Итак, вот уже пару дней выделяется слизь похожая на пробку! А вчера поздно вечером вода будто, но в тех же количествах что и выделения обычные! Уже начало меня трясти от страха что вот вот… но, уснула таки!
.
В 3:00 проснулась от тянующей боли внизу живота… стала засекать… каждые 10 минут по 30-40сек! ОНИ?! Но время не менялось и боль вроде не усиливалась до 6 утра!!! Никакая ванна не помогла!!! Решили с мужем (и с сыном естественно) ехать в рд (24, на савёловской что)
Пока приехали, пока приняли… меня всю прям колбасило от мысли, что ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО!!!!??? и вообще, МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД!!!??? Боль не менялась и интервал тоже… но от нервов стало прям не ощутимо всё это! Может НЕ ОНО?! Может просто треники такие?! Время около 9 утра!!!
.
Ну и на кресле посмотрели — НЕТ РАСКРЫТИЯ ВООБЩЕ!!! Но и отпустить домой не могут вроде как… срок + вторые роды… короче сделали узи, доплер, всё отлично!!! Значит могу ходить и ходить ещё....
.
Написала расписку и уехала домой с сыном, муж на работу (а время то уже около 10-11 утра было!) И ведь в самом роддоме схваток можно сказать и не было вовсе, ну или прям не ощутимые…
.
ДОМА… покушали… пытаемся с сыном уснуть (и ведь надо было ему именно вчера заболеть, кашляет сильно так, что и в сад не отведёшь его!?) а ЭТА БОЛЬ (Прям вот реальная такая, совсем не терпимая боль) ТАК И ИДЁТ КАЖДЫЕ 10 минут!!!
Это жесть прям!!! Сколько ждать то ещё, когда сокращаться начнет время и когда снова ехать в рд!!!?
.
Муж на встрече, надеюсь быстро освободится и приедет… не хочется снова таскать сына с собой, ещё и в такси((
.
Может и надо было остаться в рд, но я нереально боюсь всяких манипуляций!!! Был уже горький опыт со старшим сыном?
У меня эта боль была + без раскрытия СУТКИ! Пока акушерка не начала ковырять и спускать воды. От усталость род деятельность пошла на спад и пришлось стимулировать
У меня так и началось с треников утром, но раскрытие было 2 пальца, так шло весь день, а к вечеру они усилились и интервал сократился, оказалось, уже все готово. Так что готовьтесь, если что, тянуть не стоит. Так можете начать рожать запросто сегодня хоть ночью.
Держись, мать!!! Меня после первой таблетки посмотрели сейчас на кресле — раскрытие 2 пальца, дали сразу вторую и ждём начала??
Это ты на 4м Вятском? Я там старшего рожала)) Супер роддом???
Да, там!!! Чаще стало схватывать… поехала… ждите как говорится!!!??
и ты держись!!! Всё ок будет!!!!?
Лёгких родов ??????
Спасибо))
Блин, да, я б осталась в рд, но тут каждый сам для себя решает, тем более ребенок маленький. Хороших тебе и правильных родов??⭐️
Насть, от манипуляций всяких можно отказаться, ты не знаешь разве? все врачебное вмешательство добровольное и с твоего согласия, поэтому ты можешь всегда советоваться с доулой по телефону, с самой собой и отказываться от всего, мотивируя, что хочешь ждать ещё, чтоб все пошло само и естественно. Конечно нужно было оставаться, ехать-не ближний свет и зря так сидишь вот так с болью сильной и ждёшь… езжай, как можно скорей, как получится у вас с мужем и оставайся уже там, чтоб наблюдали....
Уже начались чаще вроде… сын уснул, бабушка старенькая рядом, на крайняк, муж потом приедет… я поехала вообщем? а так надеялась, что не в мае рожу?
Я бы тоже в роддом уже поехала. Ну посмотрят Вас… если закрыто будут сначала ждать раскрытия.
Ох… какая ты рисковая. Со вторыми родами может все быть очень стремительно. Лучше находится на таком сроке в Роддоме.
Я бы уже ехала в роддом. У меня все очень прогрессировало
Ой, я бы осталась в рд… побоялась бы остаться одна с сыном дома...
Вариантов как бы не много((( в рд можно так долго пролежать было(((
5 часов!!! Пипипец!!! Я не выдержу столько(((
Выдержите, всё таки лучше бы в роддом, тем более это у вас вторые роды, а после осмотра бывает что шейка начинает стремительно раскрываться, так что не бойтесь ничего, мы с вами ?
У меня вообще 4 дня схваток было, 3 раза муж в роддом возил, а оттуда отправляли обратно, думала умру за 4 дня
Ой, мамочки((((( как же страшно(((( не хочу столько?
У подруги боли не было при раскрытии на 5 пальцев. При поступлении в 40 недель, врач был в шоке)что вот уже процесс пошёл, а она и не догадывалась. Я бы на вашем месте ехала в РД, а муж сразу туда пусть едет
Круто!!! А у меня наоборот((((