Задержка в следующем цикле после стимуляции

Девчонки всем привет, я тут новенькая, начиталась здесь всего, теперь хочется самой написать.
Мне 29 лет, за всю жизнь ни одной беременности, с мужем начали планировать примерно 3 года назад, в том году обнаружили наружный эндометриоз и полип эндометрия, сделали лапару с удалением очагов эндометриоза, полгода была в искусственном климаксе на Визанне, после выхода из ИК цикл сразу нормализовался в 28 дней, овуляцию всегда определяла цифровым тестом клеарблю:- ровно на 15 дц смайлик, но всегда пролет, в прошлом цикле мой врач решила меня простимулировать менопуром, вырос один хороший фоллик, на 10 дц укол хгч 10000, через 3 дня подтвердили жёлтое тело, но месячные пришли( цикл был ровно 25 дней, очередной пролёт((( В этом цикле решила не ходить по врачам, на 18 дц снова подтвердила овуляцию этим тестом, для меня это уже считается поздней овуляцией, значит думаю и месячные придут позже, подсчитала примерно цикл должен получится 32 дня, но сегодня уже 35-й дц и 17 ДПО, а месячных все нет, в день предполагаемых месячных сделала BB тест, показалась призрачная полосочка, скорее всего просто реагент, сегодня сделала фраутест чувст 15, чётко отрицательный, низ живота переодически потягивает и потом сразу отпускает, t тела после О все дни держалась на 36,8, а в день предполагаемых месячных подскочила 37,2 и держится до сих пор, периодически выделения как водичка, грудь налилась но не болит, что очень странно, обычно болит дней за 10 до М. Как думаете есть ли шанс, что это Б? Или это какой-то сбой после стимуляции? У кого так было? Я знаю что тесты не всегда сразу показывают Б, у моей подруги показал слабую полосочку только на 15-й ДЗ. Для меня не характерен такой долгий цикл( И Есть ли здесь вообще девочки, которые забеременели с таким же диагнозом? Для меня это уже из рода фантастики, так устала смотреть на ХГЧ <1, что сейчас боюсь идти его сдавать(((( думаю если будет задержка неделя, тогда точно придётся его идти сдавать.

Задержка в следующем цикле после стимуляции

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pumba

Нормальная полоска на тесте)

Пожаловаться
Светлана

Есть вторая полоска. Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Мария Сергеевна