Короче пишу)) я всю Б была настроена только на пкс… прям Б с этой мыслью, что приду, лягу, без боли прооперируют и все будет ок. Хотела ещё стерилизацию сделать заодно… Б проходит, все складывается хорошо. Дородовая госпитализация. В 39,1. Никаких предвестников. Все сразу а план включают на КС… никаких вопросов… лежать причем, всего 2 дня. И вот накануне операции, чувствую что что-то не то. Думаю, ну волнуюсь, понятно. выделения слизь, и чуть жидковаты… думаю нормально. Очень даже… как раз малыш сам готов на выход… сплю ночью 2,5 часа. В 4:25 начинаются схватки. По 40-60 сек с интервалом в 10 минут. Думаю круто, чё. Через час я поняла, что это не треники. Интервал короче, схватки сильнее. Пока растолкал акушерку, пока ктг, врачи все на операциях. Что то прям бум ночью случился. Время 6:00. Акушерка говорит, ну типа жди пересменки. На ктг типа матка в тонус приходит. И я должна была быть второй по плану на пкс, пойдешь типа первой. Приходит врач, время 7:35. Смотрит меня, открытие 7. Типа давай сама рожай. Я в отказ. Ну ладно типа ждём 8 утра и на операцию. Меня уже подготовили, помыли, катетер, все дела… ждать то 20 минут.сижу в палате на чемоданах. Тужит хорошо так прям. Схватки чаще, больнее, но короче продолжительность. Время 8. Утра. Смотрит заведующий-9-10 пальцев, давай сама, я в отказ. Говорю *** вам. Ребенок ещё достаточно высоко. я типа опять промучаюсь и все. Опять же крупный плод ставят. Типа давайте уже в план, я уже готова. Ругаюсь, звоню в страховую. Идём в родовую… картина маслом. Стоит заведующий отделения патологии(Скрынник), акушер-гинеколог Матюнина(принимала первые роды мои ЕР с сыном), справа Товмасян Валерий Сашаевич, заведующий послеродовым, который делал мне экс в прошлый раз. Смотрят меня. открытие полное, пузырь целый, давай типа лопнем и сама родишь. Я боюсь, говорю, с рубцом. Ребенок ещё не опустился в таз. Давайте на операцию. Короче, ругаюсь там со всеми. Говорю на прокол пузыря не подпишу согласие, на отказ от КС не подпишу. И все. Короче, везут в операционную. Меня все так же схватывает и подтуживает… анестезиолог уже набрал лекарство. Садишь, говорит сейчас уколем, а меня тужит блин. Врач говорит, ложись смотрю тебя. А там полное открытие, головка в тазу, уже видно. И пузырь. Целый. Поэтому так мягко сына в таз у прошел. Пока я в лифте с 3 этажа на 5 ехала😂😂я в а*уе. Понимаю что все. Надо самой, уже не прооперировать, а я в шаге от целительной анастезии. Так досадно было, вот протяни руку, как говорится. Короче, родила прям на операционном столе, минут за 10-15. Все сработали просто как профессионалы, там же нет упоров для ног и т.п. держали мои ноги, голову, командовали. Гинеколог Растовцева Е.С и акушерка Платонова. Просто огонь. Так аккуратно, без грубостей(с моим-то поведением), натягивали мне промежность. Я не порвалась вообще нигде. Немного ссадины только на губах и все. Шейка целая, все просто офигенно… сын родился сразу весь, пол головы, а дальше на потуги весь плюхнулся… короче ржали с санитарками что я как такси тут организовала, то наверх в реанимацию, то вниз в родовую опять катите меня😂ни одного грубого слова ни от кого. Сама бы себе по башке настучал, чесслово. Короче все отлично..3990/56 см… здоровый симпатичный бутуз… я замечательно себя чувствую… бегаю аки конь, а родила 8 часов назад. Вот так бывает… детки сами решают когда им придти и каким путем. 🙏 12.02.2021😍 вот такие мои естественные роды после кесарева сечения.
Комментарии
Актуальные посты
Ого! Поздравляю! ❤️🥰 Никогда не слышала, чтобы так рожали после экс. Отсутствие родовой деятельности? Не было раскрытия?
Спасибо) вы имеете в виду причина экс? Клинически узкий таз, заднезатылочное предлежание плода, крупный плод(4530)
Да-да. Причина экс.) Спасибо. Тогда ер можно. А у меня было отсутствие родовой деятельности и дикие схватки. Я металась по всему родовому и орала. А раскрытие 3) ждали сутки, мучали. В итоге я 2 дня спала потом после всего. Кс мне показалось курортом по сравнению с агонией в схватках.))) а если бы у вас была 4 беременность, вы бы на кс пошли или на ер?)))
Спасибо большое! 🥰🙏🏻 Было оч интересно.
Поздравляю🎂Моя мечта родить после КС. Первые роды были ЕР, а вот вторые-КС
Спасибо, попробуйте)
Сейчас😊 осталось только забеременеть 🤭
Поздравляю! Здоровья вам и малышу! Красивая дата, зеркальная ) пусть будет счастливый !
Спасибочки большое)да, дата отличная)
Круто!)))) Поздравляю! Мне кажется прочувствовать естественный процесс родов, это нечто другое… не зря!
Ну разные вещи, да) сына то я успела сама родить) спасибо 🌼
Ух веселуха😂🙈Поздравляю! Ехуууу
Спасибо большое 🤗
😂 Супер роды, всем бы такой позитив как у тебя 😂👍
Спасибо большое)
Поздравляю, а меня даже не уговаривали, хотя родовая деятельность с дочкой шла хорошо. Сразу прооперировали и все.
Шикарно! Как в кино 😁Рада за тебя!!!!
Спасибо)
Поздравляю, молодцы ребята,🤪🌺👍🏻
Поздравляю 🥳. Тоже хотела бы сама, но уже симфизиопатия начинается 😭 вряд ли мне разрешат ер
Поздравляю! Здоровья малышу и маме!) Красивая дата рождения, зеркальная)
Поздравляю
Спасибо
Я сейчас как сама заново родила, особенно слова плюхнулся, это такой кайф и облегчение. Молодец!!! Какой роддом?
Спасибо, 5 роддом. Я всех.здесь рожала
Обалдеть! Поздравляю тебя! Умничка🌹🌹🌹
Спасибо большое 🌻
Блин, класс вообще 😻умничка 😻
Спасибо