09.11.2022г. родилась наша долгожданная доченька, наше счастье ❤️ на 2780кг. и 49см. Родила сама. Роды это конечно отдельная тема, почему никто не сказал, что это треш как больно ? но результат того безусловно стоит. С 2014г. мы ждали наше чудо, которое решило появиться именно тогда когда пришло ее время❤️ теперь счастье всегда рядом??
Поздравляю.
Спасибо ☺️
Уррррраааа) от души поздравляю ?????
Спасибо ?
Поздравляю ? это настоящее чудо!!! Растите здоровенькими!!!
Спасибочки ?
Это действительно счастье! От всей души поздравляю! Растите здоровенькими, пусть малышка вас только радует!
Спасибо ☺️
От всей души поздравляю ❤️? растите здоровыми
Спасибо ☺️
А когда при этом "треш как больно" еще пытаются ктг сделать( говорят полежите спокойно 15 минут) это вообще что-то с чем-то ?
А у меня впечатления от того, что когда больно так сильно и уже начинает тужить, и ощущение, что тебя вот вот разорвёт, говорят: ну полежи головка ещё не опустилась низко )))) а потом на схватках в потугах забудь, что тебе дико больно и потужься на каждую схватку три раза))) а сколько этих разочков оказывается может быть ой ой ой ))) ну впечатления оставляют неизгладимый след ))
Это быстро забудется)
Это так круто, я вас поздравляю!
Спасибо ☺️
В мой день рождения )) поздравляю ) ?
Ммм спасибо ☺️
Поздравляю ? ? ?
Спасибо ☺️
Поздравляю вас
Спасибо ☺️
Поздравляю ??
Спасибо ☺️
Пусть девочка будет самой счастливой:3
Спасибочки ?
А если бы сказали, «что это треш как больно», Вы бы отказались спустя 8 лет от желания стать мамой?
Глупый вопрос)
Но всё же, поздравляю! Желаю здоровья доченьке, Вам, новоиспечённому папе и как можно больше спокойных ночей??
Нееет конечно не отказалась бы, это так уж, эмоции от процесса ? спасибо большое ☺️
Поздравляю!
Спасибо ☺️
Поздравляю вас! Пусть дочка растёт здоровой и радует вас день ото дня.
Спасибо большое ☺️