Девочки,а какие у Вас были побочки от приёма лекарств ,до переноса?Тошнота,головокружение,головная боль,диарея,боли в животе,пояснице-это всё есть,оно и понятно.Но я не могу согреться.Сплю в штанах,носках,шерстяной кофте.Дома жара,а мне холодно 🥶 Сегодня ночью проснулась от икоты.Муж закрыл двумя одеялами и обнял,согрелась.Утром шла кровь из носа.Руки трясутся.Это такая реакция организма на прогинову и тромбо асс?Так и должно быть,нужно просто терпеть?!
Крио на ЗГТ,побочка от лекарств до переноса
Комментарии
Предыдущая статья
Ужасное
Тянуло низ живота от 3х грамм в день дивигеля и все))
До переноса никаких побочек. Я бы не стала рисковать, если есть риск смысл того, что вы на перенос пойдете??
При стимуляции ЭКО, я начала задыхаться.Подняли на уши всех, директор клиники, сказал снять меня с протокола.Замены лекарствам нет.И вообще это у них первый случай, такой реакции на стимуляцию.Идя в крио, я спрашивала риски.Но замены лекарствам нет! А в крио, всё равно идти надо.Я же не оставлю своих детей в заморозке?
… прости за вопрос… у тебя есть лишний вес?.. почему спрашиваю… у меня есть и во время короткого протокола я задыхалась… из-за отеков… гормоны +жир=задержка воды....
Не, нету.Всю жизнь в одном весе 62-64.Написала врачу, мотает меня даже лёжа, во рту чувствую вкус крови.Жду что ответит?
Желаю заветных полосочек. Берегите себя! )
Спасибо большое???
Ух (((( держись!!! Путь к трёхзначному тернист ((( самое главное, совсем скоро //???
Спасибо большое ???Дожить бы ещё до переноса?
До переноса ни чего подобного не было, я бы врачу сказала, возможно заменит препараты
Такого не было. Я бы врачу сообщила, вдруг что-то не подходит и нужно заменить
Вчера и сегодня уже такого нет… сейчас даже наоборот, в жар кидает
Никаких полочек не чувствовала
Я после ЕЦ крио… было тоже самое первые 4 дня пп
У меня всё хуже и хуже, два раза чуть не упала, голова сильно закружилась.Дома я одна, боюсь грохнусь и никто не поможет ?Муж работает, приезжает раз в неделю домой?
У тебя какой дпп?
Это ещё до подсадки?
Тогда наверное лучше поговорить с доктором(((
Тошнило немного живот тянул больше ничего не было. Врачу скажите
Насть, не хочу говорить врачу.Боюсь что снимут с протокола.При стимуляции сняли.
А как? Терпеть будешь? Какой дпп?
Тромбо ас может так кровь разжижает что голова плывет доза большая? Меня врач предупреждала что от курантила так может быть
Это ещё до подсадки?
Дозу раздели на неск приемов может так легче будет
Написала всё даки врачу.Лёжа мотает, ощущаю вкус крови во рту?
Правильно не шутка это все ж
у меня не было никаких побочек