Для подруг

Ну вот девочки, подошла к концу и моя беременность) Все время была уверенна что родимся мы раньше, спокойно собиремся приготовимся и поедим в рд уже со схватками) Но нет! Почти все подружки уже родили начиная от срока 37 +, у других все признаки воды, пробки, чистки, опущение и т д.У нас же ти ши на! ? Завтра мы едим сдаваться в рд! ( Так мне не хотелось заранее, да и выходные впереди ( Еще не уехала, а уже скучаю по мужу?.Сегодня даже «накрыло» слегка ???. Много эмоций в душе, мысли разные, одна из них касаема того, что вот надо было мне наткнуться сегодня на новости из нашего рд куда я завтра ложусь, о смерти младенца и прокурорской проверке, мутная там история какая то ( Доброй ночи!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Grey

41 неделя идёт, а у меня глухо как в танке, хотя первые роды были в срок. 12 пойду за направлением, если сама так и не смогу((( а про смерть в роддомах, так это везде есть. Не все зависит от врачей. Меньше крутите себя, настраивайтесь на хорошую волну. Дай вам Бог здорового малыша и лёгких родов!!!

Пожаловаться
Аннет
Grey 

Спасибо! И вам скорее разродиться

Пожаловаться
Grey
Аннет 

Ох жду жду жду))

Пожаловаться
Альбина

Все будет хорошо, не думайте о плохом, легких родов вам.

Пожаловаться
Аннет
Альбина 

Спасибо! Стараюсь не думать

Пожаловаться
Виктория

Удачи! Пусть всё пройдет легко и благополучно!

Пожаловаться
Аннет
Виктория 

Спасибо )

Пожаловаться
Бубочка

Господи… у меня сердце выпрыгивает от фраз "вот и подошла к концу моя беременность." Я так с вами давление заработаю! ) Мне страшно становится)

Пожаловаться
Бубочка

А я кстати тоже завтра в больницу. Наконец-то нас положат и домой уже с малышом под мышкой ?

Пожаловаться
Аннет
Бубочка 

Все время я смелая была, а тут что то незнаю(

Пожаловаться
Бубочка
Аннет 

Да у меня тоже мандраж, на самом деле. Клизму, правда, боюсь больше, чем родов....

Пожаловаться
Аннет
Бубочка 

Да тут все вместе(

Пожаловаться
Анна

Доброй ночи, а где рожать собираешься?

Пожаловаться
Аннет
Анна 

Црд

Пожаловаться
Анна
Аннет 

Ох, блин и мне там, а что за случай с младенцем? Это в интернете можно найти?

Пожаловаться
Аннет
Анна 

Да есть и на майсло и вк

Пожаловаться
Анна
Аннет 

Нашла, ужас какой. Но у нас все будет хорошо, настраивайся на хорошее)