Всем привет! Девочки, расскажите пожалуйста у кого так было. Мне неделю снится сон, что я беременна. Сначала что тесты положительные, потом что с животиком хожу, потом сами роды. До день Х 7 дней. Такое у меня уже было в первую беременность, может за 1-2 недели, мне тоже снились сны что я беременна, но значению я этому не предала, но через несколько недель я заметила что грудь стала чувствительная и я стала чаще ходить в туалет даже ночью и решила сделать тест и были две заветные полосочки, сходила на узи было 4-5 недель. Можно так сказать что сон был самым первым признаком о беременности. Хотя говорят что рыба снится к беременности. Если я не ошибаюсь, я просто не помню и во вторую беременность был сон, что я в положении. Вот и сейчас опять снятся сны о беременности причём уже целую неделю. Девочки поделитесь пожалуйста, у кого так же было, что сначала за несколько недель сны о беременности, а потом узнали что вы в положении🙏🤗
За месяц до беременности снилась чистая чистая вода
Именно такое никогда не снилось, но заметила, что в обычные дни мне снится всякая дичь. А вот перед Б, были относительно нормальные сны, иногда чуть страшные, и сонник выдовал понятия мол пополнения в доме, радостные новости и всё в таком духе))
Беременность во сне это бремя, что-то тянет, гложет, проблема какая-то, но никак не к беременности.
Господи это всем сниться и мне даже сейчас после родов, что беременна. Это не говорит о беременности. Почитайте, что такое сны. Это иногда то, чего очень хотим, проекция реальности
У меня было тоже
Приснилось что я у мамы в деревне, к ней пришли цыгани, как будто продают что-то.
Мама говорит ничего не надо, они уходят, и я спрашиваю цыганку "я так хочу ребёнка, погадайте пожалуйста "
И она мне "не буду, нельзя. Скоро все будет"
Через 2недели узнаю о беременности, говорю маме про сон, а она говорит что цыгани и правда были пару недель назад)