Прошёл месяц после медикаментозного аборта, по узи пишут эхографические признаки остатков плодного яйца. Врач сказала ждать ещё месяц может выйдет . Болей и крови нет. У кого то была похожая ситуация ? Вышло ?
Остатки плодного Яйца
Комментарии
Актуальные посты
Но мне тоже врачи говорили подождать ещё цикл, может с Мес выйдет
У меня было так, говорили или сгустки листались или плацентарный полип. Сделала Гистеру, полип подтвердился небольшой, жду гистологию
меня 30января почистили...14февраля повторно… а первые месячные были в конце марта очень болезненные… ходила по стеночке… никогда наверно их не забуду
тоже самое после замершей беременности выскабливали и выписали со сгустками на узи… сказали ВЫЙДУТ САМИ...
через две нелели вернулась на повторное выскабливание...
Симптомы были какие-то или по узи установили?
когда первый раз выписывали мазни не было особо… но на узи были незначительные сгустки кровяные… не помню точно как они были описаны… через неделю мазня не прошла а усилилась… и боли были как схваточные… звонила врачу она говорила что выйдут сгрустки сами… через три дня я сама еа узи сходила результат отправила… она без слов сказала СРОЧНО ЛОЖИТЬСЯ… второй раз делали гистероскопией
У меня было похожее, делала гистеру в итоге. Лучше не ждать!!! Так как может начаться воспаление
У меня был не мед.аборт, а чистка после замершей. Как выяснилось позже, почистили плохо, мазало месяц, гинеколог назначала гормональные на три недели, у меня все также мазало. На УЗИ потом сказали, что в матке остались остатки и нужно срочно повторно чистить, т.к уже не далеко до воспаления. Потом после второй чистки мне сказали, что ещё чуть-чуть и был бы капец. Поэтому соглашусь с другими комментариями и ждать месяц не стоит.
Оч странно что ждать!
Ни в коем случае не ждать! Идите на чистку! У меня так было. Дотянула, что потом и ХЭ появился, и фиброз, и гипоплазия… Лечилась потом 1,5 года?
Странный врач, остатки плодного яйца и говорит месяц подождать. Сходите к другому врачу, вам должны сделать чистку, берегите здоровье своё. Врачам плевать!
Выделений на было, на УЗИ остатки, срочно положили и почистили
Не помните размер остатков? У меня 5мм на 2мм — это вроде очень мало, к врачу записана, но вот в ожидании вердикта ищу тут хоть какую-то информацию((
Не помню, давно было.
Не слышала такого чтобы месяц ждали… может начаться гниение и заражение крови. Обычно если остатки есть и через несколько дней не вышли то их вычищают как оборт вакуумно или вручную.
Лучше не ждать