Одноразовые трусы на роды

Девочки, что с вами? Вопрос про «ВО ВРЕМЯ» родов, а не «ПОСЛЕ»! Читайте внимательнее!

Простите за нескромный вопрос.

Можно ли во время родов использовать одноразовые трусы «сеточкой» с прокладкой послеродовой? Помню, в первых родах ходила без трусов, было не очень комфортно, плюс выделения постоянно текли. Или категорически «голопоп»?)

Одноразовые трусы на роды

Дарья
0341308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюсик
я договорилась на простые трусы только ХБ а не синтетику и никаких проблем

Пожаловаться
Крис

Да, можно, я купила себе 4 упаковочки, есть такие трусики с сеточкой одноразовые, а есть которые можно стирать, очень удобные, у меня подруга проходила в таких после родов, говорит, что вещь не заменимая, она так же первого рожала и про такие трусы не знала, ходила с прокладкой между ног, говорит, что ужас просто, а второго в таких трусах, говорит, что комфортно и удобно.

Пожаловаться
Агу
Без труселей уже была, когда схватки были и ктг делали, ждали полное открытие
Пожаловаться
Даша Ворошилова
У нас на голое тело прокладку между ног, трусы сказали снять. И когда лежишь подкладывают пеленку одноразовую
Пожаловаться
Анастасия
Вот вы спросили, а я вообще не помню, в какой момент их сняла… Хотя, мне пузырь прокалывали и вроде памперс сразу акушерка одела. А в какой момент сняла, не помню. Так что у нас можно, сама акушерка памперс после родовой, мне до родов одела, но это из за вод.
Пожаловаться
Ирина
Я вообще не помню что со мной происходило, схватки, роды… Про трусы не помню, после родов памперс нацепили, потрм обычные трусы и прокладка…
Пожаловаться
Есения

я пока не рожала, но вообще понять не могу, почему надо там находиться без трусов. собираюсь одеть обычные (не одноразовые). надо будет им посмотреть — сниму, потом опять одену. Делов-то несколько секунд.

Пожаловаться
Анастасия
Это вы сейчас так говорите, Делов то несколько секунд… Только во время схваток это не так уж просто и легко
Пожаловаться
Li
Разрешили одеть только уже после родов, до этого с тряпочкой между ног))
Пожаловаться
Li
Да и слава богу несколько раз проверяли, и так корячишься от схваток, еще и трусы спускать…
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

+

Пожаловаться
MissisJ
А что с обычными не так?
Пожаловаться
Кристина
Я только такими труселями и спасалась. В тевожном чемодане 10 штук таких трусов уже ждут своего часа. Первый раз слышу, что голопыпыми после родов ходят))))
Пожаловаться
Дарья
во время
Пожаловаться
Кристина
А во время родов зачем трусы? Я без трусов была)))))))И мне было все равно в чем я))))))
Пожаловаться
Алеся

С ними конечно намного удобнее и поэтому я считаю что стоит.Я даже не представляю как бы я спала если бы их не было… Спрашивала у мед.сестер после родов и они говорили просто перед приходом врача снимать и брать пеленку.

Пожаловаться
Туся

Хорошая штука брала упаковку и прокладки две пачки на всякий случай

Пожаловаться
Туся
После родов использовала, а вовремя родов они не нужны. Я брала еще с собой пеленки одноразовые и подстилала под себя
Пожаловаться
КнижныйЧервь

нужно!

Пожаловаться
КнижныйЧервь
хотя...во время родов-зачем они?
Пожаловаться
Катерина
Я когда приехала, схватки шли одна за другой, и я с ктг лежала, так что без всего и мне таааак всё равно было!!! Зато через два часа пошла помылась, оделась в чистенькое и с диьём спатиньки!!!
Пожаловаться
Наталья
Можно! И они кстати не одноразовые) их можно стирать. Прокладки я использовала спец для рожениц стерильные.
Показать ещё
Предыдущая статья
Кто рожал не так давно в Мытищах,расскажите как все прошло.
Следующая статья
Роддом в Курчатове Курской области