Сплю как сурок каждый день по несколько раз, усталость , разбитость , лежу постоянно в основном. Даже лень подогреть еду покушать самой себе, депрессия??
Нет! это не депрессия! Депрессия это отчуждение от всего, от общения, от потребностей, занятия сексом в первую очередь! Общения с др. Людьми, нет ни какого интереса что то читать или смотреть. А когда лень, сонливость, нужно искать причину в своем здоровье. К примеру авитаминоза, снижение гемоглобина и его белков. Гормональные перебои гипотиреоз, раковые образования.
Апатия, дефициты-да. На депрессию прям не похоже. Депрессия это психическая болезнь, причем тяжелая. При депрессии Вы бы даже здесь не писали об этом. Сдайте анализы на дефициты витамин и микроэлементов, да на гормоны. Сто процентов найдете причину там. Пропьете то, что нужно и увидите, как жизнь снова красками заиграет
Держитесь в том же духе!) Попробуйте развеяться ещё и сменить обстановку… может на выходных семьёй в другой город сгоняйте)иной раз помогает взбодриться или на шашлык куда-то)
Комментарии
25Может просто апатия. Витамины пьёте?
Нет! это не депрессия! Депрессия это отчуждение от всего, от общения, от потребностей, занятия сексом в первую очередь! Общения с др. Людьми, нет ни какого интереса что то читать или смотреть.
А когда лень, сонливость, нужно искать причину в своем здоровье. К примеру авитаминоза, снижение гемоглобина и его белков. Гормональные перебои гипотиреоз, раковые образования.
Может и она. Сходите к врачу.
Апатия, дефициты-да. На депрессию прям не похоже. Депрессия это психическая болезнь, причем тяжелая. При депрессии Вы бы даже здесь не писали об этом. Сдайте анализы на дефициты витамин и микроэлементов, да на гормоны. Сто процентов найдете причину там. Пропьете то, что нужно и увидите, как жизнь снова красками заиграет
Может так проявляться, естественно!
Онлайн тест Бека пройдите на депрессию. По результатам либо к психотерапевту, либо нет.
Для начала нужно все анализы сдать на все витамины проверится, проверить гемоглобин и ферритин тоже
Ко врачу надо сходить сдать анализы. Если все хорошо, то к неврологу. Скажет что попить для поднятия организма
Как же я хочу спать целый день.
Сдайте анализы.
Сходите к врачу. Но у меня сейчас тоже такое состояние, я думаю это весна, не хватает витаминов.
Мы не психотерапевты, чтобы ставить диагноз. Обратитесь к специалисту
Скорее всего не хватает витаминов
Проверьте ферритин, д3
Вот старайтесь пить как-то
Держитесь в том же духе!) Попробуйте развеяться ещё и сменить обстановку… может на выходных семьёй в другой город сгоняйте)иной раз помогает взбодриться или на шашлык куда-то)