Развод во время беременности, либо с новорожденным

У кого отец ребенка забивал х на ребенка откровенно, особенно интересно случаи когда ребенок уже родился, какой был в дальнейшей у них порядок общения?
У горе отца с ребенком

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Елена

В первом браке мне пришлось лишить отцовства, так как бывший муж был пакостными идиотом, и сразу сказал не никаких разрешений на вывоз ребёнка тебе не дам, судиться буду до последнего, увезу маме в деревню за 5000 км, хотя самому не нужен был ребёнок, меня позлить, ну я и развелась через суд и отцовства следом лишила. Сейчас та же история со вторым, решилась на развод пойду в суд, только записывать его уже не буду в гафе отца и алименты мне не нужны.

Пожаловаться
Юлия
Елена Елена 
Сочувствую 🙏
Вам много сил и здоровья
Тоже такая котовасия в личной жизни 🐷
Пожаловаться
Кристина
Я подала в суд на лишение родительских прав. Лишили. Уже 5 лет ни алиментов, ничего.
Пожаловаться
Анита

Если в оф. браке, то пусть записывают ребенка на него, разводитесь и подавайте на алименты, на себя и на ребёнка, а там уже его дело, захочет видеться с малышом или нет.

Пожаловаться
Noname

Никакого. Ушла когда 3 мес было дочке. Поначалу Че-то пытался в грудь себя бил, хватило на месяц его. Алиментов тоже нет, мне и не надо. Так и живём уже 10 лет не общаемся, у него своя семья у меня своя

Пожаловаться
Гайка

Разве у нас разводят с новорожденным?
Я бы вообще не записывала отца
Сколько случаев, когда начинают трепать нервы к годам пяти, резко просыпается отцовский инстинкт 🙈

Пожаловаться
Noname
Гайка 

Если брак официальный его все равно запишут по закону.

Пожаловаться
Юлия
Гайка 
Это реально рабочая схема, я про трепание нервов, но мы в официальном браке.
Пожаловаться
Юлия
Гайка 
Разводят по согласию двух сторон
Пожаловаться
Елена
Гайка 

А почему нет. Единственное, на развод должна подать женщина. У мужчины заявление не примут до исполнения года ребенку

Пожаловаться
Бэмби

Всякое в жизни бывает. Развелась бы и алименты. Папа по выходным- по факту он бы не приходил и хорошо.