Ну вот девочки, подошла к концу и моя беременность) Все время была уверенна что родимся мы раньше, спокойно собиремся приготовимся и поедим в рд уже со схватками) Но нет! Почти все подружки уже родили начиная от срока 37 +, у других все признаки воды, пробки, чистки, опущение и т д.У нас же ти ши на! 🙆 Завтра мы едим сдаваться в рд! ( Так мне не хотелось заранее, да и выходные впереди ( Еще не уехала, а уже скучаю по мужу😢.Сегодня даже «накрыло» слегка 😢😢😢. Много эмоций в душе, мысли разные, одна из них касаема того, что вот надо было мне наткнуться сегодня на новости из нашего рд куда я завтра ложусь, о смерти младенца и прокурорской проверке, мутная там история какая то ( Доброй ночи!😙
Для подруг
Комментарии
Актуальные посты
Все будет хорошо, легких родов)) нормально все в ЦРД не переживай
Совсем немного осталось! И быстренько с мужем снова будете рядом, но уже втроем☺️
Не переживайте, все могло быть. Нас там не было и в чем дело известно только врачам. Где я рожала, там за этот год и младенец и мама с младенцем на сроке 30 нед не спасли, и тоже проверки. Я переживала, а когда часа рожала, то на себе ощутила, когда ребёнок синий был. Не правилино сделала первую потугу, потом когда надо было не тужится, ребёнок сам по себе шёл. Слава богу, что все хорошо закончилось. Всё у вас будет хорошо, главное внимательно слушать врачей и выполнять то что они говорят. Лёгких родов) ждём новостей…
Спасибо )
Не переживай. Таких историй в каждом роддоме хватает. Я сама такая же. Боюсь (( думай о том что скоро вы все вместе будете)))
Настюх, тогда будем бояться вместе ?
Мы уже давно вместе боимся ? реально страшно становится
Не волнуйся и не переживай! Я тоже завтра сдаюсь в роддом, буду лежать вылеживать, не хочется, а надо ? Так что терпения нам и скорейшей встречи с нашими малышами ??
Всё будет хорошо? Главное без паники!!!
Не думай о плохом, все будет хорошо и скоро будешь с малышом?
Я понимаю) буквально сама недавно раньше сдалась в роддом, как муж приезжал, так и плакала, но сейчас по прошествию времени, смотрю на сына и понимаю, что все было не зря) все будет хорошо) а дурная статистика всегда была, есть и будет, но к вам она не имеет никакого отношения)
Понимаю тебя, я тоже тааак не хочу заранее в роддом ложиться. Тоже завтра должна была, но сказали гулять до понедельника, это вечером мне сказали. А я весь день на взводе провела, прям и нервная и расстроенная и все дела не делались как надо, за мужем уже несколько дней скучаю, на перед видимо, просто представляю что я в роддоме лежу и жду ? а он дома… ? тоже накрывает и накрывает уже неделю! Но сказали гулять до понедельника и я прям расцвела ? а лежать в роддоме и ждать, не пойми когда :(( очень тяжело мне кажется, утомительно и душу выматывает прям, ещё не легла а уже вымарывает ?
И вообще столько эмоций, жуть?
Не рано в 39 в роддом? Мне вообще вот сказали до 14 числа ещё ждать и тогда только ехать)
Потому что в группе "высокого риска", завтра 40нед, уже и направление на руках
Удачи тогда ))) у меня хоть уже и 40 недель, но направление никто не давал
Настраивайтесь на хорошее.
Случай с малышом конечно ужасен, но у нас в стране только после несчастных случаев и во время проверок все начинают нормально работать.
А почему в 39 недель нужно сдаваться?
Потому что в группе "высокого риска", завтра 40нед
Аннет, а что за высокий риск?
ну если тебе его не ставят, то не бери в голову)
У меня к тебе просьба.Пыталась сегодня позвонить в црд, ни по одному номеру не ответили.Спроси пожалуйста, что мне с собой брать снимать пессарий в понидельник и на сколько обычно оставляют??
Ну осталось чуть чуть до встречи с малышиком. А ты нос повесила)) переставай давай))) у нас в пдр ложат, но стимуляции начинают с 41 и по согласию письменному. Но думаю ты и сама уже устала ждать то-когда случится. Настраивай себя на быстрые и легкие роды! Девченки ж смогли. Ты чем хуже)))
Спасибо дорогая ?.Посмотрим что скажут, мож отпустят еще погулять) хотя врятли
Куда уж. Не нагулялась чё ли?
Спасибо ?
У меня тоже тишина, а зачем вам заранее в рд?
Навправление в жк выдали, срок в пятницу уже, и еще я в "группе высокого риска"
Вы не переживайте, все будет хорошо! Главное настроить себя позитивно, меньше читать негативных новостей!!! Легких вам родов!!!
Сама жалею зачем я это увидела ( Спасибо! И вам !
Все будет просто замечательно!В голове только позитив! Малышке надо помоч с вами встретиться, вот о чем думайте.Я в статистике работала очень давно в ТОПЦ и поверьте мне, смертность была всегда.Как новорожденных, так и матерей.Просто мать всегда в приоритете и в первую очередь будут спасать ее《матку》.Выкидываем все отрицательные мысли и идем встречаться с малышом!Удачи!!!??