. Просто коммент написать, а получилось вам??♀️

Пожаловаться
Ксения
Яна 

У меня крио в згт по идее желтого тела нет, если я не ошибаюсь. Спасибо за поддержку ???

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Спасибо большое. ? я расклеилась прям, трудно себя в руки взять. Завтра сдам обязательно хгч.

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Не нужно, не дергайся. Все хорошо?? сдашь хгч, а там уже тысячные значения, вот увидишь?? я тебе точно говорю, при вб всегда мазня! А нервничать сейчас очень вредно, а сны потому и снятся, что думаешь об этом...

Пожаловаться
Евгения
Елена 

У меня вб на 6 неделе обнаружилась, не было мазни и вообще никаких признков

Пожаловаться
Ксения 

Ксения что такое КРИО в згт?

Пожаловаться
Ксения
АлИнА ИрИсОвА 

Не в естественном цикле. То есть без овуляции своей. Искусственно.

Пожаловаться
Ксения 

Ксюша все будет хорошо меньше панике больше позетива Ты просто много думаешь об этом и накручиваешь себя всеми словами. ??????????

Пожаловаться
Ксения
АлИнА ИрИсОвА 

Спасибо ???

Пожаловаться
Izzi
Евгения 

А месячные были? Тесты положительные при вб?

Пожаловаться
Евгения
Izzi 
У меня цикл всегда был не регулярный, я даже внимания не обратила. Тест первый раз и сделала в день перед операцией, был очень положительный
Я в панике 😭
Пожаловаться
МамаМедвежонка

Если приснилось что внематочная, значит точно не она, в таких случаях всё наоборот толкуют.

Пожаловаться
Ксения
МамаМедвежонка 

Дай Бог ?? спасибо

Пожаловаться
Катерина

А у меня при получении результата ХГЧ трижды за окном закаркала ворона, прилетев на карниз 11 этажа и через пару минут упала икона. А еще сегодня я нашла куклу с отломанной головой и мне ночью снились крысы. Как думаешь, мне сцыкотно? — а-то! В понедельник ХГЧ, чтобы увидеть, есть ли динамика, и я тоже просто капец как переживаю. Но нефиг, ибо все хорошо, пока не доказано обратное. Это мой свежеиспеченный девиз, который я сама себе придумала сразу после переноса. Делюсь!

Пожаловаться
Яна
Катерина 

?… много матерных слов!держись!молодец!

Пожаловаться
МамаЛюба
Катерина 

Я бы уже в церковь за свято водой бежала?

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

??? капец ??? я завтра тоже пойду ещё раз сдам анализ хгч. Когда беременность такая долгожданная и прошедшая долгий путь, трясёшься над каждой мелочью. А ожидание это самое тяжёлое, когда не знаешь, что будет впереди. Дай Бог у нас с тобой получится все ??????

Пожаловаться
Алиса
Катерина 

Вороны- очень умные птицы, одни из самых умных, если не САМЫЕ! Может, это знак, что родите будущего гениального учёного ? А вообще не верьте ни в какие знаки, это все мракобесие, мы сами себя накручиваем. Скорее всего, у вас дома что-то сильно блестит, потому и привлекаются вороны. А каркают они, что злятся, что мол летели, а стекло окна мешает ? Так что улыбнитесь и махните рукой на всю эту ерунду

Пожаловаться
Mila
Катерина 

Вы сами ищете знаки ? прекращайте ?

Пожаловаться
Катерина
МамаЛюба 

У меня дома в бутылке стоит ?

Пожаловаться
Юлия

Организм перестраивается просто, не думай о плохом

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Спасибо ?? очень переживаю ?

Пожаловаться
Mila

Это совсем не показатель внематочной! Вы что! Меньше читайте в интернете, спокойней будете ?

Пожаловаться
Ксения
Mila 

Спасибо ? очень переживаю ?

Пожаловаться
Mila
Ксения 

Поверьте, в беременность всегда где то и кольнет, где то потянет) потом токсикоз… потом малыш больно бьет и где то давит)

Пожаловаться
Настасья

Стоп! Без паники! Была у меня внематочная, никаких ощущений вообще не было, все как обычно даже токсикоз начался а на 6 неделе тадам-операция. Не накручивайте себя, возможно имплантация идёт

Пожаловаться
Ксения
Настасья 

Спасибо. ?? очень тревожно