Воды начали отходить в 2.30. Сейчас в РД, но раскрытия, схваток нет. Сделали клизму, УЗИ, делают КТГ. У нас 6:41, сказали кровоток хороший, вод не мало. Индекс 6.5, был 10.
Как действуют в таком случае? Я так понимаю, что-то будут в любом случае делать, не дадут без вод ходить. Как скоро родили после отхождения вод? А если схваток нет?
Через час после отхождения мне проткнули еще пузырь, чтоб остальные вытекли. Схватки от 1 раза начались через 2.5часа. С момента схваток еще 5.5 часов прошло и я родила.
Воды стали отходить в 1 часу ночи, родила в 8:30
прокололи часов в 10, родила в 14:25.
Через час. И схватки были
Прокололи пузырь в 9 утра, родила в 19.20.
Прокололи пузырь в 6 утра, родила в 17.45, лёгких родов?
Спасибо
Воды отошли в 12, родила в 03:40
Лёгких вам родов
Спасибо
Я дочь родила через 17 часов после отхождения вод) сидела там в палате, схваток нет, спрашивала даже, может стимуляцию? А у них регламент, первые 12 часов просто ждать, если ничего не началось- тогда что-то предпринимать. И ровно через 12 часов у меня начались свои схватки) через 5 часов схваток родила.
Спасибо
Через 17 часов.
Около 6 вечера отошли, в 2.30 родила ) но у меня сразу схватки пошли...
Через 14 часов почти
А схватки когда начались ?
Сразу почти.
В 5 утра воды отошли, в 18.40 родила.
Стимулировали окситоцином. Плохо шло раскрытие
Эпидуралку не делали.
В этот раз надеюсь на лучшее ?
Удачных вам родов?
Если что, просите эпидуралку
Ну у меня прям много вод было.
Как "из ведра"
Спасибо!
12 часов воды отходили, потом на КС повезли.
Никак не стимулировали родовую деятельность?
Ещё как, но не помогло ничего (
Воды отошли уже в родах при 7 см, через час родила
Прокололи пузырь, все сразу вылились часов в 14:00, с окситоцином в 18:05 родила
О, быстро, мне окситоцин не стали пока ставить, сказали будем выжидать
В 8 утра отошли воды. К 11 схватки были уже раз в 11 мин, раскрытие 2 пальца.в 12.20 схватки раз в 7 мин, раскрытие 7 пальцев. 15.50 родила