Девочки sos!!! Я уже не знаю что делать. Малыш плачет и ножки поджимает целыми днями. Особенно с 21:00 до 00:00. Я перепробовала кучу лекарств. Ничего не помогает! Все говорят это нужно пережить. Но как?? Жалко малыша. Хочется помочь. Я делаю массаж, выкладываю на животик, ношу столбиком и все бестолку. У меня уже крыша скоро поедет. Кто как спасался? Многие советуют биогаю. Кто-нибудь пробовал? Помогает ли она? Я уже просто не верю что что-то может помочь
Да я уже поняла что все бестолку. Нужно просто переждать этот период
К себе на живот голый прикладывать, от вашего тепла будет легче. Еще можно попробовать массаж ножки к животику. Бэбинос нам помогал
Очень долго(( я сама реву каждый вечер. Какой-то кошмар
Читала, высаживания помогают. Но сама не пробовала
Помогал Эспумизан и укропная водичка. И именно только такая.
Нам не помогла(
Биогайая это лучшее что есть, нам педиатр посоветовал
Вам помогло?
+ за Биогаю и укропную водичку (Армения Кук ля кук)с мятой и анисом. От эспумизана вообще нет эффекта.
Да
Завтра пойдём первый раз на приём к педиатру. Посоветуюсь с ней по поводу этих капель. Надеюсь хоть что-то поможет нам
Если гв, то нам помогала поза расслпбленного кормления. Купание еще расслабляет и газики выходят
К себе на живот животом класть. Но чтобы одежды не было, контакт кожа к коже
Не лежит он так( не нравится ему. Две минуты максимум и начинает психовать. С выкладыванием на животик та же беда
Именно голой кожей? Иногда дети в одежде не лежат, а вот так — с удовольствием.
Именно голой кожей. Не знаю почему, но ему вообще не нравится это положение. И если на руках качаю, то только столбиком. Если положу на руки сразу крик ??♀️
Можно теплую тряпочку, вату на живот класть. Биогая это единственный пробиотики с доказанной эффективностью. вот ссылка на гастроэнтеролога, она хорошо там написала про колики. Могу ещё прислать педиатра из инстаграмма, она показывает, как нужно ребенка выкладывать при коликах и газиках.
Пришлите пожалуйста. Интересно посмотреть
там в актуальных про колики и газики
Спасибо большое!
Терпения вам!, у нас тоже жесть была с этими коликами… Главное спокойствие
Спасибо!
Все средства для успокоения мамы. Мы бэбикалм и эспумизан давали. Но, мне кажется, эффекта не было от них. Может, малыша что-то другое беспокоит, голодный? У нас так было, стала больше смеси давать и все прошло
Я даю 90 мл каждое кормление. Я боюсь давать больше. Вдруг он переест. Но он тужится постоянно. Значит проблема в животике
Не помогало ничего. С сыном колики быстро прошли и более терпимые. С дочкой, Пипец
Малыша к себе на живот можно попробовать положить. Иногда помогало. Он чувствует мамино тепло, слышит сердцебиение, успокаивается и засыпает.
Мой совершенно не любит так лежать. Две минуты и дикий ор
Да… Сил вам и терпения. Я через это прошла, сейчас другие проблемы. Видимо, это на всю жизнь… Может, пустышку ему дать? Если вы не противник этого...
Я даю. Она помогает очень часто. Без неё я бы точно с ума сошла)
Ну, у вас совсем еще кроха. Потерпите… Мой сын на ив, с 4 мес. стал спать всю ночь, а до этого мы натерпелись, первый ребенок, всего боимся, чуть-что, чуть ли не скорую вызывать… Потом полегче какое-то время. Затем зубки… Опять терпим… Теперь вот кризис 1.5 лет. Видимо, это навсегда. Сами подписались ?
Ох ужас) самое интересное ещё впереди я так понимаю)
Я грела пелёнку утюгом и прикладывала на живот.но температуру смотрите что бы не обжечь естественно.
А вобще сколько чего не давала, просто время прошло и все прошли колики.
Нам помог только бебикалм. Ну вы, наверно, его уже тоже пробовали.
Нам тоже помог только беби калм
Я его даю уже недели две, но совершенно не вижу никаких изменений(
Нам тоже не сразу помог. Давали неделю где-то перед каждым кормлением. Потом стало легче. Но, может, он вам тоже не подходит. Прикладывайте к своему голому животу животиком. Будет пригреваться, будет засыпать. Ну или грелка с вишневыми косточками
Вот я думаю заказать ее. Тоже многие не советуют. Говорят хорошо помогает
Ее*
Я сама не пробовала, но подруге очень помогло. Она прям стала спать спокойно, потому что малыш спал. Прям в восторге она была
Ну я и отзывы читала и очень много положительных. Ну попробую ее заказать. Может хоть что-то поможет малышу. Сил нет смотреть как он мучается
Попробуйте)
Надеюсь поможет ?
Спасибо большое))