Сон на прогулке 17 января 2025 12:15 У кого-нибудь было, что ребенка было сложно укладывать спать и вы ходили на прогулку зимой по 2 раза в день? Я живу в наших дворах теперь 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Да было так, с 4х до 9 месяцев. В мороз и в служу ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 6 месяцев Обнинск До 1,5 лет оба старших спали дневные сны только на улице 🥴ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ XiaoMao Мы ещё выходим с белым шумом в телефоне, чтобы не истерить после одевания 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Старший7 летМладший5 летДочь2 недели 3 дня Ну мы всегда ходили на прогулку по 2 раза в день. Если погода позволяла, конечно. Старший укладывался дома очень плохо, а на прогулке спал отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дивна Соломон12 летРамзес2 годаЭлина11 недель 4 дня Москва Было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок5 летЛара1 год 2 месяца Москва Мы без сна так гуляли. Сейчас с 2мя мне не очень по кайфу Предыдущая статьяПрививки в поликлиникеСледующая статья11 недель
Да было так, с 4х до 9 месяцев. В мороз и в служу
До 1,5 лет оба старших спали дневные сны только на улице 🥴
Ну мы всегда ходили на прогулку по 2 раза в день. Если погода позволяла, конечно. Старший укладывался дома очень плохо, а на прогулке спал отлично
Было
Мы без сна так гуляли. Сейчас с 2мя мне не очень по кайфу