Девочки, у которых был нерегулярный цикл (скакал от 19 до 60 дней например) получилось ли у вас забеременеть без стабилизации цикла? И как вы узнали что беременны, ведь задержки это не удивление с таким циклом
Нерегулярный цикл и беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Циклодинон
Следующая статья
Могла ли врач не увидеть жт
Если у вас такой цикл то ждать Б можно долго.нужнт скорее выявить причину этого и лечится.а так конечно вам решать.смотря на сколько сильно хотите малыша)
Девочки спасибо всем за комментарии
Вы мне даёте надежду ?
я первым ребенком так забеременела. Месячные были в октябре, а забеременела в январе. Цикл три месяца был. Определила по груди — начала болеть. поэтому и пошла за тестом. СПКЯ диагноз, и я уже ни на что не рассчитывала, а просто неделю с мужем тусила, новогодние праздники отмечала. Ну вот и доотмечались ))))
У меня был нерегулярный цикл, и задержки были по 1,5 месяца! Планировали 6 месяца. Нечего не предпринимала, просто жила обычной жизнь есть задержка, хорошо, нет тоже хорошо! В один прекрасный момент отпустила всю ситуацию на самотёк и забыла вообще про свои месики, нет и нет месячных, вспомнила когда они были последний раз и вспомнила что прошло уже 56 дней, пошла на УЗИ, и там то и узнала что беременна! Муж старался, очень зациклен был на этом, каждый месяц переживал, я не такой человек! В один момент я ему сказала успакоится и не думать об этом, если в течении года не получится будем обследоваться и всё! И где-то через месяц получилось!??
У меня так было и 2 месяца не приходили, постоянно скакали ничего не делала, когда то пробовала и противозачаточные прописывали и дюфастон и от них у меня целыми месяцами кровило… выяснилось что не подходит ничего… долго ждали конечно уже 4 год подходит, но забеременела и сама почувствовала внутренне ..
Цикл был 35-50 последнее время, на 46 день начались выделения думала месячные, через два мазни сделала тест //. Пришла на узи 6 недель.
Тоже скакал, обе беременности посли ОК, как бросала, через несколько месяцев, за Б, узнала только в 8 недель, а вторая, после отмены Ок в первый цикл и Б
у меня нерегулярный цикл, О нет в 3 циклах из 4. пять беременностей, три выкидыша. про те Б, которые не получились, узнала стандартно: самочувствие было не ахти, сделала тест, там две полоски, через пару недель выкидыш. про старшего сына мне сказал муж, что я пахну по-другому и он уверен, что я Б. про второго мне сказала Г на осмотре, но что, мол, ей просто так кажется, срок еще маленький. тесты пустые были, долго. когда тест показал // — оказалось, что уже 8я неделя
У меня до первой беременности был не регулярный цикл, поэтому о беременности узнала уже почти в 10 недель))
Получилось, а поняла даже не я а муж ) попросила купить мне ананас и еще что то, ну он принес все что попросила и тест, вот так и узнала !)