Вот читаю и часто вижу, что мама осуждает, упрекает, винит. Что за матери такие?♀️ я бы какую е.б.а.нину не вытворила в своей жизни, мама всегда за меня, всегда похвалит))
А Вы знаете какие проблемы у сестры, мамы? Может стоит перестать постоянно ныть и жаловаться? Интересно б было послушать их вариант развития ваших отношений. Меня тоже бесят вечноноющие, как будто у них одних проблемы
Знаю. Я же выслушивала все в отличие от этих эгоистичных личностей. Но спасибо всем в любом случае. Я сделала свои выводы и теперь знаю как поступать. Теперь я буду действовать исключительно в своих интересах и их мнение уж точно мне будет до п… ды, и проблемы их туда же. Всем спасибо☺️
Но теперь в любом случае меня их проблемы уже зеркально не будут ипать. Бумеранг поймают конкретно. Так что теперь я действительно одна. У меня только дети, и это прекрасно.
Перестаньте ныть и жалеть себя, ну заболел зуб, выпила таблетку и записалась к врачу, зачем жаловаться. Родня просто устала от Вас, невозможно общаться с людьми, которые из-за всякой мелочи постоянно ноют и страдают.
У меня есть подруга, которая всегда появляется исключительно в те моменты, когда ей херово и надо куда то слить свой негатив, поплакать в желетку. У меня достаточно своих заморочек, что бы решать ещё и ее проблемы, я не хочу загружаться ее проблемами. В такие моменты я стараюсь общение свести к минимуму. Почитала ваши посты — одно нытьё. Создаётся впечатление, что это не какие то мимолётные трудности, а ваше постоянное состояние. В чем ваша сестра виновата, что предложенный ею стоматолог что то напортачил? Зачем ей высказывать. Найдите самостоятельно врача. Семья не для того, что бы постоянно подтирать вам сопли. У ваших родных есть свои семьи, свои заботы.
Моей все не так, солнце — жарко, дождь — мокро, зима — либо снега слишком много либо слякоти. Ветер тоже не очень, в окна задувает. Осенью листья мешают, вечер каки всплывающие. Дети болеют — это вообще отдельная тема. Устала дома в декрете сидеть, но и хобби придумать не может, ей помочь в этом надо… хочет курсы какие-то пройти — денег нет… За*бала, если честно!)
Вы не задумывались о том, что у ваших родственников тоже могут быть проблемы, им тоже нужна в какие то моменты поддержка… Вы же им можете только своё нытье дать.
Знаете что, вот как раз почему то я всегда их ранее вынуждена была выслушивать, и заметьте, Я выслушивала молча, не перебивая, и не блокируя. Я выслушивала так, как хотела бы, чтобы выслушали меня. Но! Семьи у меня нет, есть гребанные эгоисты, которые в одну каску все решают. Когда ИМ НАДО, Я слушать должна. А как я — ТАК ИДИ НА УЙ? НЕТ, так не пойдет, знаете ли. Так что вы не правы
А вы вникаете в проблемы своей семьи, или думаете только о себе? Наверное, у вашей сестры тоже есть проблемы и ей не хочется слушать ваше нытье. Особенно, если оно выеденного яйца не стоит.
Перестаньте себя жалеть, и все наладится) идете ко врачу делаете диспансеризацию обсуждаете результаты, здоровы — забываете про врачей на год, нет — лечитесь, снова обследуетесь, здоровы — забыли на год, идете на работу, занимаете 70 % мыслей работой, с родственниками общаетесь как обычно, попробуйте поинтересоваться, как у них дела, возможно Вы настолько зацикленны на себе, что не замечаете, что вокруг происходит, в выходные ходите гулять, куда — то проводить время — так и круг общения выстроится сам собой по интересам.
Если у Вас всë вечно плохо-плохо, и только об этом разговоры изо дня в день, то никто уже просто не обращает внимание на это. И поговорив с Вами людям может потом тоже становится плохо. Зачем им этот негатив? Если Вы такой человек и видите везде только плохое, даже если можно найти тысячи хороших моментов. Ну, не могут ВСЕ как один не проявить сочувствие, поддержку ??♀️
Если бы был хоть один друг… мне бы *** была бы семья! Потому что давно этой семьи нет и не было никогда. Но проблема в том, что даже друга нет, ни одного, не сложилось… не встретился такой человек…
Так откуда мы знаем, может Вы как моя маман только ноете и всех поливаете, все вокруг плохо и все зло и живут не правильно, а на все варианты решений проблем только верещите. Никому не захочется вечно это слушать
Постарайтесь перевернуть свои мысли на позитив… прям докажите себе, что вы сильная и без них… говорите что все хорошо, утром говорите, что счастливы и станете ещё счастливее… поверьте в себя и что справитесь со всем сама… бывает такое, надо стать сильной… и говорите всем, что все хорошо… Никому на самом деле мы не нужны… только самим себе… у каждого свои проблемы и своя жизнь...
Я с родной сестрой не общаюсь уже пол года, мама приняла и перестала нас мирить.
Полностью с вами согласна ?
Вот читаю и часто вижу, что мама осуждает, упрекает, винит. Что за матери такие?♀️ я бы какую е.б.а.нину не вытворила в своей жизни, мама всегда за меня, всегда похвалит))
А Вы знаете какие проблемы у сестры, мамы? Может стоит перестать постоянно ныть и жаловаться? Интересно б было послушать их вариант развития ваших отношений. Меня тоже бесят вечноноющие, как будто у них одних проблемы
Перестаньте ныть и жалеть себя, ну заболел зуб, выпила таблетку и записалась к врачу, зачем жаловаться. Родня просто устала от Вас, невозможно общаться с людьми, которые из-за всякой мелочи постоянно ноют и страдают.
У меня есть подруга, которая всегда появляется исключительно в те моменты, когда ей херово и надо куда то слить свой негатив, поплакать в желетку. У меня достаточно своих заморочек, что бы решать ещё и ее проблемы, я не хочу загружаться ее проблемами. В такие моменты я стараюсь общение свести к минимуму.
Почитала ваши посты — одно нытьё. Создаётся впечатление, что это не какие то мимолётные трудности, а ваше постоянное состояние. В чем ваша сестра виновата, что предложенный ею стоматолог что то напортачил? Зачем ей высказывать. Найдите самостоятельно врача. Семья не для того, что бы постоянно подтирать вам сопли. У ваших родных есть свои семьи, свои заботы.
Тоже была такая подруга, общение сошло на нет ибо я устала от ее соплей
Моей все не так, солнце — жарко, дождь — мокро, зима — либо снега слишком много либо слякоти. Ветер тоже не очень, в окна задувает. Осенью листья мешают, вечер каки всплывающие. Дети болеют — это вообще отдельная тема. Устала дома в декрете сидеть, но и хобби придумать не может, ей помочь в этом надо… хочет курсы какие-то пройти — денег нет… За*бала, если честно!)
Вы не задумывались о том, что у ваших родственников тоже могут быть проблемы, им тоже нужна в какие то моменты поддержка… Вы же им можете только своё нытье дать.
Слишком мало подробностей) может вы сами их от себя отвернули?
Перестаньте себя жалеть, и все наладится) идете ко врачу делаете диспансеризацию обсуждаете результаты, здоровы — забываете про врачей на год, нет — лечитесь, снова обследуетесь, здоровы — забыли на год, идете на работу, занимаете 70 % мыслей работой, с родственниками общаетесь как обычно, попробуйте поинтересоваться, как у них дела, возможно Вы настолько зацикленны на себе, что не замечаете, что вокруг происходит, в выходные ходите гулять, куда — то проводить время — так и круг общения выстроится сам собой по интересам.
Если у Вас всë вечно плохо-плохо, и только об этом разговоры изо дня в день, то никто уже просто не обращает внимание на это. И поговорив с Вами людям может потом тоже становится плохо. Зачем им этот негатив? Если Вы такой человек и видите везде только плохое, даже если можно найти тысячи хороших моментов. Ну, не могут ВСЕ как один не проявить сочувствие, поддержку ??♀️
У нас тоже друзья ближе чем родня.
Это очень плохо. Можем с вами хотя-бы онлайн общаться если вы не против.
Попробуйте найти опору в себе, я взрослая я сильная я классная я справлюсь.Понимаю, тяжело. Но начните с этого
Постарайтесь перевернуть свои мысли на позитив… прям докажите себе, что вы сильная и без них… говорите что все хорошо, утром говорите, что счастливы и станете ещё счастливее… поверьте в себя и что справитесь со всем сама… бывает такое, надо стать сильной… и говорите всем, что все хорошо… Никому на самом деле мы не нужны… только самим себе… у каждого свои проблемы и своя жизнь...