ЭкС на 29 неделе

Всем привет!

23.04.21 на свет появилась моя девочка весом 1190 гр, 35 см. Роды произошли на 29 неделе+1 день. Ребёнок задышала сама, сейчас находится в реанимации в кувезе, дышит сама, но надет на носик СИСАП. Ей дают мое молозиво и молоко через зонд. Сегодня пошли третьи сутки. Состояние «стабильно тяжёлое». Очень переживаю, поделитесь пожалуйста. Как таких деток выхаживают? Есть ли положительные исподы. Врачи наговорили столько жути.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Молоко своё сцеживайте носите. Моя тоже в реанимации лежала под трубочками. Я каждые 3 часа рыдала ходила к ней. Сейчас очень хорошие врачи, медицина позволяет выходить с 500гр. Настраивайтесь на лучшее, все будет хорошо. Главное носите ей молоко в шприце. Это для неё самое лучшее сейчас

Пожаловаться
Надежда

После выписки найдите массажиста хорошего и невролога, чтобы наблюдал. До года можно нюансы исправить

Пожаловаться
Татьяна Боброва
Надежда 

А Вы в срок родились ?

Пожаловаться
Надежда
Татьяна Боброва 

В срок, но маловесные, по сравнению с вами конечно большие, состояние тяжёлое было тоже

Пожаловаться
Неизвестно

Всё будет хорошо. У мужа 3 месяца назад племянница родилась, 750 г, уже весит больше, всё хорошо с ней, мама носит молочко, она тьфу тьфу спит и кушает.

Пожаловаться
света

Молитесь и не слушайте врачей многих выхаживают

Пожаловаться
Елена

Сейчас и с начала 20 недели выхаживают. Крепитесь, все хорошо будет обязательно!
Насчёт врачей, тем более в роддомах, могу сказать одно- п*****ть они горазды. Меня тоже с первым напугали до седых волос — че детей заводите, если рожать не умеете?! Нормально да?
Главное адекватно всю информацию воспринимать и если есть возможность консультироваться ещё где то. Для меня это было огромное подспорье и поддержка.

Пожаловаться
Aleliya
Елена 

Серьёзно? 250 граммовых детей выхаживают?

Пожаловаться
Елена
Aleliya 

Выхаживают. Все зависит от уровня медицины в конкретном учреждении.

Пожаловаться
Анна
Елена 

В России выхаживают детей от 500 гр. Какие 250 гр?

Пожаловаться
Лина Лебедева
Анна 

Я тоже читала что 24 недели это минимальный срок, чтоб был шанс выжить и выходить

Пожаловаться
Анна
Лина Лебедева 

Они ориентируются на вес, а не на срок

Пожаловаться
Olga

?

Пожаловаться
КузькинаМать

У нас мальчика 690 грамм выходили, девочку 750, мальчика 900… да куча примеров.

Пожаловаться
Анна
КузькинаМать 

Как они развиваются?

Пожаловаться
КузькинаМать
Анна 

Нормально, только у самого маленького небольшое отставание было

Пожаловаться
Aleliya

Дай бог, чтоб у вас было все хорошо!!! И врачи, самое главное, хорошие, и оборудование.

Пожаловаться
Aleliya

Положительные есть, но и отрицательные, конечно, тоже. Есть девочка знакомая, родилась на 25 неделе. Красивая, умная. Но матка не развилась у неё.