Девочки,а какие у Вас были побочки от приёма лекарств ,до переноса?Тошнота,головокружение,головная боль,диарея,боли в животе,пояснице-это всё есть,оно и понятно.Но я не могу согреться.Сплю в штанах,носках,шерстяной кофте.Дома жара,а мне холодно 🥶 Сегодня ночью проснулась от икоты.Муж закрыл двумя одеялами и обнял,согрелась.Утром шла кровь из носа.Руки трясутся.Это такая реакция организма на прогинову и тромбо асс?Так и должно быть,нужно просто терпеть?!
Крио на ЗГТ,побочка от лекарств до переноса
Комментарии
Предыдущая статья
Ужасное
Давление может низкое?
Мне от диферелина очень холодно ночью. Но стараюсь терпеть, ведь есть ради чего
Ляля, как себя чувствуете? Сменили препараты?
Отменили тромбо асс.Оставили только прогинову.Состояние вроде ничего, но нервничаю много ?
Зачем? Нельзя нервничать! Нужны только позитивные эмоции. Гуляйте, ходите в кино, на выставки… у меня было чудесное время в этот период.
Не, она у нас принцесса ? ?❤️Она любит, что бы я с ней в снегу валялась?Я её закапываю, а она потом себя откапывает?Я люблю и коньки и на санках покататься, но по её мнению это очень опасно, поэтому она всячески не даёт мне это сделать, вот так и воюем??❤️Со смеху умираю с неё ??❤️
Весело у вас!!! Какая шалунья. Животное в доме это счастье, радость, они как дети. Скучать с ними не приходится.
Никаких побочек особо не было, свяжись с ре
Спасибо.Она уже позвонила, отменила тромбо асс.
Позвони врачу, я бы тромбо ас перестала пить
Спасибо, уже позвонила, отменили его.
Держитесь
Меня от прогиновы колбасило ужасно, весь день как на корабле, мутило, тошнило и рвало...
Вот меня такое же
У меня нет никаких симптомов, но кажется я заболеваю(
Это от таблеток, я думаю.У меня после первой выпитой таблетки, такое же чувство, что вот-вот заболею.Для профилактики сижу дома, тепло одеваюсь, делаю ингаляции с эвкалиптом, пью горячий чай ☕️
Понятно, что от них, в прошлый раз тоже так было. Завтра вот только анализы сдавать, что они там покажут… А тебе явно что-то не подходит. Тот же тромбо асс возможно, его можно поменять на курантил или вессел Дуэ ф, или клексан.
У вас проблемы с кровью? Сдавали коагулограмму?
Позвонила ре, отменила тромбо асс.
Да, с коагулограммой пробоем никогда не было.Позвонила ре, отменила тромбо асс.
Да уж… и зачем назначать лишнее, если не требуется. Всё хорошо будет. Следите за своим состоянием. От диареи я смекту пила.
Она меня за уголь-то активированный наругала??Посмотрим как завтра будет самочувствие??
Правильно ? нечего пить без назначения
Да ваще, уголь вроде штука безобидная???Оказывается нельзя ?
Ох… не шалите!!! ?
Мне кажется, коагулограмму стоит сдать
Спасибо за совет.Дождусь ответа ре.А там уже буду думать что делать дальше??
Сколько же нам бедным приходиться терпеть, но правильно что написали врачу, надо беременеть и быть здоровой чтобы выносить ребеночка, у вас вообще какая причина бесплодия? Может по мимо эко и стимуляцией может сами можете забеременеть ?
К сожалению не могу.ЭКО-это мой последний шанс стать мамой.20.11 на лапаре удалили последнюю трубу?
Что вам врач ответил ?
Позвонила ре, сказала отменить тромбо асс.Диарея, кровь-это его побочки.Я вчера ещё выпила две таблетки активированного угля, она наругала, сказала что нельзя его было пить, т.к. активированный уголь, не даёт всасываться прогинове.И при диарее, прогинова не усваивается.Теперь будем смотреть, наблюдать.
Дай Бог вам вынести все это .
Спасибо большое??????
тогда надо было перевести на дивигель он мажется наружно и сразу в кровь попадает
Ничего не было от лекарств. Ждала, думала будут, слава Богу обошлось. Спросите у Ре. Берегите себя!
Спасибо??Опять мне не повезло?Ни у кого, оказывается, побочек не было.Написала своей ре.Жду ответа?
Ну не расстраивайтесь. Всё хорошо будет. Организмы у всех разные. Назначат другое лекарство и будете лучше себя чувствовать. А какие лекарства принимаете/колете?
Сейчас позвонила моя ре, сказала диарея и кровь из носа-это побочка тромбо асс.Отменила его.Смотрим, наблюдаем.Ещё сказала, что из-за диареи прогинова не усваивается.
У меня тоже примерно такие ощущения были, я ещё не разглядела- у меня на стимуляции было по две таблетки тромбоасс, я и на крио начало по две, а оказывается надо одну было и доза большая по 100 мг
Полочек не было!!! Видно с дозой какой то умный врач переборщил!!! Здоровья Вам и удачи огромной!!!
Спасибо большое!???
Вы в каком городе делаете?
Киров
Было плохо от курантила. Может на тромбо-асс реакция??? Кто его назначил?
Моя ре.Написала ей, жду ответа?
Может коагулограмму сдать?? Может вам и не надо разжижать??
Ох, не знаю.Жду от неё ответа?
Тоже ничего такого не было?♀️пью курантил...
Не было ничего такого.
Кровотечение может быть от тромбоасс