Стоит ли покупать ребенку хомяка?

Дочь 8 лет просит хомяка, но у нас дома кот.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас кот, эублефары, палочники, рыбы, попугаи)))хомяк тоже был, все жили своей жизнью, друг друга не трогали)))

Пожаловаться
Елена

Вы его скорее всего для себя купите, а воняют они жутко

Пожаловаться
Светлана

Подарили дочери птичку на др, теперь я эту птицу ненавижу орет так, что уши закладывает и сору от нее((( как хорошо было, когда небыло животных.

Пожаловаться

Возьмите лучше морскую свинку

Пожаловаться
Юля
У нас 2 кота и хомяк.
Неудобства вообще не доставляет, если сделать все верно.
Еды хватает на долго, 10 см слой опилок менять ну раз в 3-4 месяца, колесо, домик, еда вода, арена и будет счастье ненапряжное
Пожаловаться
Юля
Если брать не клетку, а арену никакого постороннего шума не будет. И грызть и будить не будет, у нас стоит у детей
Стоит ли покупать ребенку хомяка?
Пожаловаться
нет
Пожаловаться
Софья

У меня в детстве было две крысы и кошка, крысы спокойно гуляли по дому (и при нас кошка их не трогала). Но года через два пока нас не было(и мы уже бдительность потеряли) она их всё таки убила. Два года план вынашивала… А у сестры так с попугаем было. тоже не трогал кот, а потом пришли он клетку свалил и попугая задрал

Пожаловаться
KseniaPro
Нет, нет и нет! Он ночами будет грызть клетку 1000000% А это грохот на весь дом…Да и в конечном итоге есть вероятность, что кот когда-нибудь до него доберется.
Пожаловаться
Софья
KseniaPro 

😂тоже в детстве был хомяк, мало того клетку грызть, так еще в колесе багает по ночам.клетка вся громыхает. был он у нас не долго, папина нервная система не выдержала таких ночей, отдали в итоге

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Племяннице подарили 2 хомяка, не знали, что это мальчик и девочка, теперь их стало 9🤣Жаль свою сестру мне.А вообще, если у вас ребёнок готов кормить, убирать, то покупайте, от них шума и срача много.Был у нас, отдали быстро.Тоже хотелки ребёнка были, а ухаживать я за ним должна была, ну нафигНочью вечно в колесе наяривал, меня это очень напрягало
Пожаловаться
Анастасия

У нас были хомяки, при наличии кота. Да, коту они были очень интересны, клетку мы не прятали и кот к ним не лез. Но одного отдала знакомой, у них кот зацепил через клетку, хомяку капец.

Пожаловаться
Чудная

У меня был хомяк и кошка. Псих.травмп была только у кошки 😁 хомяк жил не долго, но ярко. Сдох от простуды 🥲

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

У нас кошка и была крыска, все норм. Смотря, как кот будет реагировать. Наша вообще была к нему равнодушна

Пожаловаться
анфиса

Ну хотите псих травму когда кот сожрет хомяка?😄