Достала свои бумаги по ЭКО… вспоминала, анализировала, почему… почему не получилось… ? Девочки, кто умеет читать эти цифры и буквы? Подскажите, какие были и остались клеточки-деточки. А можно тут увидеть пол ?? или ???

Достала свои бумаги по ЭКО… вспоминала, анализировала, почему… почему не получилось… ? Девочки, кто умеет читать эти цифры и буквы? Подскажите, какие были и остались клеточки-деточки. А можно тут увидеть пол ?? или ???
Мне доктор сначала распечатала после переноса, а потом, когда они ушли в заморозку.
ПГД это заоблачные цены… Да?
в ИДК 200 тыс 5 эмбрионов проверить я спрашивала
Ооо цены(((
Пока не знаю, поеду на крио спрошу
Ого ?!!! Нормальная цена!
Простите, а что делают с остальными детками? Всех 5ть можно родить?
Не поняла. У нас всего 2 детки остались в крио. Если есть больше то либо переносят в другой раз, либо уничтожают по желанию родителей
Да это я у Сони спросила… но поняла… спасибо
Не факт что все приживутся еще сразу, вот и делают то что пробуют переносят
? ясно
Пол не увидишь это только пгд скажите пол. Что двоих оставили?
Да, двое осталось. Переносили 4-х дневку отличника. Как я узнаю, что они живы, когда их разморозят. За сколько дней до переноса?
Вот это не подскажу. Я думаю за день до...
То есть приеду на крио и только тогда узнаю?
Разморозятся. Они не морозят тех кто не разморозится. И после разморозки они ещё сильнее
Никак.Размораживают в день переноса и говорят как перенесли разморозку.Мне уже когда я была в операционной вышла эмбриолог и сказала все ок, сделали хэтченг.
Я буду очень рада, если так!
Что это хэтчинг?
Хэтчинг-надрез оболочки эмбриона.Обычно делают при крио.При заморозке оболочка утолщается и эмбриону сложно из нее выбраться и прикрепится.
Понятно… а то, как тёмный лес ?
Это Вам в клинике такую распечатку дали? У нас не дают на руки?
Конечно, вообще без проблем.
Я просила скинуть мне на почту, отказали?
Жалко что ли им?!
Сказали, не имеют права так делать.Я спорить не стала.Не знаю, что уж там за военная тайна такая?
Бред какой-то. Это же ваш материал.
Знаете, для себя я уже поняла… что ни от кого ничего не добьёшься… на местах понятия не имеют, что требуют клиники по ЭКО, процедура ЭКО до конца не организована, в каждой клинике свои порядки, своя коррупционная составляющая. ЭКО — лотерея! Как можно делать перерос эмбриона и не проверять (ПГД)?! Огромный риск здоровью и ничего не делается сразу и обдуманно. Много можно что ещё сказать.
Согласна с Вами, ЭКО-это лотерея.Всё делается по одному сценарию.А там уж как повезёт...
а вы платили за ПГД?
Нет, я ничего не знала ещё про это. Теперь, когда поеду на крио, обязательно спрошу.
Ну а с чего тогда там пол может быть известен?
Я предположила ?
Аааа)))
Делаем в Лапино...2 протокола и тоже отказали в такой схеме, просто выписку дают
Жаль, на память-то могли подарить.
Да))