Депрессия?

Сплю как сурок каждый день по несколько раз, усталость , разбитость , лежу постоянно в основном. Даже лень подогреть еду покушать самой себе, депрессия??
#Мои ощущения и вопросы
102
1

Комментарии

25
Ваш комментарий

Может просто апатия. Витамины пьёте?

Ответить
0
@Ксения 
Начала пить
Ответить
1
Мне помогает супренамин, витамин д и витамины гр в, это все круто бодрит и сил придает
Ответить
2
Ира Иванникова
Санкт-Петербург
Я в такие периоды начинаю пить ноотроп рекогнан и витамин Д, тогда силы и хорошее настроение возвращаются
Ответить
2
Мамба
Саратов
У Вас все силы и деньги уходят на тесты, отсюда и депрессия ?
Ответить
0
@Мамба 
Сплю тоже от этого???
Ответить
0
Мамба
Саратов
@Testomanka 
Весной возможен авитаминоз, все хотят спать.
Ответить
0

Нет! это не депрессия! Депрессия это отчуждение от всего, от общения, от потребностей, занятия сексом в первую очередь! Общения с др. Людьми, нет ни какого интереса что то читать или смотреть.
А когда лень, сонливость, нужно искать причину в своем здоровье. К примеру авитаминоза, снижение гемоглобина и его белков. Гормональные перебои гипотиреоз, раковые образования.

Ответить
3
Варенье
Москва

Может и она. Сходите к врачу.

Ответить
0
Лёля
Севастополь

Апатия, дефициты-да. На депрессию прям не похоже. Депрессия это психическая болезнь, причем тяжелая. При депрессии Вы бы даже здесь не писали об этом. Сдайте анализы на дефициты витамин и микроэлементов, да на гормоны. Сто процентов найдете причину там. Пропьете то, что нужно и увидите, как жизнь снова красками заиграет

Ответить
1
Алиса
Магнитогорск

Может так проявляться, естественно!
Онлайн тест Бека пройдите на депрессию. По результатам либо к психотерапевту, либо нет.

Ответить
0
Юлия
Екатеринбург

Для начала нужно все анализы сдать на все витамины проверится, проверить гемоглобин и ферритин тоже

Ответить
0
Светик
Москва

Ко врачу надо сходить сдать анализы. Если все хорошо, то к неврологу. Скажет что попить для поднятия организма

Ответить
0
Баба Огонь
Евпатория
У депрессии причины должны быть, а без причин это банальная лень и весенний гиповитаминоз
Ответить
0
Булочка
Салерно

Как же я хочу спать целый день.
Сдайте анализы.

Ответить
0
Ирина
Верхняя Салда

Сходите к врачу. Но у меня сейчас тоже такое состояние, я думаю это весна, не хватает витаминов.

Ответить
0

Мы не психотерапевты, чтобы ставить диагноз. Обратитесь к специалисту

Ответить
1

Скорее всего не хватает витаминов

Ответить
1
Дивна
Москва
@Дарья 

Проверьте ферритин, д3

Ответить
0
@Дарья 
Я купила витамины, мне даже их лень пойти выпить
Ответить
0
@Testomanka 

Вот старайтесь пить как-то

Ответить
0
@Дарья 
Выпила, поела суп
Ответить
0
@Testomanka 

Держитесь в том же духе!) Попробуйте развеяться ещё и сменить обстановку… может на выходных семьёй в другой город сгоняйте)иной раз помогает взбодриться или на шашлык куда-то)

Ответить
0
@Дарья 
Спасибо ??
Ответить
0
Показать ещё