У меня цикл колеблется от 29 до 34 дней. Сегодня 30 день цикла. Если рассчитывать на 29 дней то да, задержка пошла. Если на 34 дня то ещё 4 дня до задержки?
С первой дочкой делала тест в 3 дня задержки и тоже такая была полоска. Сходила к геникологу, меня домой отправили время 2 недели ждать) ХГЧ я тогда не сдавала, не знала даже про такой анализ) и мне не сказала врачь. Ходила мучалась 2 недели в неведении, потом пришла, и на учет поставили.
У меня ещё несколько тестов осталось, сделаю их завтра и буду ждать момента чтобы можно было сходить на узи и встать на учёт. Только первый триместр для меня самый стрессовый, не смотря на то, что первая Б удачная с первого цикла и не было особых угроз кроме сильного гестоза первой половины и рвоты с кровью всё было хорошо, но я всё равно боюсь ЗБ или выкидыша?
Я бы сделала Эви, чтобы не думалась, они никогда не врали мне
Значит на хгч идите и все сразу прояснится!??
Поздравляю
Как будто все уродливые. Переделайте через несколько дней
Похоже на вторую
Почему то они какие то корявые все, я бы им не доверяла.
Я думаю это беременность. Но очень рано еще видимо
У вас уже задержка?
С первой дочкой делала тест в 3 дня задержки и тоже такая была полоска. Сходила к геникологу, меня домой отправили время 2 недели ждать) ХГЧ я тогда не сдавала, не знала даже про такой анализ) и мне не сказала врачь. Ходила мучалась 2 недели в неведении, потом пришла, и на учет поставили.
Не надо бояться. Страхи притягивают неудачи.
Эви берите