Девочки, что с вами? Вопрос про «ВО ВРЕМЯ» родов, а не «ПОСЛЕ»! Читайте внимательнее!
Простите за нескромный вопрос.
Можно ли во время родов использовать одноразовые трусы «сеточкой» с прокладкой послеродовой? Помню, в первых родах ходила без трусов, было не очень комфортно, плюс выделения постоянно текли. Или категорически «голопоп»?)
Да, можно, я купила себе 4 упаковочки, есть такие трусики с сеточкой одноразовые, а есть которые можно стирать, очень удобные, у меня подруга проходила в таких после родов, говорит, что вещь не заменимая, она так же первого рожала и про такие трусы не знала, ходила с прокладкой между ног, говорит, что ужас просто, а второго в таких трусах, говорит, что комфортно и удобно.
я пока не рожала, но вообще понять не могу, почему надо там находиться без трусов. собираюсь одеть обычные (не одноразовые). надо будет им посмотреть — сниму, потом опять одену. Делов-то несколько секунд.
+
С ними конечно намного удобнее и поэтому я считаю что стоит.Я даже не представляю как бы я спала если бы их не было… Спрашивала у мед.сестер после родов и они говорили просто перед приходом врача снимать и брать пеленку.
Хорошая штука брала упаковку и прокладки две пачки на всякий случай
нужно!