Внутренний шов

Девочки, кого шили не на промежности, а внутри, как долго болело? У меня вот иногда вроде нормально, особенно если долго сижу /лежу. А иногда прям очень тянет, аж больно сидеть. И обработать никак там невозможно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PolinaC

У меня и внутренние и внешние, и сидела и ходила сразу, никто ничего не говорил такого. Болело около 2х недель, ещё потом дней через 40 ходила платно, мне там подрезали, а то много зашили, было не комфортно))) после этого стало совсем легко

Пожаловаться
Анна
PolinaC 

Спасибо! Значит тянущее ощущение это нормально?

Пожаловаться
Silvira

Меня так зашили. На 3й день уже норм хожу и сижу, но чуть больновато

Пожаловаться
Покахонтас

Не болит, но тоже тянет, сказали просто мылом чаще мыть..

Пожаловаться
Ася

Пару недель. Но и без швов тоже пару недель был дискомфорт при некоторых движениях

Пожаловаться
Анна
Ася 

Спасибо! Значит норма

Пожаловаться
Алина

У меня швы, но мне сидеть сказал нельзя месяц ?? неделя прошла все тянет.но я не сажусь ?уж очень страшно

Пожаловаться
Анна
Алина 

У вас внутри или снаружи? Мне сидеть разрешили, но иногда прям невозможно. Я вот думаю, может рано я подскочила к домашним делам?! Надо наверное лежать побольше

Пожаловаться
Алина
Анна 

Внутри, я только лежу, встаю когда обкакается сильно помыть, остальное всю муж делает, помогает сильно.мне врач сказал ни какие домашних дел, больше лежать, и садится только а октябре

Пожаловаться
Анна
Алина 

Поняла, снижу ка я нагрузку?

Пожаловаться
Алина
Анна 

Вот именно, больше лежи.

Пожаловаться
Жанна

У меня тянуло пока их не сняли. Там можно было не снимать в общем то, они б сами отпали через 40-50 дней, но мне сняли через 10 и прям сразу легче стало. Зажило все хорошо

Пожаловаться
Анна
Жанна 

Спасибо за отклик. У меня всего пять дней после родов. Значит рано паникую?

Пожаловаться
Кристина

Ну в течении двух недель болело немного

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Спасибо огромное, значит рано паникую

Пожаловаться
Наталья

Внутренние не болели, но были неприятные ощущения. Попросила их снять, тогда стало лучше. А внешние болят

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Уже не первый коммент, что без швов легче?

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Я сначала отказалась снимать, когда ещё в роддоме лежала. А через неделю после выписки позвонила врачу, попросила посмотреть швы и решили снять, потому что долго рассасыватся будут. Единственное на шейке не снимала, но их я и не чувствую

Пожаловаться
Маргарита

Детским мылом подмывалась. После роддома день на 3 уже ничего не чувствовала

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

Спасибо, ну да, кроме подмываний больше ничего, наверное, и не сделаешь. Подожду еще

Пожаловаться
Катерина

Ничего не болело с дочерью шили

Пожаловаться
Елизавета

У меня были и внешние и внутриние швы и тянуло как мне кажется только внешние. Недели через 3 все зажило точно

Пожаловаться
ДобраяКадровичка

Ничего не болело ни разу, что после первых родов, что сейчас. Но у меня буквально пару швов.
У вас много трещин было?

Пожаловаться
Анна
ДобраяКадровичка 

Как врач сказала, это даже больше просто ссадина, одна

Пожаловаться
ДобраяКадровичка
Анна 

Тогда вообще странно, что у вас болит ?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Мне полгода с лишним все швы тянули
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ох, полгода! ?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Не постоянно конечно, но в некоторых позах да, например если сесть себе на пятки.
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Да, иногда всё прям отлично, а иногда ноет

Пожаловаться
Ксения

Не болело… вообще, у меня и внутри швы были и снаружи ? но как не странно нечего не болело… только дискомфорт был ...