Девочки, у кого без имплантации было несколько раз, на какой раз получилось? Что для этого делали или что, думаете, повлияло? Или это действительно лотерея. У меня второе крио без имплантации, вчера получила результат хгч -0,5. Остались ещё снежинки хорошисты и отличники. Была гистероскопия, по гистологии — хр.эндометрит, пролечили антибиотиками, гармоны и физио. Эндометрий по узи всегда хороший, на момент переноса около 12, но не получилось в этот раз.
У кого эко не с первого раза получилось
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки не опускайте руки, верю что в этом году все увидят свои долгожданные //! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Спасибо ?ждём ?
У меня невестка готовиться на второе ЭКО но все не как не пропускают ее. Вижу как трудно, поддерживаю ее как могу.
Да, у каждого свой путь, кому то трудно это даётся
У меня свежий протокол — пролёт, вот жду крио в ец, остались 2 снежинки...
У меня эко в свежем пролёт без прикрепления. В крио на згт прикрепился один, но биохимтческая беременность… Вот жду очередь на новое эко…
Да уж… ожидание мучительно
И не говорите(((и не знаешь что ждать от нового эко…
Вы по омс делаете? Долго ждать очередь на следующую попытку крио или эко?
По омс эко. Крио делала платно.но снежинок не осталось. Подали снова на эко по омс в сентябре, вот 19.01 на приём к врачу которому хочу на эко попасть. Что скажет) мне сказала м/с что в феврале должны дать мне уже… Вот думаю может уже скажет анализы начать сдавать какие то чтоб не разом кучу
Все будет хорошо? верим, ждём и не отчаиваемся ?
Да??что остаётся то ✊
А через сколько циклов был перенос после приема антибиотиков?
На следующий цикл
В ЭКО цикле подсаживали-пролёт, после этого гистероскопия, обнаружили полип эндометрия, вступили в криво на згт-пролёт, сразу же не ждала и вступила в крио в ец-удача???
Даже имплантации не было в первые два раза?
Нет, к сожалению не было(
У меня первый раз не было имплантации. Первый перенос был на згт, второй раз пошла в ец. И эндометрий более тщательно подготавливала. А вообще это реально как лотерея, никогда не угадаешь. У меня в первый перенос эмбрион был отличник и эндометрий 11-пролет. Второй раз эмбрион на 4, эндометрий-7!!!-дочка родилась. В третий раз эмбрион на 4, эндометрий сколько был незнаю, врач мне не говорила.
Я первый в ец делала, второй на ЗГТ и там и там пролёт. После первого делала гистеру, нашли хр эндометрит фиброз стромы. Не знаю, может ПГД стоило сделать, все эмбрионы хорошие, врач говорила показаний нет
Спасибо за ответ, жаль, конечно, что так выходит
Эх… ага.
А как вы узнали, что жидкость из трубы вытекла и как она повлияла на имплантацию? Вы извините, я просто не слышала, про такое, у меня тоже труба одна непроходимая, а второй нет...
Изначально на рентгене труба была непроходима, но гидросальпинкс и сактосальпинкс не ставили. На узи перед переносом увидели что труба расширилась, поставили антибиотик и рискнули пойти на перенос. В день переноса труба стала почти невидна соотвественно опустошилась и видимо дальше подтекала. На операции через 3 мес она также была воспалена но жидкости минимум. И кстати по узи нмкто и никогда не видел этого
Ясно. Спасибо. Удачи вам???
И вам)