Можно ли спутать работу кишек и беременность(шевеления)???
Работа кишечника или беременность?
Комментарии
Предыдущая статья
Как бы повели себя?
Следующая статья
Здравствуйте, милые дамы, меня зовут Настя и мне срочно нужна ваша помощь. Я учусь в медицинском колледже на последнем курсе и пишу дипломную работу на тему «Пиелонефрит у детей». Необходимо заполнить анкету, состоящую из 11 вопросов касаемо здоровья ваши
Мне на сохранении говорили, если вы на раннем сроке, особенно до положеных сроков, почувствовали шевеления, то наблюдайте, если чувствуете каждый день их, то шевеления, если периодически, раз в несколько дней, раз в неделю, то это кишки. Я в первую Б почувствовала на сроке 14-15 недель, хотя должна была в 19 по срокам, вот и сомневалась, но чувствовать стала ежедневно, поэтому после слов врача перестала сомневаться
Нет, на тот момент вообще не принимала препараты для кишечника
У меня именно после вторых родов так периодически бывает: прям ощущение, что ребенок шевелится)) но там точно никого нет 😅
Для меня нет, у меня всегда четкие толчки, а не шевеления, да и шевелиться мои стали после 20 недели, так что тут на кишечник я бы подумала самым последним))
Можно.я недавно офигела как они у меня шевелились и вправду как будто кто то есть там)))))
Ничего
Да
Ну что бы самой не заметить положение (отсутствие месячных, состояние+ давление на 😁пусильду очень странно).
У меня был печальный опыт ранний, но когда планировали беременность и то поняла🗿, что что-то не так по состоянию 😁. Тест и УЗИ в помощь
Я не знаю вашу половую жизнь. Да и если типо шевеления они только бывают чаще ближе к 18-20 неделям с учетом что ребёнок первый, со вторым раньше говорят. А там извиняюсь тест уж точно не промажет с полосками.
Тогда кишечник.
Может вздутие из: за питания
Можно. Особенно если женщина объёмная
Кишки бродят