Он младше меня . Когда покупали, я надеялась, что выйду замуж навсегда.
Здраво сейчас понимаю , что и он совершил наивную ошибку , поторопившись. При разводе переписали бы на него , его квартиру?
Здраво сейчас понимаю , что и он совершил наивную ошибку , поторопившись. При разводе переписали бы на него , его квартиру?
Если брак официальный, и есть ребенок, ни какой совести. Официальный раздел совместно нажитого имущества. Чтоб ваш ребенок с голой попой не остался. В первую очередь вы должны о благополучии ребенка думать, а не бывшего мужа.
Есть у вас общие дети? Если есть — то он обязан ребёнку выделить жилплощадь.
Надо разговаривать с мужем… Быть может, он оставит вам жильё, если вам с ребёнком жить совсем негде, хоть и доля его будет по закону, но жить будете там, чтобы по общагам не скитаться… Опять же, смотреть по доходам мужа, если возможность есть у него купить жильё, пусть за 2-3года, то не переписывать… Если сам еле накопил/родители дали/последние штаны продал и самому тоже жить негде будет… тогда как то решать с разменом может..? Вам сейчас надо думать о ребёнке, его как то обезопасить в плане проживания.
Если ребёнок есть, то нет, конкретно мне бы ничего не нужно было, а ребёнку лишним не будет.
Ну я бы не отказывалась)
Модет он сам предложит какой нибудь вариант
Да, она же за его деньги куплена.
Если детей нет, то переписала
Ну тогда извините) важнее чтоб у ребенка было, а не то кто что подумает
Если детей нет общих, то по совести бы да, просто переписала и ушла
Может он совестный и вы решите эту проблему, вы разговаривали с ним, мол куда вам с ребенком идти?
Если детей у вас нет, то по хорошему да, если вы ни копейки не вложили в эту квартиру
Всё зависит от вашей совести