Задержка в следующем цикле после стимуляции

Девчонки всем привет, я тут новенькая, начиталась здесь всего, теперь хочется самой написать.
Мне 29 лет, за всю жизнь ни одной беременности, с мужем начали планировать примерно 3 года назад, в том году обнаружили наружный эндометриоз и полип эндометрия, сделали лапару с удалением очагов эндометриоза, полгода была в искусственном климаксе на Визанне, после выхода из ИК цикл сразу нормализовался в 28 дней, овуляцию всегда определяла цифровым тестом клеарблю:- ровно на 15 дц смайлик, но всегда пролет, в прошлом цикле мой врач решила меня простимулировать менопуром, вырос один хороший фоллик, на 10 дц укол хгч 10000, через 3 дня подтвердили жёлтое тело, но месячные пришли( цикл был ровно 25 дней, очередной пролёт((( В этом цикле решила не ходить по врачам, на 18 дц снова подтвердила овуляцию этим тестом, для меня это уже считается поздней овуляцией, значит думаю и месячные придут позже, подсчитала примерно цикл должен получится 32 дня, но сегодня уже 35-й дц и 17 ДПО, а месячных все нет, в день предполагаемых месячных сделала BB тест, показалась призрачная полосочка, скорее всего просто реагент, сегодня сделала фраутест чувст 15, чётко отрицательный, низ живота переодически потягивает и потом сразу отпускает, t тела после О все дни держалась на 36,8, а в день предполагаемых месячных подскочила 37,2 и держится до сих пор, периодически выделения как водичка, грудь налилась но не болит, что очень странно, обычно болит дней за 10 до М. Как думаете есть ли шанс, что это Б? Или это какой-то сбой после стимуляции? У кого так было? Я знаю что тесты не всегда сразу показывают Б, у моей подруги показал слабую полосочку только на 15-й ДЗ. Для меня не характерен такой долгий цикл( И Есть ли здесь вообще девочки, которые забеременели с таким же диагнозом? Для меня это уже из рода фантастики, так устала смотреть на ХГЧ <1, что сейчас боюсь идти его сдавать(((( думаю если будет задержка неделя, тогда точно придётся его идти сдавать.

Задержка в следующем цикле после стимуляции

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Selene

Напишете нам потом результат ?

Пожаловаться
Мария
Selene 

Кажется очередной пролёт скорее всего(( вчера температура тела с 37,2 упала до 36,8(((( и вечером увидела светло коричневое выделение, совсем чуть чуть, простите за подробности, скорее всего мес скоро пойдут(( правда обычно они начинаются без всякой мазни, сразу обильно(

Пожаловаться
Раушан
Мария 

Месячные были?

Пожаловаться
Мария
Раушан 

Да, пришли с режущей болью в матке, думала скорую вызову, но обезболивающее помогло. буду подавать документы на эко, не судьба забеременеть самостоятельно( ?

Пожаловаться
Elenochka

Мамулечка, вы беременны!????

Пожаловаться
Элис

У меня ярче была в небеременный цикл.Но дай бог чтобы у вас было оно

Пожаловаться
AHNPN

Сдайте хгч и не мучайтесь. Полосочка хорошая)

Пожаловаться
Оля Оленька

Вы беременны можете не сомневаться

Пожаловаться
ГуляДидИ

Две!!! ?

Пожаловаться
Мария

Очень даже видная вторая полоска!!! Ярчайте ??

Пожаловаться
Елена

Хорошо видно вторую полосочку.может все таки у вас б?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Не знаю, сегодня сделала фраутест с чувствительности 15, итог кристально чистый, даже призраков призрака нет(

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Мария 

Фрау тормоза, и чувствительность его явно не соответствует заявленной. Сделайте лучше эвик, там уже будут //, жирные))))

Пожаловаться
Olya

Дак у вас вторая полоска, причём неплохая такая.

Пожаловаться
Гуля

Тут и вглядываться то не нужно!!!

Пожаловаться
Гуля

Ну на тесте явная вторая полоска, думаю это оно! Шанс есть всегда, главное верить, понимаю сложно, после многих полётов, сама такая, но веру все равно терять нельзя!!! Желаю удачи@@@@

Пожаловаться
Евушка
Это не реагент. Купите еще тест.
Пожаловаться
Оксана Гладкова

С чего вы взяли что это просто реагент?))моим таким «реагентам» одной 3,6 второй 1,6 года)))и вам желаю чтобы это задержка оказалась именно беременностью!!

Пожаловаться
Мария
Оксана Гладкова 

Спасибо большое, ваш комментарий вселяет надежду, буду продолжать делать тесты.

Пожаловаться

Не похоже на реагент, полоса розовая

Пожаловаться
Natkastv

У вас нормальная вторая полоска??а если не хотите вглядываться, можно пойти цифровой тест сделать.таи уже конкретно будет написано беременна?

Пожаловаться
Мария
Natkastv 

Да я его хотела купить, но тогда не было в наличии в аптеке, и сон мне снился дня 3 назад, что я в руках держу электронный тест и на нем написано 1-2 недели беременности, но я подумала, что я уже помешалась на этом, что уже с ума схожу)

Показать ещё