Завтра уже узи

Привет девчули. Как же я жду завтрашний день, узнать что и как там у меня. Записалась же теперь к другой узистке. Послушаю ее мнение, к той что 2 раза ходила, звонили мне вчера чтобы в пятницу пришла , но я даже трубку не взяла. Чувствую себя хорошо, ни единой мазни как сказала мне узистка на двух приемах узи что всё выйдет ты жди. И когда она мне сказала за деформированное плодное яйцо что ей оно не нравится, самое интересное она мне даже не показала его на экране, просто сказала жди выйдет и придешь ко мне на узи, посмотрим вышло ли всё. Я до сих пор в шоке от ее слов. Тошнота иногда есть от запахов воротит, но рвоты нету. Иногда потягивает низ живота, не больно. Вечно хочу спать 😴 спала бы всегда и не вставала бы была бы моя воля😁😁 хотя я никогда столько не лежала, вечнниглето катаюсь, работаю без выходных . а на новый год как дети заболели и потом я узнала что беременная, так и лежу до сих пор, одно на больничных. Еще ж эта ветрянка в легкой форме, надеюсь никак не отразилась. Нервничаю каждый день что мне скажут . верю в хорошее 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
Все будет хорошо, не переживаем и не накручиваем себя🙏ждём завтра 🙏
Пожаловаться
Marishasssss
Лия 
Дааа🫶
Пожаловаться
Светлана

Пусть всё будет хорошо у вас 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Спасибо большое 🙏
Пожаловаться
Елена
Пусть все у вас будет хорошо! Верю в лучшее!!!
Пожаловаться
Marishasssss
Елена 
Спасибо 🙏
Пожаловаться

Главное не нервничать..

Пожаловаться
Marishasssss
Irina 
Эх не получается, завтра с утра так вообще буду на нервах детей собирать
Пожаловаться
Эля