Последняя часть

Пролежав в больнице 14 дней, нас выписали. Сейчас мы уже 4140 и 4260, нам 2 месяца, мы набрали по 2 кг❤️
Активно агукаем, улыбаемся, следим за предметами и родителями. Слышим мамин голос и реагируем.
9 лет я ждала их. 9 долгих лет.
Я поделюсь с вами одним секретом.
За эти годы я что только не делала, больницы, врачи, бабки… вот о последних скажу.
По глупости я пошла первый раз, и мне бабка сказала что рожу я или двух девочек или мальчика и девочку. Прошло много лет, я пошла к мужчине-он видел по воде, он сказал что рожу двойню.
Когда я делала перенос, меня спросили сколько перенести, и я сказала одного. В мыслях было, я думала может пойти по пути предсказанному, и перенести два, как и предсказывали, но нет, решила что не буду рисковать. Но жизнь, Господь, решил иначе, моя клеточка поделилась на двух девочек. Значит так и должно было быть. ❤️ всех обнимаю❤️

Naivnaya
1820351

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вы счастливая мама

Пожаловаться
Кристина

Спасибо вам за вашу статью: она дает уверенность, что жизнь после опн есть. Прогнозы дают врачи? Последствия по неврологии и прочие пророчат?
Мы сейчас тож лежим в педиатрическом корпусе (перевели вчера из послеродового), в опн по причине маловесности и гипоксии, найденной на узи мозга.
Стимулировали меня на 37 неделе (из-за холестаза), после таблеток Мифепрестона и катетера был осмотр на кресле у заведующей, где выявили уже зрелую шейку, но нащупали много пальчиков. Узи показало косое расположение: у шейки были и руки, и голова, и ноги за ней. Отправили на пкс. На сл день, уж собрав вещи, у меня отошли воды, дежурный врач после осмотра сказала, что нащупывает голову, пальчиков нет, посылает меря, рожать. Говорит, что показаний к кс нет, но заведующая не пустила и отправили на экс. Когда вскрыли полость брюшную, увидели, что он запутался в пуповине, поэтому менял положение. Я благодарна Богу, что все так вышло. Хотим скорее домой.

Пожаловаться
Naivnaya
Кристина 

Есть жизнь после опн!!! Есть! Последствий пока нет, надеюсь и не будет 🙏 держитесь! Скоро домой!

Пожаловаться
DI

Прочитала вашу историю и вздрогнула… 10 дней мы были в роддоме из них 8 в опн… это как другой мир, как порог ада какой-то… там все испытывают тебя на прочность. Рожала в 2021 и все как у вас, и плачь, и руки, и режим и капельницы с катетерами…

Пожаловаться

Читаю и слезы, сколько же вы прошли на пути к своему счастью, пусть все будет у вас хорошо. Тоже ходила и к бабкам и дедкам...

Пожаловаться
Аннушка Екб
Поздравляю Вас! Какое счастье! Пусть доченьки растут и крепнут!
У вас было эко и подсаживали одного и произошло раздвоение? Так бывает? 😳
Моя доча родилась чуть раньше срока в 37,4 и считалась доношенной, вес 2270, но сразу была со мной 🙏🏻
Пожаловаться
Naivnaya
Аннушка Екб 

Да, клеточка поделилась на близнецов ❤️
Вот и у меня в 37,4 кесарево было, но видимо из за того что двойня, и плохо держали тепло нас положили в больницу

Пожаловаться
Аннушка Екб
Naivnaya 
4 дня в роддоме мы тоже были под теплой лампой или как она там называется
Пожаловаться
Оксана null
Какая вы молодец)) такой большой путь к счастью)) Растите здоровенькими, крепкими и самыми счастливыми
Пожаловаться
Чудо

Здорово 😊вы молодец) единственное ваши дети затронули. А то что вы пережили после КС это все переживают, в реанимации задача врачей нас реанимировать иначе хуже будет, после операции кажется ох ппц что я пережила, ну ничего через время вы забудете что кс это трэш.

Пожаловаться
Naivnaya
Чудо 

Уже! Кажется что и не было ничего 😅

Пожаловаться
Чудо
Naivnaya 

Да тоже самое было😀всего вам хорошего и вашим девочкам🙏🏻😊

Пожаловаться
Naivnaya
Чудо 

Спасибо большое ❤️