Ну вот девочки, подошла к концу и моя беременность) Все время была уверенна что родимся мы раньше, спокойно собиремся приготовимся и поедим в рд уже со схватками) Но нет! Почти все подружки уже родили начиная от срока 37 +, у других все признаки воды, пробки, чистки, опущение и т д.У нас же ти ши на! 🙆 Завтра мы едим сдаваться в рд! ( Так мне не хотелось заранее, да и выходные впереди ( Еще не уехала, а уже скучаю по мужу😢.Сегодня даже «накрыло» слегка 😢😢😢. Много эмоций в душе, мысли разные, одна из них касаема того, что вот надо было мне наткнуться сегодня на новости из нашего рд куда я завтра ложусь, о смерти младенца и прокурорской проверке, мутная там история какая то ( Доброй ночи!😙
Для подруг
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас дела?
Лежим пока, обследуемся )
Значит так надо.Не грустите?
Я не грущу ) Тем более сегодня я ночую дома?насмотрелась там стало очково)
На схватки насмотрелась или еще что то?
да
Аннет, а я все таки поеду в топц.Вчера пессарий там сняли и отправили домой с открытием в 1 см.
И у меня тишина) на следующей недельке сдаюсь в род дом. Все у вас будет хорошо ?
Да в патологии, узи ктг сделали все хорошо, единственное многоводие опять ставят, посмотрели на кресле ощущение и правда п… ц! Будем сдавать анализы, после результатов скажут о дальнейших действиях
А меня прям от души на кресле посмотрели + студентка помучала ? Но думаю мне это не поможет, потому что внутренний зев очень плотно закрыт, хоть и шейка короткая и пропускает свободно 2 пальца. Вы пишите как у вас дела. Что в итоге решат ?
Ну это потому, что шейку смотрят, вот и больно.Пытаются ее расшевелить.Вы в какой потологии?
Ты в какой потологии?
Я думаю что примерно так и будет! Сейчас УЗИ аппараты точные. Пока там сидят наши мелкие значит им там оч хорошо и всего хватает?? наоборот балдей от прибывания в больничке! Кормят, убирают, можно смотреть любой кинчик! Чем не санаторий!???
Жарко тут конечно думаю около 28 гр есть ( Я так надеялась приехать со схватками сюда сразу .
Нифига себе! Это в здании такая температура? Я сегодня в роддоме была, тоже душно очень, но не так?
Птичечка ты моя! Не переживай давай там! Всё будет отлично! Я тоже в полнейшей тишине прям) жду 12.11 и иду сдаваться в роддом? сказали чтоб я не вздумала родить на выходных?
Спасибо дорогая)Деткам не прикажешь)Прошла ктг и узи, вес у нас 3570 интересно ск в реале будет)жду теперь обхода
Все будет хорошо!!! Желаю легких родов!!!
А зачем так рано ложиться. Смысл там просто лежать. Пусть посмотрят и пиши отказ. Еще неделю, а то и две можно ходить спокойно. Если все показатели хорошие.
Не переживай! Накроет после родов ещё разок)))) я 2 дня ревела без конца?а вообще не факт, что получится «заранее» лечь. Могут так посмотреть, что зарожаешь в тот же день
Эти страшилки… подробностей же нет, неизвестно ещё, кто виноват там был. Ох, вдруг полежите денёк там и начнётся?)))
Легких родов. Все будет пучком
Скорее всего стимульнут окситоцинчиком. Набирайтесь сил перед боем))) Удачи Вам!!!!
Так все будет хорошо ? я сама там недавно рожала все отлично… медсестры есть в детском ч м о сразу говорю ставь на место всех сама не стесняйся… а врачи все норм… удачи
дааа про неоналогов наслышана(
Зато скоро увидитесь!) а я все жду..
Все хорошо будет, мне кажется боятся родов это очень естественно. Мыслите позитивно и все ок будет