Педиатр

Подскажите, если ребёнок заболел я имею права лечить его у любого педиатра? Своему участнику нужно докладывать что ребёнок заболел? Нам 9 месяцев

Карина
01362

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Теракота

Пока Славик рос, мы по 3 месяца жили в другом регионе. Даже врача вызывали на дом. Приходила без вопросов педиатр участковый, по месту проживания. Я с собой карту из поликлиники возила. В первый год делала всё тщательно: откреплялась от нашей поликлиники, прикоеплялась к той… потом не стала и так же врач приходила и поликлиника принимала.

Пожаловаться
PolinaC

У нашего участкового вообще никогда номерков нет, ходим к любому, где есть запись. По болезни едем в бокс, на дом не вызываем, потому что проживаем не по тому адресу, с которого прикреплены, там только прописаны) вообще ни разу никто не звонил, может разве что приглашали в месяц и в год на прохождение всех специалистов

Пожаловаться
Мамадочкиисыночка

У нас к любому можно по болезни .

Пожаловаться
Mamiii

В любой платной клинике у любого педиатра! Никогда не докладываю участковому и никаких выписок не приношу .

Пожаловаться
Настя Павлова

У нас сейчас строго к своему надо ходить

Пожаловаться
Анонимный пользователь

У любого

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Не нужно докладывать. Это твоё право. Идти в гос поликлинику или к платному.

Пожаловаться
ЯжМариЯ

А если к другому именно в гос поликлинике, так нельзя. Только через заявление у главврача на перевод к другому

Пожаловаться
Карина
ЯжМариЯ 
Мы к платному водим обоих. Но наша вечно мне выказывает, что нужно ей звонить и она приедет на вызов. А мне не нравится то что она назначает.
Пожаловаться
Карина
ЯжМариЯ 
Я вожу только на прививки или если анализы нужно сдать. А если заболел старший то лечим а в больницу к ней за справкой потом приходим.
Пожаловаться
ЯжМариЯ
Карина 

Ну, вот заболели и веди к платному. Откуда она там знает, что дети заболели то? ?

Пожаловаться
Elen

У нас так нельзя, есть свой по участку он и на дом приезжает и если сами приехали к нему отправят, если его нет то дежурный

Пожаловаться
Кейт

У любого можете