Крио на ЗГТ,побочка от лекарств до переноса

Девочки,а какие у Вас были побочки от приёма лекарств ,до переноса?Тошнота,головокружение,головная боль,диарея,боли в животе,пояснице-это всё есть,оно и понятно.Но я не могу согреться.Сплю в штанах,носках,шерстяной кофте.Дома жара,а мне холодно 🥶 Сегодня ночью проснулась от икоты.Муж закрыл двумя одеялами и обнял,согрелась.Утром шла кровь из носа.Руки трясутся.Это такая реакция организма на прогинову и тромбо асс?Так и должно быть,нужно просто терпеть?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Тянуло низ живота от 3х грамм в день дивигеля и все))

Пожаловаться
Мадиха

До переноса никаких побочек. Я бы не стала рисковать, если есть риск смысл того, что вы на перенос пойдете??

Пожаловаться
Мадиха 

При стимуляции ЭКО, я начала задыхаться.Подняли на уши всех, директор клиники, сказал снять меня с протокола.Замены лекарствам нет.И вообще это у них первый случай, такой реакции на стимуляцию.Идя в крио, я спрашивала риски.Но замены лекарствам нет! А в крио, всё равно идти надо.Я же не оставлю своих детей в заморозке?

Пожаловаться
Марина
Ляля 

… прости за вопрос… у тебя есть лишний вес?.. почему спрашиваю… у меня есть и во время короткого протокола я задыхалась… из-за отеков… гормоны +жир=задержка воды....

Пожаловаться
Марина 

Не, нету.Всю жизнь в одном весе 62-64.Написала врачу, мотает меня даже лёжа, во рту чувствую вкус крови.Жду что ответит?

Пожаловаться
Мадиха
Ляля 

Желаю заветных полосочек. Берегите себя! )

Пожаловаться
Мадиха 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Марина
Ляля 

Ух (((( держись!!! Путь к трёхзначному тернист ((( самое главное, совсем скоро //???

Пожаловаться
Марина 

Спасибо большое ???Дожить бы ещё до переноса?

Пожаловаться
МамаЛюба

До переноса ни чего подобного не было, я бы врачу сказала, возможно заменит препараты

Пожаловаться
Лена

Такого не было. Я бы врачу сообщила, вдруг что-то не подходит и нужно заменить

Пожаловаться
Марина

Вчера и сегодня уже такого нет… сейчас даже наоборот, в жар кидает

Пожаловаться
Милена

Никаких полочек не чувствовала

Пожаловаться
Марина

Я после ЕЦ крио… было тоже самое первые 4 дня пп

Пожаловаться
Марина 

У меня всё хуже и хуже, два раза чуть не упала, голова сильно закружилась.Дома я одна, боюсь грохнусь и никто не поможет ?Муж работает, приезжает раз в неделю домой?

Пожаловаться
Марина
Ляля 

У тебя какой дпп?

Пожаловаться
Марина 

Это ещё до подсадки?

Пожаловаться
Марина
Ляля 

Тогда наверное лучше поговорить с доктором(((

Пожаловаться
ЭН

Тошнило немного живот тянул больше ничего не было. Врачу скажите

Пожаловаться
ЭН 

Насть, не хочу говорить врачу.Боюсь что снимут с протокола.При стимуляции сняли.

Пожаловаться
ЭН
Ляля 

А как? Терпеть будешь? Какой дпп?

Пожаловаться
ЭН

Тромбо ас может так кровь разжижает что голова плывет доза большая? Меня врач предупреждала что от курантила так может быть

Пожаловаться
ЭН 

Это ещё до подсадки?

Пожаловаться
ЭН
Ляля 

Дозу раздели на неск приемов может так легче будет

Пожаловаться
ЭН 

Написала всё даки врачу.Лёжа мотает, ощущаю вкус крови во рту?

Пожаловаться
ЭН
Ляля 

Правильно не шутка это все ж

Пожаловаться
Умик

у меня не было никаких побочек

Предыдущая статья
Ужасное