Работа кишечника или беременность?

Можно ли спутать работу кишек и беременность(шевеления)???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya
Можно спутать, у меня так 2 месяца шевелилось, и живот даже дрыгался, я была уже уверена на 90% что беременна и месячные шли😂Пошла на узи и нет никого там😁Я пила тогда еще для кишечника полезные бактерии и энзимы
Пожаловаться
Anya 
Ой вот и у меня сейчас так же, руку прикладываю и как будто шевеления)) но тесты отрицательны, поэтому кишечник. А вы какие пребиотики пили? Вы к врачу ходили или сами купили и пропили их?
Пожаловаться
Виктория

Мне на сохранении говорили, если вы на раннем сроке, особенно до положеных сроков, почувствовали шевеления, то наблюдайте, если чувствуете каждый день их, то шевеления, если периодически, раз в несколько дней, раз в неделю, то это кишки. Я в первую Б почувствовала на сроке 14-15 недель, хотя должна была в 19 по срокам, вот и сомневалась, но чувствовать стала ежедневно, поэтому после слов врача перестала сомневаться

Пожаловаться
Виктория 
А вы какие -то препараты принимали для кишечника потом?
Пожаловаться
Виктория
Олеся 

Нет, на тот момент вообще не принимала препараты для кишечника

Пожаловаться
Мамамакса

У меня именно после вторых родов так периодически бывает: прям ощущение, что ребенок шевелится)) но там точно никого нет 😅

Пожаловаться
Ксения
Да, га малом сроке
Пожаловаться
Анастасия

Для меня нет, у меня всегда четкие толчки, а не шевеления, да и шевелиться мои стали после 20 недели, так что тут на кишечник я бы подумала самым последним))

Пожаловаться
Анастасия
Ну у меня как-то кишки шевелились, будто на ранних сроках, когда ребенок шевелится 😂
Пожаловаться
Анастасия 
Да) и что вы делали?
Пожаловаться
Анастасия
Олеся 
Да ничего не делала, я же знаю что не беременна
Пожаловаться
Анастасия 
Я имею в виду с кишечником)
Пожаловаться
Анастасия
Олеся 
Ааа, да ничего😁
Пожаловаться
Любаня

Можно.я недавно офигела как они у меня шевелились и вправду как будто кто то есть там)))))

Пожаловаться
Любаня 
И что вы потом делали?
Пожаловаться
Любаня
Олеся 

Ничего

Пожаловаться
Александра

Да

Пожаловаться
ЛенАлиса
Легко))
Пожаловаться
ЛенАлиса
Но это если прям беременность подтверждена. А так… да много случаев, когда в родах узнают о беременности ) не знаю, насколько это правда и как такое возможно. Хотя к сына маминой подруги так и было. Или они врут. Сказали, увезли с болью в почках, оказалось, что роды. Мол; не знали. Уже есть первый ребенок
Пожаловаться
ЛенАлиса 
Просто почему-то сейчас в 4утра меня эта мысль посетила🤣 лежу и тарабанит там в животе
Пожаловаться
ЛенАлиса
Олеся 
😂бывает, сделайте тест, какая разница) да всякое бывает
Пожаловаться
ЛенАлиса 
Тестоманю уже неделю, отрицательны
Пожаловаться
ЛенАлиса 
А тесты вообще на любом сроке беременности должны показывать вторую полосу? Или только до определенного какого-то срока?
Пожаловаться
ЛенАлиса
Олеся 
Да, на любом )
Пожаловаться
ЛенАлиса 
Ааа, спасибо за ответ) то вот реально всегда был интересен этот вопрос)) значит пляшут мои кишенции))
Пожаловаться
Инна

Ну что бы самой не заметить положение (отсутствие месячных, состояние+ давление на 😁пусильду очень странно).
У меня был печальный опыт ранний, но когда планировали беременность и то поняла🗿, что что-то не так по состоянию 😁. Тест и УЗИ в помощь

Пожаловаться
Инна 
Месячные приходят каждый месяц как положено, хз, активные значит кишечки))
Пожаловаться
Инна 
Тесты кстати отрицательны
Пожаловаться
Инна
Олеся 

Я не знаю вашу половую жизнь. Да и если типо шевеления они только бывают чаще ближе к 18-20 неделям с учетом что ребёнок первый, со вторым раньше говорят. А там извиняюсь тест уж точно не промажет с полосками.

Пожаловаться
Инна 
Вот поэтому и странно))
Пожаловаться
Инна
Олеся 

Тогда кишечник.

Пожаловаться
Инна
Олеся 
Там уж хгч то солидный К такому сроку. Я вообще узнала почти 6 недель.
Пожаловаться
Инна 
Вот мне и интересно стало, возможно ли такое, потому что признаков на беременность никаких в принципе, месики идут каждый месяц, тогда не понятно почему кишки там прям дергаются
Пожаловаться
Инна
Олеся 

Может вздутие из: за питания

Пожаловаться
Инна 
Та возможно
Пожаловаться
БрысьКа

Можно. Особенно если женщина объёмная

Пожаловаться
БрысьКа 
Ну я не совсем прям обьемная, поправилась конечно, но не 100кг)) но что-то в нижней части живота двигается, не пойму
Пожаловаться
БрысьКа
Олеся 

Кишки бродят

Пожаловаться
БрысьКа 
Наверно да
Предыдущая статья
Как бы повели себя?
Следующая статья
Здравствуйте, милые дамы, меня зовут Настя и мне срочно нужна ваша помощь. Я учусь в медицинском колледже на последнем курсе и пишу дипломную работу на тему «Пиелонефрит у детей». Необходимо заполнить анкету, состоящую из 11 вопросов касаемо здоровья ваши