Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня 10 дпо заметила капли крови, думала что м пришли раньше времени, но нет пока тихо. Вчера болел правый яичник, уже недели 2 тянет живот. Что это может быть?
Кровь на 10дпо!?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сегодня 10 дпо заметила капли крови, думала что м пришли раньше времени, но нет пока тихо. Вчера болел правый яичник, уже недели 2 тянет живот. Что это может быть?
Это беременность
Очень надеюсь, но тесты пока молчат ?
Когда М должны быть? Когда делали тест?
М должны 4, сегодня делала тест
Иии?
Не расстраивайся! Я вот тоже в этом месяце в пролете?
Еле видна, или это у меня уже от желания иметь карапуза мерещиться
А у мужа 12.02 др так хотелось подарок ему сделать?
А у меня у свекрови, тоже хотели ей подарочек сделать
??
Забей свой мозг делами а то будет как у меня тест показывал / и на нервах случилась бхб
Ничего, берём себя в руки и снова в бой ? ? желаю увидеть заветные //
Тебе тоже дорогая! Чтобы в этом месяце все было!!!
Спасибо ? и Вам этого желаю
У меня в 23дц была такое. Шас 27дц тест отрицает. Не знаю что думать…… У меня никогда не было такого… Удачи нам ???
Это точно. Уже не знаю что и думать ?
Ну как ваши дела? Тест до сих пор молчит?
27дц был отрицательно. Если чесно устала от всякие тесты. Если задержка м будет потом тест буду делат. Вчера поясница болела как при м пришла водянисные выдиление. Шас вроде норм… А как вы?
А я жду задержки
Тогда удачи нам&
У меня так же было. Но правда за три дня до М. Кровило три дня. Пошла на УЗИ, сказали что это не М были. Поставили Б мал. срока под вопросом. Скоро пойду опять. Надеюсь это она родимая ? И вам желаю Б ))
Спасибо ? Желаю удачи ?
Спасибо ?
Ну как ваши дела? Подтвердилась б?
Пока ещё не знаю. Сделала тесты сегодня, пока вроде так же. 5 го на узи пойду и там точно узнаю да или нет. Узистка сказала тесты делать. И 5 го точно должно уже что то показаться. Тесты сегодняшние прикрепляю
Как мне кажется там видно две красотулички. Желаю удачи и чтобы это было именно оно)))
Спасибо большое ? и вам желаю лёгкой беременности ?
Скорей всего прикрепление ?
Буду на это надеяться ?
Имплантация эмбриочика скорее всего?
??
Может быть имплантация плодного яйца )))
Очень надеюсь на это) но сегодня делала тест, вроде ничего нет(
Лучше сходить на узи, после положительных тестов. У меня тянуло живот с самого начала- угроза
Спасибо за предупреждение) я на дюфастоне, поэтому полюбому нужно проверить как закрепился (если это произошло)
У меня было так прикрепление на 9дпо
Стоит переживать или так и должно быть?
Ну это в пределах нормы
Буду надеяться что так и есть ?спасибо ?