Третий. Он совсем другой он меньше орет вот лежал просто не орал смотрел по сторонам мне кажется он каким то вялым двое предыдущих как то активнее были орали а тут он может сам уснуть может проспать с 5 вечера до 7 утра только покряхтктб что бы покормили . Ну поплакать он тоже может но когда после ванны кремом мажу или когда вот у врача были сегодня он чего то проснулся не вовремя . После сна просыпается долго дремит и взгляд такой кто я где я как будто вообще ток родился а он как бы уже более с осознанным взглядом . Потом раскачивается вроде норм . Это нормально вообще ? Я переживаю
Вопрос больше тем у кого двое и болье детей
Комментарии
Предыдущая статья
Гв и вода в 3 месяца
Следующая статья
Гв 3 месяца
Это нормально. Так и должно быть)) У нас старший гиперактивный с рождения, когда родился второй, обычный по активности ребёнок, сам засыпал когда захочет спать, сам себя развлекал, не орал, если что не так просто покряхтит и всё понятно, спал/ел/играл… Я поняла мам, которые с грудничками и дом в порядке держат, и три блюда на обед готовят, и учиться/работать успевают… Просто ребёнок со стабильной нервной системой родился. Это здорово!)))
У меня двое своих, а так их трое, так блин все разные. Даже племянница и то не такая была. Сейчас мелкая даёт мне жару за всех.
Нормально. У меня две близняшки когда родились одна вечно орала, не спала, сразу вскакивала. Другая как ваш сын
Все разные
У меня средний такой, у него есть небольшие проблемы с нервишками)
Легко перегружается нервная система
Нет, не у всех. Мы уже год лечим энурез, энкопрез и нервный кашель. Уже на финишной прямой, остался кашель
Просыпался и играл, лежит, лежит, о, спит уже. В 7 мес пополз и все, никто ему не нужен был для игры. Очень спокойный, никуда не лез, если скажешь нельзя. Я спокойно спать могла лечь с ним, он сидел, рисовал, читал, машинки катал. Сам научился читать и писать в 4. С трудом сходился со сверстниками, и вот как пошли в сад, так и начались проблемы
Все дети ходят в сад, но не все от этого кашляют без болезни))
Норм.
Все разные