Колики!!!

Девочки sos!!! Я уже не знаю что делать. Малыш плачет и ножки поджимает целыми днями. Особенно с 21:00 до 00:00. Я перепробовала кучу лекарств. Ничего не помогает! Все говорят это нужно пережить. Но как?? Жалко малыша. Хочется помочь. Я делаю массаж, выкладываю на животик, ношу столбиком и все бестолку. У меня уже крыша скоро поедет. Кто как спасался? Многие советуют биогаю. Кто-нибудь пробовал? Помогает ли она? Я уже просто не верю что что-то может помочь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Эспумизан мы пили. Да это надо пережить(пройдет… Мы долго не спали???это еще только начало. Сама ревела от безысходности(
Пожаловаться
Алёнка
Никак, оба сынули до трех месяцев орали, делала все, но ничего не помогало
Пожаловаться
Олеся
Алёнка 

Да я уже поняла что все бестолку. Нужно просто переждать этот период

Пожаловаться
Анна

К себе на живот голый прикладывать, от вашего тепла будет легче. Еще можно попробовать массаж ножки к животику. Бэбинос нам помогал

Пожаловаться
Юлия
Ничего не помогало, ревела вместе с сыном вечерами. Полегчало после 3х месяцев, совсем закончилось в 4 месяца. Крепитесь! Все это пройдёт.
Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Очень долго(( я сама реву каждый вечер. Какой-то кошмар

Пожаловаться
Диана

Читала, высаживания помогают. Но сама не пробовала

Пожаловаться
Ксюша

Помогал Эспумизан и укропная водичка. И именно только такая.

Колики!!!
Пожаловаться
Олеся
Ксюша 

Нам не помогла(

Пожаловаться
Таня

Биогайая это лучшее что есть, нам педиатр посоветовал

Пожаловаться
Олеся
Таня 

Вам помогло?

Пожаловаться
Ольга
Таня 

+ за Биогаю и укропную водичку (Армения Кук ля кук)с мятой и анисом. От эспумизана вообще нет эффекта.

Пожаловаться
Таня
Олеся 

Да

Пожаловаться
Олеся
Таня 

Завтра пойдём первый раз на приём к педиатру. Посоветуюсь с ней по поводу этих капель. Надеюсь хоть что-то поможет нам

Пожаловаться
Ксения

Если гв, то нам помогала поза расслпбленного кормления. Купание еще расслабляет и газики выходят

Пожаловаться
Anna

К себе на живот животом класть. Но чтобы одежды не было, контакт кожа к коже

Пожаловаться
Олеся
Anna 

Не лежит он так( не нравится ему. Две минуты максимум и начинает психовать. С выкладыванием на животик та же беда

Пожаловаться
Anna
Олеся 

Именно голой кожей? Иногда дети в одежде не лежат, а вот так — с удовольствием.

Пожаловаться
Олеся
Anna 

Именно голой кожей. Не знаю почему, но ему вообще не нравится это положение. И если на руках качаю, то только столбиком. Если положу на руки сразу крик ??♀️

Пожаловаться
Аlеna

Можно теплую тряпочку, вату на живот класть. Биогая это единственный пробиотики с доказанной эффективностью. вот ссылка на гастроэнтеролога, она хорошо там написала про колики. Могу ещё прислать педиатра из инстаграмма, она показывает, как нужно ребенка выкладывать при коликах и газиках.

Пожаловаться
Олеся
Аlеna 

Пришлите пожалуйста. Интересно посмотреть

Пожаловаться
Аlеna
Олеся 

там в актуальных про колики и газики

Пожаловаться
Олеся
Аlеna 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Аlеna
Олеся 

Терпения вам!, у нас тоже жесть была с этими коликами… Главное спокойствие

Пожаловаться
Олеся
Аlеna 

Спасибо!

Пожаловаться
Вероника

Все средства для успокоения мамы. Мы бэбикалм и эспумизан давали. Но, мне кажется, эффекта не было от них. Может, малыша что-то другое беспокоит, голодный? У нас так было, стала больше смеси давать и все прошло

Пожаловаться
Олеся
Вероника 

Я даю 90 мл каждое кормление. Я боюсь давать больше. Вдруг он переест. Но он тужится постоянно. Значит проблема в животике

Пожаловаться
Mamavkvadrate

Не помогало ничего. С сыном колики быстро прошли и более терпимые. С дочкой, Пипец

Пожаловаться
Вероника

Малыша к себе на живот можно попробовать положить. Иногда помогало. Он чувствует мамино тепло, слышит сердцебиение, успокаивается и засыпает.

Пожаловаться
Олеся
Вероника 

Мой совершенно не любит так лежать. Две минуты и дикий ор

Пожаловаться
Вероника
Олеся 

Да… Сил вам и терпения. Я через это прошла, сейчас другие проблемы. Видимо, это на всю жизнь… Может, пустышку ему дать? Если вы не противник этого...

Пожаловаться
Олеся
Вероника 

Я даю. Она помогает очень часто. Без неё я бы точно с ума сошла)

Пожаловаться
Вероника
Олеся 

Ну, у вас совсем еще кроха. Потерпите… Мой сын на ив, с 4 мес. стал спать всю ночь, а до этого мы натерпелись, первый ребенок, всего боимся, чуть-что, чуть ли не скорую вызывать… Потом полегче какое-то время. Затем зубки… Опять терпим… Теперь вот кризис 1.5 лет. Видимо, это навсегда. Сами подписались ?

Пожаловаться
Олеся
Вероника 

Ох ужас) самое интересное ещё впереди я так понимаю)

Пожаловаться
Снежана

Я грела пелёнку утюгом и прикладывала на живот.но температуру смотрите что бы не обжечь естественно.
А вобще сколько чего не давала, просто время прошло и все прошли колики.

Пожаловаться
Alexandra

Нам помог только бебикалм. Ну вы, наверно, его уже тоже пробовали.

Пожаловаться
Thereishappiness
Alexandra 

Нам тоже помог только беби калм

Пожаловаться
Олеся
Alexandra 

Я его даю уже недели две, но совершенно не вижу никаких изменений(

Пожаловаться
Alexandra
Олеся 

Нам тоже не сразу помог. Давали неделю где-то перед каждым кормлением. Потом стало легче. Но, может, он вам тоже не подходит. Прикладывайте к своему голому животу животиком. Будет пригреваться, будет засыпать. Ну или грелка с вишневыми косточками

Пожаловаться
Олеся
Alexandra 

Вот я думаю заказать ее. Тоже многие не советуют. Говорят хорошо помогает

Пожаловаться
Олеся

Ее*

Пожаловаться
Alexandra
Олеся 

Я сама не пробовала, но подруге очень помогло. Она прям стала спать спокойно, потому что малыш спал. Прям в восторге она была

Пожаловаться
Олеся
Alexandra 

Ну я и отзывы читала и очень много положительных. Ну попробую ее заказать. Может хоть что-то поможет малышу. Сил нет смотреть как он мучается

Пожаловаться
Alexandra
Олеся 

Попробуйте)
Надеюсь поможет ?

Пожаловаться
Олеся
Alexandra 

Спасибо большое))

Показать ещё